Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
единственно странно мне тут только то, что в обсуждении принимают участие паладины и соби (все кто был или связан с ледей)
ненаю почему флудеров нет, но впринципе то и я и вы понимаем , что меркосвет существует)
> Сон Ворона
остальных мы застращали, элементарно;)
в обсуждении (а иногда на монолог тянет, хотя, чего тактить, и с моей стороны) принимаю участие, ибо скучно;)
> Соби
монолог сильно сказал, скорее диалог)
что очень удивительно для общей конфы, ни разу такого не видел
> :hug:
Другое дело!) С Добрым утром, котя!) Удачного тебе дня и хорошего настроения!)
> Сон Ворона
монолог - в том смысле, что иногда стороны ен слышат друг друга из из общения 2х и более людей получаются монологи каждого;)
> Соби [8] (22.01.07 11:03)
>
> > Сон Ворона
>
> осилил даже тот топик, сказывается что на работе затишье:)
> по сабжу линка уже отписал, как и сказал, но, видимо, вы
> увлечены поиском леди среди народу;)
Мда... Теперь всё стало на вои места, ведь сам соклановец и уж тем паче глава клана сказал, что не ОНА, а именно ОН
Ворон лови на ус.
> Соби [8] (22.01.07 12:21)
>
> > Morfuwka
>
> дальше чем прикапываться к опечаткам вам мораль не позволяет?;)
Голь на выдумки хитра)
Но вот что характерно, так это описка сразу в двух словах, вот это уже даёт повод для мысли)
2 Morfuwka, описка там в одном слове отписал, слово сказал относилось уже к самому Соби.
И енто..Ледька не мужик, однозначно :)
> Запыхавшийся [9] (22.01.07 12:55)
по сабжу линка уже отписал, как и сказал, но, видимо, вы
> увлечены поиском леди среди народу;)
прочситай внимательнее всё
> Morfuwka
ваша жажда сделать пакость на ровном месте прям поражает;)
для справки, посмотрите Link в англ словаре, а потом уже ищите ахтунги:)
Сон Ворона, теперь уже не только я, но и другие тебя спрашивают: ты текст договора видел? На словах много чего можно рассказать :о)
Если да - покажи.
Что и в том топе тебе писала. Процитировать?
Хватит уже увиливать, Ворон. Всем давно известно, что ты любишь говорить впустую)
Ворон, я ж тебе процитировала даже.. тот не канает.. Почему? потому что там мерки пишут, что поддерживать будут все кланы, которые входят против Тьмы, разве не так?
И ниже о нейтралитете с Орденом (как я поняла).
> Morfuwka
Чуть не забыла поздороваЦЦа с тобой :) У тебя тайная любовь ко мне? :) ни одного топа со мной не пропускаешь, а комменты - уж тем более ) может тебе в инфу подарить открыточку какую-то? ) Мар, некрасиво ж..
LADY IN BLACK
Да ледя, у тебя точно крыша едет, и тебе уже показан был и текст и цитата, а ты всё читаешь там где тебе удобно. Вообще неадекватный ты пал))
тебе ещё выговор не сделали?
И кстати ты вчера нарушила правила модерации.
я чет не понял
запрещена реклама клансайтов, но ссылки же не было?
или я чего-то путаю?
ну да фик с ним.. заяву мерков прочли? таки нету никакого сотрудничества - и всем это только кажется?
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |