Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> no War
Леди незнает чего она хочет. Она с прошлого топа спорит с тем фактом, что мерки их покрывают
> Леди незнает чего она хочет. Она с прошлого топа спорит
> с тем фактом, что мерки их покрывают
Пятый раз: взаимоподдержка дружеская (на словах) или договор?
Если первое - согласна изначально была, насчет второго - я еще не увидела этого договора.Не доказал
> Сон Ворона
Скажу дураку - тебе то какое до этого дело? Тебе легче станет если заявят что "Да, такой договор есть." Или тебе просто поспорить охото?
> no War
дело тут в топе от мобила помоему, не хочу сейчас смотреть. Когда Леде указали на то, что мерки прикрывают в военных действиях палов, Ледя начала опровергать это. Но это ведь есть факт)
LADY IN BLACK
с тобой всё ясно, разговор бестолковый, иначе можно самому таким же идиотом стать)
> Сон Ворона
> Когда Леде указали на то, что мерки прикрывают в военных
> действиях палов, Ледя начала опровергать это. Но это ведь
> есть факт)
когда я в тюрьме на пала напал (совсем случайно это была Ледя) - ни 1 мерк не влез (медведь ещё тогда рядом не сидел), так что как видите - факт понятие субъективное;)
> Сон Ворона
а вот ваше хамство имхо неуместно, если у вас закончились аргументы или вы не видите уели в дальнейшем общении/споре - лучше молча покинуть топ, чем так писать
>
> дело тут в топе от мобила помоему, не хочу сейчас смотреть.
> Когда Леде указали на то, что мерки прикрывают в военных
> действиях палов, Ледя начала опровергать это. Но это ведь
> есть факт)
Ложь, ворон. Чистая ложь ))) В топе говорил об ДОГОВОРЕ СУЩЕСТВУЮЩЕМ ОС и мерками. я тогда очень расстроилась, что я об этом не знаю. Попросила привести именно тексты/страницы/ссылки,где я могу прочитать о нем. Ты сказал:"да боже ты мой! проблема что ли? Существует! сейчас покажу!". И дал ссылку на договор мерков с 20-ю кланами, поддерживающими в боях больше Свет. )))
> Сон Ворона
> Скажи дураку - тебе то какое до этого дело? Тебе легче станет
> если заявят что "Да, такой договор есть." Или тебе просто
> поспорить охото?
Так легче то станет? нипанятно :(
Мерки - Б.О. палов. Как тока Ди перешел в Верховные, так палы сразу активировались на централках. До этого сидели, не высовывались
LADY IN BLACK
зная тебя, общаясь с тобой, я давно уже понял что ты тугая, ты склонна к истериям неоправданным, читать между строк , только то вытаскивая что тебе нравится, ты такая и на темном форуме была и став палом, как говорится горбатого могила исправит)
> Сон Ворона [9] (22.01.07 20:41)
> LADY IN BLACK
> с тобой всё ясно, разговор бестолковый, иначе можно самому
> таким же идиотом стать)
1. Конечно, мы пытаемся сделать хорошую мину при плохой игре. Ведь мы так и не нашли договора ОС и мерков о взаимопощи :)
2. Буду считать, что этого поста не видела. А то подумаю, что Ворон не только пустословить умеет, но и оскорблять оппонента, который вежливо ведет беседу
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |