Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*подавился портвейном*
Сказго? Ну ладно. Были как-то принц и прынцеса. И однажды ночью... нее. Эту не расскажу.
Купила раз Красная Шапочка сибе плейбой. А там на 32й странице... Ех, эту тоже забыл.
Котилсо рас колобок по лесу. Тут услышал чьи-то вздохи и стоны из-за дерева. Подкачиваицо - а там..
...давай лучше чем-то другим займемся, а? Мне чет не до сказог...
А ты думаешь то, чем мы могём занятся будет интереснее сказог? Ну представь, ты тут счас напишешь, что везь из сапя Ален Делон, я скажу, что мну как Памело Андерсана и будем дальше перепихи... эээээ... переписываться всякиим бредом... Ню эт тож сказка, ток в 2=х лицах.
*присель возле укутанной Мелачи на мотресег*
Хм. Холодноват. Кстати, это общий мотрасег... Вот например прошлой ночью тут с Лисом двое спали..Пьяныи..Но эт не важн ) А седня - вы типа вместо ниво..
Знаити... Мы, панки, народ не придирчивый.. Где упали - там уснем..
*спохватилсо*
Ну, конечно, если только рядом нету такой привлекательной Мелочи.... как например..ээ.. Мотрасег.. Мм.. Вот
*проснулась, выползла из-под шали, сладко потягиваясь... Выходя на свет божий, наткнулась на матрасик с двумя телами и чуть не грохнулась сверху*...Блин, хоть бы чуть в сторону сдвинулись...*пробормотала сквозь зубы и покинула место ночлега...
> Это общая полатго ) Мы тут живем, дафай с нами )
=)) "А я мышка-норужка.." =)) Это не из этой серии? )
Кстати, приветсвую новенькую, насколько я понимаю..) За ваше здоровье!) *достал из кармана бутылку спрайта и чуть-чуть отхлебнул*
Упс, ВЕРЕМ спрайта напился, счас буянить начнет наверное 8)
*Быстро притворился чучелом*
*Давно проснулсо, сидит ждет Лиса с бутылкой....чая?*
> Silver-Way
Чего эт вы такая хмурая ходите? Расслабьтесь. присядьте, сегодня спиртного не буит )
Оо ) Вот и фсе фстало на свои миста ) А чего это мы опять тока двое? Кто третьим буит?
*грызет колбасго*
Страницы: «…456789101112131415…» |