Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Riddicc:
Покажи мне ЗВ на нулевом апе с прорывом 300+ без рывка. А еще лучше с 350, как ты пишешь.
Kleo_L:
Руль(а если и не руль, то удовольствие от игры) можно найти в любом комплекте при любой раскачке. Меньше внимания на критику и ду эс ю виш. Хотя и на мой взгляд раскачка для Двуруча сомнительна;)
А я немного приоделся)
Кто как думает?
Будет лучше вот так или всетаки сменить одно кольцо ЗВ на неуемку а амулет на амуль Крови?
Протэстил Амулет ЗВ [10] VS Амулет Крови
Амулет крови лучше
Пока незнаю куда девать родной, конечно догадываюсь)
Но буду пробовать другие вариации)
Ребят, чтобы кто не говорил но 75 выноса 15 инты 15 ловки и от 130 до 180 силы на 10 ЛВлв. Самое РУльно!
а мне родной амуль больше нравится...паз прочности и амулет крови как-то так и валяются в рюкзаке :)
Эвачка, ну я засекал походы в Бездну... для Бездны во всяком случае Кровь лучше, а как для как и хаотов один фиг знает
> Директор ВФ [
может и так, я в Бездне на скорость не хожу, и вообще кроме хаотов никуда не бегаю)) разве что по первому этажу кат за чеками ...качаюсь
чот прикинул, реально силы нехватает, надо чариться, а для этого в дем....
придеться на время опять в мага кинуться =)
Апупенно...
Я сегодня впервые побывал в Изломе со щитом.
4 волны прошел, 15 образцов дали, я доволен.
Но блин откуда мне было знать что велика 90 минутного хватит только на 2 волны)))
2 волны прошел с силой 50)))
Будем знать, гос могущество руль)))
ога, я сеня тож на это наткнулся, сила упала до 20, и даж глухую заюзать не смог =(((
Надеюсь все знают что количество образцов которые вы получите зависит от скорости прохождения волн....- ТОесть Если вы дошли скажем до 5 ВОлны У вас 700 хп и 0 духа а против вас камяный страж-выгоднее всего слиться .и получить Больше образцов)))
>untipod
Нащёт прорывов: Я ПРорывы Всегда Юзаю По Дрывком... в 90%..
Самый Лучший Вариант ХАота... НАбить 21 тактику атаки. ДЕлаем Рывок , и Каждый Размен прорыв. С 170 силой и 3 яростю Прорывы будут по 300 с зарункой на 100 дробки. ТАк что нет ничего нереального главное правильно собрать своего перса) и правельно ним управлять) Я Только по 1 причине сейчас не бюсь с двуручем.
ЖДу ДЕсятых екровых пушок. ктобы что не говорил а они будут(в блежайшем времени) НУ а если не будет екровой двуручки и (не введут ап пушек на 10лвл что вполне вероятно ) ТО Заточу двуруч на 9 и буду наслождаться жизню в Хаотах)))
Потому как лучше двуручки в хаотах для танков ничего нету)))
PS/ Надеюсь скоро введут "гору легиона" Кто и знаших если чтото слышал, прошу делиться знаниями.
Страницы: «…99100101102103104105106107108109110…» |
|
All rights reserved |