Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Riddicc:
Про то, что лучше Двуруча в хаоте нет - солидарен. По тактике: ярости не катят - кровь уходит на рубины и последний удар/выжить. На 10-15 лямах при зарунке на дробь, 75 выноса и амуле крови 170+силы не выйдет. Никак.
5+ в штанах)
Riddicc
Какой-то ты странный... ты вначале сделай 170 силы и зарунься на 100 дроби (это какими рунами?) а потомпоглядим на тебя.
1 к untipod и Директор ВФ : В Том что именно щас зделать 170 силы с Двуручем не выйдет вы правы на даный момент у меня с 2 пушками , чертом и великаном на 1 апе 153 силы, с амулем ЗВ 160 силы. с Двуручкой выйдет 150 силы.
Но и при 150 силы и амулем крови и обрункой в 95 дробки(На даный момент у меня) Прорывы идут по 280 . и вы хотите сказать что ето лажа ? ине кчему стремиться? )))
До лета возьму 10 ап и ето еще + 18 статов(1 две руны и будет 170 силы, что здесь невозможного то ??? )))) )
Тактика боя:
ДВуручник.
Скажем Хаота.. В среднем от 3 до 5 магов. (злоды Луна.. и другое)
По НАчалу с Ризрака отвечаем Магам и делаем в среднем 5-7 разменов. После чего Делаем 3 Размена и смениваем противника на злода или паука Делаем Рывок+ прорыв. И Ждём Каждого размена смагом иполе него Прорываем еще 3 раза Злода.
И Щитайте что Сильный уворотливый Злод , паук или луна. уже помер))
> Riddicc [10] (07.03.09 14:25)
лучше скажи как боротся с заряд:поражение с таким количеством ХиРов как у тебя ?)...
Риддик... то что двуручка - руль я не спорю... 9ку прошел с двуручем и то что я на 9ке творил... таким не каждый сильный крит может похвастаться...
И как с ней воевать тоже знаем (спасибо всеравно за разьяснения)
Ты лучше скажи какими это ты рунами рунишься на 95 дроби?
Зарунить можно лишь 12 вещей
рунами +3 дроби выйдет 36 дроби
рунами +5 дроби выйдет 60 дроби
КАКИМИ ТАКИМИ РУНАМИ ТЫ РУНИШЬСЯ?
Директор ВФ
НУ Смотри с 67 силой и голым у меня выходит мощность +17 %
Одетым Выходит 95 % дробки.
И того завтра еще одну руну в сапоги и выходит 100 % дробки.
РУны у меня на 5% дробки - 5 штук и на 3 % 4штуки. . НАдеюсь еще 2-3 рунки на неделе почеплю.
к стати кто как Щитает для Танка-Силовика что более практично НАручи из Излома или НАручи ЗВ??
Риддик... называй все своими именами.. ты зарунен на 37 дробящего... не на 95!!!
Наручи из Низин лучше ибо они дают тебе 15 статов а не 10 как одаренки (надеюсь не понадобиться обяснять)
А вообще родные лучше но спорить не буду, я считаю что родные лучше и ниипет
Да, все время путаю Низины с Изломом, наверно потому что ни там ни там часто не бываю)
Я прошу прощения... опять загнался....
Наручи из Излома дают 13 статов
Наручи Талантов дают 20 статов, но требуют лишние 5 статов в ловкость и инту кинуть, итого дают 10 статов.
Тоесть у наручей из Излома на 3 стата больше + 150 хп...
Излом лучше
Страницы: «…100101102103104105106107108109110111…» |
|
All rights reserved |