Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Увертам однозначно что-то подкрутили...первое время побед в хаотах было 75%, сейчас около 50, причем обе цифры по наблюдениям за несколько дней
> Увертам однозначно что-то подкрутили...первое время побед
> в хаотах было 75%, сейчас около 50, причем обе цифры по
> наблюдениям за несколько дней
причём тут увароты? они и за ту и за другую команду играют =) а вот набивать стал намного меньше
> а вот набивать стал намного меньше
Во-во(( Перестал ходить в хаоты, Опять только физы. Э-э-эх...
странно ничего не заметил. все пучком. хаоты 2 мин -и лишь бы поменьше танков - все портят, редиски. побольше бы критов в хаотах
> качай инту, танки даже с 50 инты критуются нормально
не.. статов мало - если бы была возможность сделать 100 ловки и 50 инты - попробовал бы. но не хватает. сколько в среднем в хаоте набиваешь? увороты не напрягают со 125 ловки?
> не.. статов мало - если бы была возможность сделать 100
> ловки и 50 инты - попробовал бы. но не хватает. сколько
> в среднем в хаоте набиваешь? увороты не напрягают со 125
> ловки?
23:29 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5201 HP. Получено опыта: 28000 (250%).
да никто меня не напрягает)) вот только когда жажду крови раскачаю, проблема с тактиками боя
22:45 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3717 HP. Получено опыта: 28000 (250%).
да увороты мы норм..и в бою свои 2-4к мы набиваем... только вот команду нашу сливают и мы в лузерах((((( обидно что кидает за тиму такую((((
> МЕЧЕНОСЕЦ
ога)) и когда в 1минутке черезщ 3 "обновить" остается против тебя все, а за тебя пару человеков... как-то не оч)))
> ога)) и когда в 1минутке черезщ 3 "обновить" остается против
> тебя все, а за тебя пару человеков... как-то не оч)))
в 1 минутке не дерусь, в 2х и то редко =)
У кого 3 инты - ловите ли криты от танков с интой 50? И критуете ли сами арбалетов?
криты от таких танков ловлю редко. а арбу критую один к пяти, наверное ну может один к шести.
AIR_ZAP
у уворота ещ при старом режиме рандомных критов не было...)
а танки с аралетами и с 3 интой нас критуют...они ж в фаворе!!!
> КУДЕСНИЦА
Я не про рэндомные криты...мне моих 11 инты хватает, чтоб критовать арбалета где-то каждый второй размен, с 25 инты критовал практически каждый размен )
Ладно, вопрос явно уже был, но не нашел
Игнор брони на родных кенжах дает эффект?
Или УГ и лучше "смеш"
Страницы: «…722723724725726727728729730731732733…» |
|
All rights reserved |