Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ДА ну ... Глупо делать удостоверение которое не даёт никаких прав... как глупо... Так и не логично...
Не видел еще такого в бК... чтобы был скажем ивент.. и он просто давал в суме.. так скажем шутку...
> поход со средним магом 2-2.5ч пехом сделай такое с щитом
зачем вообще танк в катах? максимум крита можно взять, чтобы за час пройти... а так в жало за полтора-максимум 2 часа
ну... ээээ... я человек воспитанный.... так в лоб не стал спрашивать) но намек был понятен, думаю)
> Riddicc [10]
прошлогодний устав тупо в инфе лежит.
> ... Так и не логично...
-это обратно пропорциональная админам величина
Ребят как кто посоветует в излом ходить???
А то чтото.. нифига не получаю... со щитом прохожу 6-7 вол.. и получаю по 9 образцов ((
Так а от чего зависит прохождения излома? прохожу по 6 волн и дают по 6 образцов.. (((
Я Вот сотрю ребят, и думаю а незделать ли мне через месяц или два, кача , 200 силі?
Веть ето вполне реально.. С Книгой и амулем Зв у меня ЩАс віходит 10 силі.. Скажем Куплю Фбк+ пару рун и статі с апов и добить подземку вот и війдет 200 силЫ...
ВОт Вопрос.. Покупать ли зараз Двуруч и точить его скажем на+9....Мнё чёто кажеться что всётаки скоро введут Новые пухи.. Вопрос, толкьо Для 10ок? или 11 ок?
Кто как думает?
В изломе был 3 раза, он меня мало волнует!
Так вот... за эти раза получил по 10 образцов за каждый поход с учетом того, что дальше первой волны не проходил.
> Riddicc [10]
на данный момент от 200 силы проку никакого, т.к. бонуса пока нет, рунить лучше на урон, если на него акцент.двуручь с подземки не так дорог, можно на нём эксперементы ставить, заточив на +5 можно прикинуть как будет бить при +9.. а в изломе скорость убийства важнее прохождения волн начиная со 2й.а на счет пух на 10 ур, лучше их не ждать, потому как опять дизбаланс внесут и будет ещё больше бардак, чем сейчас..
Страницы: «…96979899100101102103104105106107…» |
|
All rights reserved |