Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Гы)
Я тоже ПТП сам чищу)
Вот только толку ноль) Прибыль за поход, учитывая сожранную морковь, ЖЖ, сокр, велики составляет примерно 10-15 кр...
Я в Бездне больше заработаю)
я уже давно сама не рою эли ПТП - зря потраченное время и морковка, криты как минимум в два раза быстрее чистят 4-5 эт.
Да, криты быстро там ходят, да, я тама хожу по 3 часа)) Но зато ненадо никого ждать-собрались и пошли. жж и сокр я тама не использую, морковки из сана, восстановление из сана, защита от урона и магии + статовый элик тама есть. Так что кредов не трачу вообще, скоро буду покупать морковки за деньги от птп)) Зато опыта 125% и репутация растёт, а больше ничо ненадо)
> Норд
неприступный утес + быстрая расправа + наручи серьги и кольца луны + шлем и поножи скорпа + дубинка радости = оченьсильный ЗВ комплект.
> Woodguard
что то я на тебе не наблюдаю дубинки радости=)), и ты еще забыл добавить про кольца ярости
П.С: шутка у тебя удалась
Норд, бери две екровых пушки и щит тоже. Щит в изломе, в физах с вертунами, а пушки в хаотах и физах с критами и магами. Против мага две пушки сам знаешь как работают. Есть и эконом вариант: булава ЗВ и екр молоток. Тоже неплохо но нет бонуса за Комплект Непостоянства.
... забылся, как вдруг, неожиданно небритый Неумирающий, показав сразу два пальца, ущипнул за мягкое место оппонента. -1273 [0/1315]
... пошатнулся, но Неумирающий влепил разбивающий удар тяжелым молотом, пробив блок, промеж лопаток оппонента. -519 [0/1315]
... повержен
Бой закончен. Победа за Неумирающий
де то так )
Люди давайте образуем нытье на форуме по поводу наручей ЗВ.
Защита на них реально не работает. У кого есть проверьте и плакайте вместе со мной(
> по поводу наручей ЗВ.
> Защита на них реально не работает.
а на остальном шмоте разве работает?
Прочитал первые 2 страницы... все, кроме 2х человек, из отписавшихся там ЗВ сейчас маги... это ли не показатель :)
Ах-еец
Работает... в нивентаре разве не видно что увеличиваеться защита когда кольцо одеваешь?
А когда наручи, то защита не увеличиваеться
> А когда наручи, то защита не увеличиваеться
И не должна увеличиваться) Это же свойства предмета)
Страницы: «…106107108109110111112113114115116117…» |
|
All rights reserved |