Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я вот все перекидываюсь с 75 инты и 56 ловки в 125 ловки и 6 инты) Как начинают бесить уверты с лукарями - все в ловку. Как танки бесить начинают - все в инту) А, еще бесит, когда ВЦ поступь разгадывают. Вот. И еще бесит, когда попадают все кому не лень) Шкурка нежная - низзя с нами так) И еще хиляться нечем, когда все в ловке. С интой хлебком хоть можно, ну,гипотетически) И еще бесят уверты напротив, ибо как сработает уворот и котра - никада никому неизвестно) Получал по 3 крита от 54 ловки... бесит кстати)
> Глеб Макарыч
хиляться - это проблема,только выжить помогает ..+300 в конце сделать приятно .но видя это соперники начинают жрать хилки,зная что духа больше нет ..
> только выжить помогает
Мне не оч помогает, ибо вынос 25 и выжить нетю) Стараюсь отменялку держать наготове перед разменом с арбами или с критами - но эт несеръезно)
когда писал что у топорщиков огромный урон имел в виду именно это =)
Боец (5) пришел в себя, но в это время Боец (11) саданул рубящий удар занозой на рукоятке топора по ногам соперника. -502 [682/1256]
Комментатор: Говорят, удар по почкам заменяет кружку пива...
19:07 Боец (5) высморкался, но внезапно Боец (11) нанес удар ручкой топора куда обычно не бьют оппонента. -317 [365/1256]
19:07 Боец (11) замешкался, и в это время Боец (5), прорычав что-то невнятное, провел болевой прием на ногте соперника. -57 [151/1187]
19:07 Боец (5) старался провести удар, но бесчувственный Боец (11) увернулся от удара лезвием ножа по копчику.
так что призрачный топор нужен .тут не уследил.прошлый размен закончился приём )
А! Вот еще! Что реально бесит - это режущие атаки! Их просто не-ме-ря-но!
Справедливости ради, могу сказать, что и у танков колки проскакивают, и у лукарей дробь, и у топоров дробь... я так думаю, главная фишка новых екропух будет стабильность атак) Бесит)
> Что реально бесит - это режущие атаки!
просто кошмар.... особенно когда по 3 за размен..... И это оружие где колка основное, а режка почти не должна быть......
Профильками вообще не пользуюсь.... Тока дух зря жечь.... В хаотах слишком много разных противников для какой то 1 профильки, а для размена с критом подойдёт призрачка.
А выжить вообще бесполезен) Все тактики в дело идут, редко когда их под конец боя много остаётся невостребованных.
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5517 HP. Получено опыта: 0.
печально..неужели забить на принципы и жрать-жрать-жрать хилки..хм.
ппц... в хаотах пытаюсь думать, приемы-профильки-смены, вся фигня, набиваю не больше тыщи. зашел в 1минутный, зажал вперед и тыкал все активные приемы:
21:45 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3032 HP. Получено опыта: 12321 (110.25%).
это что - и есть секрет руля уворотов?))) Или тупо рандом-везение?
> тупо рандом-везение
я там даже приёмы выставлять не успеваю..... ходы пропускаю
Но так как мы увороты то всегда есть шанс увернуться)))
> это что - и есть секрет руля уворотов?))) Или тупо рандом-везение?
>
Одна из причин моего ухода из хаотов. Щас в группах и договорных. И мне нравится. Опыт капает)
> это что - и есть секрет руля уворотов?))) Или тупо рандом-везение?
>
Я так попрой делаю, когда непрет) И, часто, начинает переть)
ребята,ну вы чего?.. хаоты с таймом 3-4 минуты очень отлично, пять профилек ,меняешься только с удобными и под 3000 бывает...
в последнем например нанесено урона: 5355 HP. Получено опыта: 19713 (110.25%).
особенно приятно наглого хиляющегося арбалета отоварить в конце .аж настоение поднялось =)
Боец (17) растерялся, но вдруг, Боец (34), показав сразу два пальца, расцарапал физиономию противника. -117 [801/1538]
00:18 Боец (17) задумался, а в это время Боец (34) нанес тычок ножом по ногам соперника. -341 [460/1538]
Боец (17) расплылся в улыбке, а за это наглый Боец (34) саданул тычок ножом в пищевод врага. -443 [0/1538]
00:19 Боец (17) задумался, но в это время Боец (34) зевнув, пронзил острым ножом чувствительную область паха противника. -167 [0/1538]
если хилки юзать можно монстром быть,ведь не забывайте что в хаотах половина слабых,а опыт он опыт и есть.
а в группах большой шанс нарваться на согласованную команду..
> The_Feel
в смысле часть народа глупо себя ведёт ,не тех бьёт ,не прикрывает или наоборот тянет видя что надо действовать,,так вот эти как раз наш хлеб,увороты - это ж хитрый класс ,набить тактик со слабых и в конце убить связками сильных..
в группах такое не пройдет,там обычно опытные собираются,вот что я хотел сказать
а вообще наверно спать пора.первая моя умная мысль за сегодня =)
> Просак [9] (20.01.10 05:04)
> Посоветуйте какой комплект уворота одеть...Лень часами в переодевалке сидеть...
а ты смотри комплекты тех кто тут сидит и отписывается.)
> а ты смотри комплекты тех кто тут сидит и отписывается.)
>
Да вы все разные =))) Если раньше было Паук+/- , то фиг поймёшь что...
> Просак [9] (20.01.10 09:10)
> А чистый десерт не рулит?
по мне так не очень. во всяком случае смешанному увороту он сольет. а с остальными как - не знаю
Страницы: «…731732733734735736737738739740741742…» |
|
All rights reserved |