Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> I-VELCOM-I
что-то я не помню, чтоб там кто-то вообще проиграл. Спор был в само разгаре. Ворон сам перенес дискуссию в этот топ. А причину закрытия можно спросить всегда у ОЖнП, никто их просто так не закрывает, потому что это выгодно какой-то из сторон. Исключение -просьба автора
> вы даже проигрывать не умеете с честью...
причем ни одного спора ещё Ледя ни с кем не выигралаа, всегда пытается спорить, хотя ей уже все указывают, что лучше сходить и пожевать
> Сон Ворона [9] (22.01.07 21:25)
>
> > вы даже проигрывать не умеете с честью...
>
> причем ни одного спора ещё Ледя ни с кем не выигралаа, всегда
> пытается спорить, хотя ей уже все указывают, что лучше сходить
> и пожевать
Я не понимаю тогда, почему ты сейчас сидишь жуешь, а не отвечаешь достойно на поставленные вопросы? :)))
LADY IN BLACK
кто нибудь отписался в этом топе что мерки не покрывают палов? все пишут что именно так!
> Сон Ворона [9] (22.01.07 21:26)
> LADY IN BLACK
>
> кто нибудь отписался в этом топе что мерки не покрывают
> палов? все пишут что именно так!
Неудачная попытка съехать с темы. ибо мы говорим не о прикрытии/взаимопомощи и дружественных отношениях сторон,а именно о договоре,верно,Ворон? :)
Все еще жду ответов
LADY IN BLACK
а вспомни с чего начался этот топ? с того что я тебе сказал, спроси у любого бойца так ли это и тебе каждый ответит что так, ты продолжала спорить, и я тебе сказал что создам топ.
теперь ты тут сосиську начинаешь корчить
> кто нибудь отписался в этом топе что мерки не покрывают
> палов
я так не считаю, имхо всё наоборот, но вас же не интересуют мнения, которы не укладываются в стереотип, созданный вашим сознанием?:)
> А причину закрытия можно спросить всегда у ОЖнП, никто их
> просто так не закрывает, потому что это выгодно какой-то
> из сторон.
только странность закрывают те о ком в топе не очень хорошо говорят...
ибо правда очень колит в глаза...
> Сон Ворона
Ты что-то курил или прикидываешься? Ты тут задал вопросы, ответы которых известны еще с незапамятных времен
> Ты что-то курил или прикидываешься? Ты тут задал вопросы,
> ответы которых известны еще с незапамятных времен
Ледя не верит)
> Сон Ворона
Все началось с того, что ты пытаешься доказать мне существование договора свет-мерки
>
> Ледя не верит)
Ледя хочет ВИДЕТЬ договор ос-мерки,а не послушать пустословные речи Ворона. Тем более он сам сказал, что ЕСТЬ такой
> LADY IN BLACK
а теперь посчитай столько ли было страниц на самом деле?
и снова я тебе докажу и найду их в других топиках)
> Сон Ворона [9] (22.01.07 21:31)
>
>Ледя не верит)
Если не верит, то пусть поспрашивает у стариков, када и как мерки прокачивались и самое главное - КТО их способы прокачек прекрывал
> Сон Ворона
Имхо, ты ведёшь себя глупо... я не собираюсь доказывать чью-то правоту... но можно вести дебаты без перехода на личности и оскорблений... Ты этого не можешь... Тем более, с девушкой... какие-то комплексы?
Страницы: «…456789101112131415 |
|
All rights reserved |