Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> КУДЕСНИЦА [9] (16.01.10 14:23)
> Увороты, 9-й уровень
> что это очередной за цирк с парированием?
> опять у уворотов оно прописано но плохо работает...
топ читайте тут все есть про уваротов
парир криво с увертом работает
сначала твой уверт считается а потом парир только
ну грубо
из 20 разменов ты 15 раз увернулась а 5 раз нет и из этих 5 один раз парировала
1 из 5 это 20% т.е. вышло что 1парир из 20разменов это 20%
в уваротный шмот его для красоты суют
уворачиваешься-парир не работает не уворачиваешься-тебя убили и парир как бы уже не нужен
Caster Troy
вот это как раз похоже...
числа для красоты...как при старом БК
ну ничего ..буду админов долбать
Всего вами нанесено урона: 4778 HP. Получено опыта: 19759 (110.25%).
что-то никак не получается лимит взять ..без хилок кто-то берёт или "сынок,это фантастика" ?
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 8564 HP. Получено опыта: 20491 (70.35%).
> МЕЧЕНОСЕЦ
вижу,вот тут у тебя лимит был бы если б не кот =)
хотя там был риск проиграть,выпуск кота оправдан,и он сразу хорошо критом пробил ,хе-хе)
поздравы)
вопрос - заюзал поступь, попал один раз поступь стала х3...
попал по криту с двумя пухами. почему х3?
ХМ.. так комплект какбы пока вполне удовлетваряет, но возможно ктото подскажет что можна поменять что бы было полутче ????
земляные маги повергают в шок и трепет...
портят бои,теперь тоже призрачную землю буду юзать.
в последнем бою скажем сразу получил гравитацию на 128 в ПРИЗРАК в самом начале...я так понимаю иначе было бы 512 ,,
потом граву -227 ,каменныйудар на 278 и пару метеоритов конечно.Есть подозрение что из-за кол-ва хп они меня с арбалетчиком путают в невидимом хаоте ,иначе почему бы так осыпали всякой гадостью,я ж вобще неопасен для них..
> Andrin Steel
у арбалетчеков вроде стандарт ХР около 1400 Так что может и путают)))
а так да.... ОСОБЫ ЗЕМЛЯНОЙ МАГ СОВСЕМ ДОСТАЛ УЖЕ (((((
выигрывает та команда где больше землемагов....... Что б их сносить мне нужно жажду крови до 3 прокачать и быть под поступью.... Тогда по ним неплохие криты проходят....
> Forsaken Corpse
другого обяснения не вижу почему меня так любят =)
вывод - надо снижать хп,замечаю что до конца часто доживают дохляки с 922 хп которых никто серьёзно не воспринимает)
заметил такую фишку еще давно будучи пауком ,что под жж5 набиваю меньше чем с ним,хотя казалось бы - явно толще и сильнее должен быть,но нет ,лучше незаметно ,и тогда маги не обращают внимания..
Страницы: «…728729730731732733734735736737738739…» |
|
All rights reserved |