Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
untipod
Угу... только одаренки я одевать не собираюсь даже если получиться с амулем крови сделать 125 силы... одаренки - туфта...
"Одаренки - туфта", реплика уместна от кого угодно, только не от ЗВ;) Наши, к сожалению, вообще ни о чем + 25 защиты от урона в свойствах..:) Одаренки прорунены, прочарены - если и менять, то на изломовские, но лениво собирать идеалки.
2 владения оружием как тебе?
А бонус от комлекта, при помощи родных одаренок? И все это потерять ражи дополнительных 8 статов... ладно для того чтобы добыть бонус в 100 силы, но 125 силы - отстойный бонус... даже для уовротов, но для танка я же молчу...
Скромно полагаю, что от 2 владений выхлоп настолько несущественный, что его можно считать математической погрешностью...
Бонус 8+ не про меня - не помогут родные наручи, а 5+ наскребается за счет брони, шлема, тапок, поножей и перчей.
Не в бонусе 125+ дело, а в том, что у нас 2 профильных стата - сила и вынос. Пока 11 не маячит - 75 выноса за глаза и за уши, остается максимизировать силу.
> Самая дружная семья у ЗВ, и топик лучший,
как говорится "добро пожаловать в семью" :))) набор открыт
Владение оружием не туфта. Тестил.
Одаренки подгоняются под комплект и составляют часть Комплекта ЗВ.
За 125 силы бонус отнюдь не отстойный.
У ЗВ должно быть несколько вариантов укомплектации, в зависимости от боя и целей в игре (хаоты больше маги, хаоты больше воины, пещеры).
Варианты:
ЗВ с двумя пушками.
ЗВ с одаренками и 2 пушками.
ЗВ с пушкой и щитом.
ЗВ с одаренками пушкой и щитом.
(я еще эксперементирую наручи ЗВ/одаренки, кулон ЗВмф/санрайз, пояс ЗВ/утеса).
Универсально для ЗВ: сила 125, вынос 75 для начала.
25 ловки и 25 инты по желанию. Но могу сказать - работают.
Каждый ЗВ выбирает изначально 2 направления:
1. Защита. Больше вынос, щит желательно. Слабые удары, но дольше в бою и соответственно больше интереса.
2. Нападение. Максимум силы, рунки на дробь, две пушки и усиленные в помощь. Сильнее удары - больше экспы за выбитые нр.
Первый для удовольствия, а второй для активного кача.
Одно могу сказать точно: набиваете в среднем вы все одинаково. Как все - где то вытянул команду и накосил больше всех, а где то улетел и не выбил нихрена ваще. В хаотах вдвойне инетересно, так как против тебя не боты, а значит все может обернуться как угодно, ведь набитые нр не важны - если ты не вынес экспы. Бывает часто: набиваешь много - команда сливает и наоборот нифига не набил - выиграли )
Для ЗВ терпение, упорство и бои, бои, бои... - залог успеха! ;)
Искренне Ваш.
Неумирающий:
Вариант с Двуручкой мне видится более удачным, чем с двумя пушками. Много тактик боя, много прорывов, как следствие - возможность безответками сносить сильнейших бойцов противника, ценный бонус для тимы. Опять же размен с пауком или злодом не такой болезненный. Главное неудобство - возможность огребсти скрытую ловкость от крита.
Двуручка всегда остаёться интиресным видом....
Но Сколько не тестил к примеру физов с магами. то с 2 пушками всегда намного проще...) Скажем почти в два раза)
Но ДУмаю если сейчас заточить Молоток на +9 и зделать 170 силы....
То в Хатоах прорывы должны идти не меньще 300...
Я себя щитаю мощным ЗВ!
Хотя играю по мнению многих игроков в проигрышном комплекте ЗВ, да ещё и с щитом.
Но вот парочка логов где мощных сундучников выщёлкиваю.... Как говорится терпение и труд всё перетрут.
http://suncity.combats.com/logs.pl?analiz=1233492280.76586&log2=%CB%EE %E3+%E1%EE%FF
http://suncity.combats.com/logs.pl?analiz=1233488101.22252&log2=%CB%EE %E3+%E1%EE%FF
Двуручка хороша. Согласен. Но с магами поспокойнее с двумя пушками. Одним ударом снимаешь барьер, вторым уносишь ;)
Я тоже подумываю заточить двуруч хорошенько, при 200 силы, заруненный на дробь, в жерновах и горном поясе можно будет эмщиков прорывами делать ) Наверное будет не меньше 500 нр удар. Заходишь в бой, юзаешь тактику, рывок и добиваешь с размена ) Интересно еще серьги нападения одеть к двуручке )
> Dark_Scorpion [10] (04.02.09 13:08)
> Я себя щитаю мощным ЗВ!
Самое интересное из ЗВ у тебя всего 4 вещи :)
>vet warrior
1)Вобще меня целиком отнести к ЗВ, поскольку не будут же создавать отдельно топ для Утёс[10] или Неуёмная сила[10] , эти вещи - аттрибуты ЗВ.
2)В инвентаре имеется чистый фул ЗВ
3)Паз структура спасает, но далеко не полностью.... мне нужно антикрит поднять на процентов 100 или 150, тогда вобще критовать не будут (с учётом того что путь щита юзаю и превосходство)
Я без двуручки немогу... 9ку прошел с двуручкой, правда в солнце, но всеравно...
У меня от прохождения 9го уровня остались тольк приятные воспоминания... Сколько эмовиков было убито? Один грозился в приват что будет кровавить если в него еще один прорыв полетит) Ник забыл жаль...
> Dark_Scorpion
У меня тож в рюкзаке комплект ЗВ валяется наполовину даж апнутый на 10-ку :)
А за паз поинтересовался просто, меня со 1350 антикрита критуют криты но со злодами хоть нормально себя чувствуешь по поводу критов :)
Страницы: «…919293949596979899100101102…» |
|
All rights reserved |