Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> если скажу, что я в реале с паладинами пиво пил - вы меня
> заклеймите?:)
я это регулярно проделывал раньше, сейчас реже
> Mon Calamari
и среди мерков есть вполне адекватные люди, с тем же адвентом (латиницей) долгое время спокойно общался, дело в голове а не склонности имхо (не в обиду другим сказано)
> Сон Ворона [9] (22.01.07 21:39)
>
> > Ледя работает продавцом пива на розлив
>
> заметно
вы знаете, про продавца я пошутил, надеясь, что хотя бы это вы заметить сможете... жаль
> Rus S
сорри
> Сон Ворона
Про аську - там ты со мной общался нормально, а тут,видно,нужно выпендриЦЦа :))) Солнце,ну вот подумай, почему же ты так думаешь - совсем как-то не лепиЦЦа к топу,ога :)))
Rus S [8] (22.01.07 21:39)
как вы достали..
замечу все это началось с твоего нападения на меня в НГ праздники на Цп... после были топы я и Ледька, а потом меня в этих топах перехватил на той же волне Сон Ворона...
причина, оказывается, совсем глубоко лежит)
> Сон Ворона
отлично, реал от виртуала делим, так почему хамим в виртуале, и не видим очевидное?;)
LADY IN BLACK
так ты продолжаешь настаивать на том, что между мерками и палами нет ничего и мерки не покрывают палов в боевом плане?
по поводу договора не сьезжай, а дай мне тот топ, и мы с тобой сейчас перечитаем и вдумаемся внимательно в вопросы и ответы, а потом в предоставленные мною ссылки и к чему был создан этот топ, и после каких фраз.
> Сон Ворона
всё равно постараюсь на вы обращаться
нет, вы не правы, я не спятил, ещё раз обращу внимание на тот факт, что неформальное общение/поддержка между сторонами есть, но не союз, об этом уже говорили, но вы же талдычите своё
аргументы закончены - обсудим мою "тёмность" и остояние рассудка?
Ворон, на зрение проверься:
LADY IN BLACK [8] (22.01.07 21:10)
> я то как раз тебе доказал не один раз, а ты продолжаешь
> пустословитьи показывать какая ты блондинка
1.Ты показал союз мерков со списком кланов, поддерживающих свет. Так? да/нет
2. Ты говорил о союзе мерков и ОС. да/нет
3. Ты показал договор мерков и ос? да/нет
Посмотрим, кто еще блондинка тут) Докажи, что мерки - бо ОС,а не каких-то, скажем, бригадиров :)))
> LADY IN BLACK [8] (22.01.07 21:37)
>
> > Shadow of blood
>
> Как раз спор с этого и начался, понимаете? он говорил не
> о словесном согласии,а о письменном договоре.
Я по этому поводу в августе помоему еще статью написал. Если пстараетесь, то можете найти его на CID-овском форуме. Там все грамотно описанно по поводу меркопалов
> но вы же талдычите своё
я не талдычу, выкать мне не надо, считаю это бескультурьем в сети.
разговор о договоре прицепился только к леди, потому что она не смогла найти ответы в прошлом топике, и у ней замкнуло и даже после создания этого топа.
> LADY IN BLACK
если выхватываешь фразы, то следи за никами написавших их , совет на будущее
> I-VELCOM-I
я дал согласие на дуэль, после твоих пафосных криков на форуме с бросанием перчатки. твои сокланы дважды вызывали на дуэль. мало? или это месть за то что вы их все продули?)
> Shadow of blood
в вашей статье содержаЦЦа выдержки из договора о союзе ос-мерки? Нет? А что там тогда?
> Сон Ворона
я не должна была искать ответы. Это ваша преррогатива как на протяжении обоих топов. Не вижу пока сдвигов, только резкие метания в сторону и не по делу. я уже раз 5 процитировала свой пост
Страницы: «…456789101112131415 |
|
All rights reserved |