Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*потирает синяк*
Ну ты, Грейз, дааал... А если я тебя тремя топорами по бошке? Жжош однако )
Как по мне - шампунь, шампусик - главное, чтоб градусы!
Портвейн "777" (в простонародие три топора) - рубит не по децки %)
*стесняясь, приволок ящичек*
Не желаИте продегустировать? Шампунь заканчиваецо...
Желаем, го только чуть-чуть и только когда будут девушки, ину не нравяЦЦа мальчишники без дам..)
Ойой.. А Вы представляете дам, упившихся тремя топорами? Я - нет.. Если и представляю - то точно не ДАМ
... Мы пазве всё шампанское всё выпили??? Тогда над сгонять, да я и не говорил, что бум упиваЦЦа...) Продегустируем..)
*вошла и увидела все это безобразие*...Да что ж такое?.. Вот нельзя вас, мужУков, одних оставлять... И где вообще мой бокал с шампанским?..))))
Вот..) *отдаёт свой* Если не брезгаете, то возьмите, нц а если брезгаете, то.. Сбегаю за новыми..)
Значит щас принес новые...) *бегом сходил на кухню взял ещё 2 бокала, один протянул Сильве* Вуаля..) А второй, если ещё кто прийдёт...) *налил шампнаского* Ну за Старыйй год, для начала...)
> Вот нельзя вас, мужУков, одних оставлять...
*покраснель, незаметно провалилсо сквозь землю, оставив парочку наидине с шомпанским*
*передумал, высунул из-под земли руку, прихватил с собой оставшийся пол ящика портвейну*
Так...*нахмурилась*...Всем выйти из сумрака!.. Пьем за Новый год... и не фиг отлынивать...*смотрит в сторону А.С....)))
Страницы: «…101112131415161718192021…» |