Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Увароты не рулят...
Если чистый. Я не понимаю, как по мне с 2000 уверта и 79 контры попадают и крито-увароты, и криты и все остальные. О какой тактике идет речь, когда маги без разменов снимают от 100-500 хп.
Ну бред, бред, бред.
> маги без разменов снимают от 100-500 хп.
тут поможет тока призрачка.... перебежками... Выскочил из неё... разменялся и опять под призрачку))
А так у меня было пара прикольных хаотов Где под конец уверт меня пинал пинал, уворачивался...., но зато мне было достачно попасть 2 раза критами и всё)
Извините, накипело.
Просто по мне попадают все. Это бред несусветный. Мне говорят, мол учись играть... а как, когда по тебе за два размена крит на 300 и 537? Никакие призрачки не спасают.
> Просто по мне попадают все.
Это издержки беготни за "рулём". Как прочухали все, что увёрт с интой - это айс, так и стало всем очень интересно играть уворотом )
Сейчас перекачаются многие и вернут всё на место, имхо.
Лучше бы делали что-то с критами, все критуют сейчас, кидают статы в инту - тупо так.
Согласен.
Просто я всю жизнь играю уваротом... и для меня наблюдать подобную картину - очень странно.
вернулся к варианту с чистым уворотом ,и если честно после первого группового просто в шоке ,каждый размен сумасшедшие плюхи от критов ,ни малейших шансов на победу к сожалению не было.
Или у меня руки искривились или нас правда загнали в глубокую Ж ..
Еще попозорюсь в таком виде до вечера и опять вернусь к варианту с критоуворотом,,не от хорошей жизни к нему пришёл,но не по 500 хп набивать же..
Ха-ха-ха.
А я о чем говорю.
Уварот без инты сейчас - детский лепет.
Я смотрел за боем, когда крит каждый размен наносил по -300... тут никакая тактика не спасает...
2906/2030 - нанесённый мной в хаоте урон / из него критическими ударами
no comments =)))))))))))
> FERROLI
я ни про то что крутой))) А про то что сотворили в чистыми уворотами фиГ знает что - приходится становиться неведомыми мутантами, которые даже критов критуют постоянно)
а вот пример про уворачиваемость.... у меня (боец 29) 83 ловки, у противника 133
01:20 Боец (29), замыслив недоброе, использовал прием "Усиленные удары".
01:20Боец (29) засмотрелся на <вырезано цензурой>, как внезапно Боец (14) нехотя проткнул рукояткой ножа живот противника. -88 [763/1130]
01:20Боец (29) потерял момент и Боец (14) уклонился от удара плоской стороной лезвия меча промеж глаз.
01:20Боец (14) не контролировал ситуацию, и потому хитрый Боец (29) уклонился от удара острием меча в правый глаз и приложил контрудар.
01:20Боец (14) замешкался, и тут Боец (29) опрометчиво уколол рукояткой ножа мягкие ткани живота соперника. -165 [384/1227]
01:20Боец (14) чесал <вырезано цензурой>, как внезапно Боец (29) приложил удар рукояткой меча, пробив блок, в висок противника. -173 [549/1227]
Комментатор: Вот видишь, как полезно чистить зубы на ночь?
01:20 Боец (29), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Скрытая сила".
Я попал 2 раза и 1 раз увернулся с контрой....
> приходится становиться неведомыми мутантами, которые даже
> критов критуют постоянно
Имхо у крита мало крита.Пробовал 125 ловки Г полное, а вот инта есть гуд
> приходится становиться неведомыми мутантами
это чистая правда !эту фразу можно даже в девиз вынести =)
не мы такие, жизнь такая,с удовольствием играл бы чистым уворотом как раньше,но набивая 500-1000 хп это несерьёзно,не привык к такому,если не вхожу хоть в тройку по урону в хаоте уже неприятно ,а так совсем кисло,не хочу портить себе настроение.
Но рассматриваю мутанта как временную меру,нужно искать пути абсолютного руля чистого уворота, может знающие люди что-нибудь придумают ,ждём статей от гуру уворота =)
p.s. критов критую почти каждый размен,в примерочной у них показывает антикрита около 300-400 ,так им и надо =)
> > приходится становиться неведомыми мутантами
> Это издержки беготни за "рулём".
Мутанты рулляд!!)) 100 Ловки не за горами !))
> не привык к такому,если не вхожу хоть в тройку по урону
> в хаоте уже неприятно
Чотка сказал, за душу взяло
принципиально пока не хочу кидать в инту. всегда был чистым уворотом.
и сейчас скоро стат беру и сделаю 150 ловки
касаемо критовиков. да, они травмами достали. но с ними люблю размениваться усилки плюс танец ветра (если есть разгад - его тоже)
и тогда критун получает от меня 2-3 удара по 150-200. если к этому добавит поступь, то нередко за пару попаданий сношу с них до 500 урона
забавно биться критами со СЛИВОМ 3-68-3-100 ,у них такие смешные удары )
посмотрите бой и скажите сколько таких понадобится чтобы меня убить)
Страницы: «…735736737738739740741742743744745746…» |
|
All rights reserved |