Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Forsaken Corpse
а уж если поймаешь ,то считай что бой закончен..понимаю тебя ,я их сам страшно боялся поймать )
вопрос в том чем теперь нож перечаривать ,двойка неактуально,тройку как минимум надо .и не факт что опять на ловкость,да и нож привязан ..
тук тук
Бк более мение стабилизировался, встал вопрос о выборе комплекта.
Решила обратиться в этот топ за помощью и советами.
Итак - есть 8 статов, 13 слотов, чертяка 7го ур. Креды на фулл и приёмы.
Что скажете ? Какой комплект увёрта заслуживает внимания и реально ли вобще жить увёрту в новом БК на 9ке ?
> The_Feel
Привет. Советую все же почитать немного данную ветку и немного посмотреть на комплекты тех людей, кто здесь пишет часто (сам таковым не являюсь).
От себя же скажу, что мне 100 ловки и 50 выноса очень даже нравятся.
А вот чертяку - гнать, и брать кота.
> Radolik
> Привет. Советую все же почитать немного данную ветку и немного
> посмотреть на комплекты тех людей, кто здесь пишет часто
> (сам таковым не являюсь).
> От себя же скажу, что мне 100 ловки и 50 выноса очень даже
> нравятся.
> А вот чертяку - гнать, и брать кота.
Привет. Спасибо.
Читать, тут уже 736 страниц )))
Что скажешь про комплект ?
> А вот чертяку - гнать, и брать кота.
это однозначно , но лучше в общагу посадить)
сейчас гуру уворота подойдут и надеюсь подскажут,от себя советую только больше 100 ловки не делать ..толк в этом только других уворотов бить..
как показывает практика (после каждого боя считаю процент уворота от всех ударов по мне) уворот всегда в районе 46-65 процентов,рендомно ,,,и что возмутительно и при 125 и при 100 и только немного снижается при 75 как сейчас у меня..ну конечно соперников надо смотреть и антиуворот каждого(но я не до такой степени)
на текущий момент так.
иногда боец при 125 ловки даже имеет меньший процент уворота чем при моих 75 ..а посмотрите на Секунду сна,при 58 ловки и увороте 1221 процент имела процент уворота около 45. так что иногда сомневаюсь не огромнейший ли это всё генератор случайных чисел..
> Andrin Steel
Спасибо за инфу.
В переодевалке порылась, с комплектом безграничной дерзости - у меня выходит 100 ловки и 40 выноса. Если 50 вынос ато на 100 ловки я не дотягиваю. Может тут стоит разбавлять комплекты ?
> The_Feel
разбавлять комплекты обязательно пока бонусы не ввели,полный комплект дерзости подходит только чтобы других уворотчиков убивать,а так нежизнеспособен. антикрит вообще отсутствует,играть почти нереально .кенжи очень неудачные которые режущим бьют на -5 ..несерьёзно.
а вот лично мне,зачем далеко ходить,очень нравится комплект Радолика.Когда наиграюсь мутантом тоже примерно так оденусь,я так и начинал в декабре 3-100-3-50.
про комплект ,взять Радолика за основу и поэкспериментировать- шлем дерзости можно примерить ,ремень странного демона или ботинки дерзости как вариант.
примерно так.
> разбавлять комплекты обязательно пока бонусы не ввели,полный
> комплект дерзости подходит только чтобы других уворотчиков
> убивать,а так нежизнеспособен. антикрит вообще отсутствует,играть
> почти нереально .кенжи очень неудачные которые режущим бьют
> на -5 ..несерьёзно.
> а вот лично мне,зачем далеко ходить,очень нравится комплект
> Радолика.Когда наиграюсь мутантом тоже примерно так оденусь,я
> так и начинал в декабре 3-100-3-50.
> про комплект ,взять Радолика за основу и поэкспериментировать-
> шлем дерзости можно примерить ,ремень странного демона или
> ботинки дерзости как вариант.
> примерно так.
Ммм, у Радолика - даже без зверя 100 ловки выходит ? ? Отлично - это наверное по мне.
Как же про тактику боя ?
Какие противники опасны ? Кого можно с лёгкостью кромсать ?
Есть где то аналитека или ещё какой материал про уворота ? почитать.
> The_Feel
Громобой писал статью в скролле.
у меня в инфе ссылка на комплект жирного уворота 3-100-3-50 ,так примерно я буду скоро выглядеть когда наиграюсь мутантом,хотя нужно снижать хп и повышать урон.а то совсем неопасный для окружающих)
> а вот лично мне,зачем далеко ходить,очень нравится комплект
> Радолика Спасибо на добром слове) Меня тоже комплект устраивает))
> The_Feel
> Какие противники опасны ?
Танки и земляные маги... Бр-р-р. Ненавижу)
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1159009780...
Что думает Громобой на всякий случай )
> Танки и земляные маги... Бр-р-р. Ненавижу)
не вспоминайте земляных.я во сне кричу как вспомню про них ,хуже ничего быть не может,еще лучников опасаюсь.стараюсь с ними не меняться..сейчас подробнее )
> Злоды рулят против всех, кроме других уворотов и магоффф)
Магов (воздух, огонь) - рву), с водой чуть тяжелее.
а ... молчу-молчу)
танки - неопасны ,любимые противники для размена ,на них набираю жажду крови и поступь.
другие увороты - избегать,размениваться только в крайнем случае,поступь падает и урон огромный получаю.
криты - с топорщиками под призрачным топором .у них урон огромный,могут бой испортить за размен. мечники почему-то меньше и слабее критуют,вообще не боюсь,смело меняюсь.
лучники - ненавижу ,вертятся и попадают постоянно,хорошо что их мало.
арбалетчики - больше их - больше экспы,по мне пападают редко,а их избиваю как грушу.
маги всех мастей- неприятны в любом случае,особенно земляные,поэтому постоянно под острожностью или призрачной землёй.
> Radolik
просто у меня в слотах нет места для осторожки и очистится кровью))) Поэтому если какая то сволочь на меня цели повесит или пожиралку.... то накосит много)
Страницы: «…730731732733734735736737738739740741…» |
|
All rights reserved |