Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ЗА-РОДИНУ
ктса да частенька такое бывает. что в конце боя остаюсь я + еще пару человек а там противников еще на 2 строчки =(((( и ещей в призрачке хп 200-300 успевают сбить...
> Serp_Molot
эхъ... надо буит перейти на другие таймы... вот был день когда в одноминутках выйгравал все... а ща ни вкаких))))
15:42 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1980 HP. Получено опыта: 0.
и так вчера, сегодня)
> эхъ... надо буит перейти на другие таймы... вот был день
> когда в одноминутках выйгравал все... а ща ни вкаких))))
> 15:42 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона:
> 1980 HP. Получено опыта: 0.
> и так вчера, сегодня)
смысл драться в 1минутках? тупо тыкать в перёд?
1 минутки сейчас это бред..... толпа 30 на 30 меряется кто быстрее вперёд жмёт и у кого инет не тормозит..... не для меня....
В 2-ух минутках почти то же самое, но хоть времени хватает на приёмы нажимать)))
А вот в 3-минутках есть простор для полёта фантазии и стратегии с тактикой)
> А вот в 3-минутках есть простор для полёта фантазии и стратегии
> с тактикой)
+, стараюсь вообще в 5минутках драться =)
ВЦ... а не система боя..... танк с -27 ловкой за где то за 15 разменов 3 раза от меня банально увернулся без всяких приёмов....
вот ведь маленький пушистый зверёк писец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не говоря о том что у них высокий шанс блока щитом и парира......
11:33Боец (6) пыталась садануть противника, но Боец (8) парировал кривой сучковатой палкой удар рукояткой ножа по правой ноге.
11:33Боец (6) не рассчитала свои силы и потому Боец (8) отбил щитом удар рукояткой ножа в левую грудь.
Комментатор: быстро ты за монитор спрятался!
11:33Боец (6) не думала о бое, потому безумный Боец (8) парировал дубиной удар рукояткой ножа по ногам.
11:33Боец (8) старался провести удар, но Боец (6) ушла в сторону от удара кривой сучковатой палкой куда обычно не бьют и саданула контрудар.
а вот еще с танком размен...
капец..неужто придеться в танка рядиться...
и нафиг этот уворот и контр удар если эти гавнюки с 3 ловки уворачиваються, парируют, отбивают щитом, наносят контудары дак еще и маленьким антиуворотом попадают регулярно...
>МЕЧЕНОСЕЦ
а чё не ныть?
у меня был бой, где танк с -67 ловки сконтрил и трпвму повесил...
где логика?
встретился в хаоте с уворотом. он меня ... как в 37-мом... расстрелял. как с ними бороццо?
Страницы: «…723724725726727728729730731732733734…» |
|
All rights reserved |