Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Офигевший
> Нехочу екровые молотки
а как без второй руки нынче.. ну поделись как со щитом.. интересно..
Ребят, хотел спросить об Изломе для ЗВ... что вы считаете нужным для Забытых из Излома?
Заодно и топ апну, ато уже на 6й странице)
а что такого страшного от хиляющегося ЗВ?
я 9 всю с хилкаи прошёл,и не только я,мои кенты,некогда тоже ЗВ так же как и я проходили с хилками и нормально ся мы чувстуем -)
Вот тока на 10 всё-таки пока ника кне обживусь,в хаотах я мясо,в пещере вчера что-то шут меня обидел,до этого всё нормально проходило,а вчера он что-то обиделся на меня и 2 раза разложил как котёнка.
Более опытные ЗВ, поделитесь с каким фуллом вы ходите в излом и с какими приёмами,буду оооочень признателен.
> 42 http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=ВОДАН
кандидат на отчисление..)
Коллеги, поделитесь инфой, по затратам времени/кредов какие есть варианты по добыче низинного пояса?
Пояс Неприступного Утеса
Состав: Утерянная Сущность Пояса (1шт.), Слезы лунного мерцания (4шт.), Черное масло (3шт.), Бурая шкура (4шт.), Самородок мерцающего металла (5шт.), Древний мох (10шт.)
сушку купить, слезы в кострах и озерах, остальное можно набрать минером
black sky:
По компонентам как таковым вопросов нет, интересует разброс цен в зависимости от приложенных усилий, как то: от просто выкупить сушку и наковырять компоненты(порядок цен+кол-во походов) до сиюминутного результата за какую-то сумму.
Страницы: «…888990919293949596979899…» |
|
All rights reserved |