Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. У мерков и у палов есть какая то договоренность о боях с темными
2. Подразумевают ли мерков как крышу палов?
> Сон Ворона
Да, суть там в том, что ты кричал о "договоре между мерками и палами" (конец цитаты) и что "каждый в любом городе тебе на него ссылку даст" (конец цитаты)
Сказала же, пустослов. Фи
> LADY IN BLACK [8] (21.01.07 19:39)
>
> > Сон Ворона
>
> Да, суть там в том, что ты кричал о "договоре между мерками
> и палами" (конец цитаты) и что "каждый в любом городе тебе
> на него ссылку даст" (конец цитаты)
> Сказала же, пустослов. Фи
дать ссылку?
легко..
http://www.(сами подставьте мерков, чтоб не нарушать правила).ru/inf/newcomm.php?type=news&item=43574
цитирую:
"Настоящим Клан Mercenaries/Recruits Mercenaries объявляет о боевой поддержке подразделения Ордена Света - Инквизиции и следующих кланов, имеющих нейтральную или серую склонности"
> MobileBlack
молча сошла тока что)) Ледя подставила , блин мало того что блондинка №1 так ещё и подстава ходячая)
На оба вопроса ответ: "Конечно, какие сомнения". Имхо, это давно отработанная структура) При всём уважения к Меркам и ОС)
> Сон Ворона
ну впринципе я тоже могу посидеть, только толку не вижу, это всё равно что сажать народ за обращения к чиновникам "перестаньте тырить деньги!" Не серьёзно ведь)
вопрос к автору - а что он хочет донести своим топом?
зы - по сабжу глубуоко пофигу;)
> Соби
этот топ для Леди был создан, ты только можешь свое мнение по сабжу оставить не зависимо пофигу тебе или нет
> Сон Ворона
лаги форума Анга мне куда акутальней;)
если каждому паладину писать топ-обращение, то форум совсем умрёт, в то время, как есть приват;)
"ОС благодарен за помощь, но ОС никому не должен" (с) Джет (не дословно)
имхо с тех покак как было сказано - мало что поменялось и порить и обсуждать нечего:)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |