Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*открыла глаза, но увидев, что елка стоит на прежнем месте и выхода нет, укуталась в шаль и снова уснула...
> Проще по-моему новый вход сделать ))
ИДИ ты знаешь куда? Ты будешь новые ковры покупать??? Знаешь скока эта ткань нынче стоит? Кароче... Я тут знакомого шотландца привёл... *знакомы шотландец взял ёлку за ствол, и как у них там принято швырнул внутрь палатки, как всегда юбка чуть-чуть приподнялась...))*
Вот, терь проити мона, только интересно на какой ветке Лон, после этого маленького землетрясения...) Кстати... Яж ему нипадарил нитиффо!!! *надевает бороду*
ВЕРЕМ
Lonnit [8] (23.12.06 15:17)
От всех этих стрясок(удары по ёлке дверью,топором...) навернулся со своей 17 ветки!*по залючению врачей Лоннит получил множественные травмы и переломы*
> *продолжает тихо стонать,видя полное безразличие к нему
> со сотроны окружающих*
*услышав жуткие стоны окончательно проснулась... Присмотревшись повнимательнее, опознала в стонущем Лоннита и быстро вскочила на ноги*...Господи, горе ты мое... ну что ж ты у меня такое неуклюжее все?..*присела рядом, оценить масштабы бедствия*...Да-а-а... Умеют некоторые... надо бы его внутрь затащить...
"пришла со своим спальником..огляделась..и не найдя свободного места с тихим углом-вышла".........)
> "пришла со своим спальником..огляделась..и не найдя свободного
> места с тихим углом-вышла".........)
Спакуха.. ) Месьа всегда найдётся..) Видите, у нас тут все на коврах, а кровать, диван и кресло абсолютно свободны..)
> *Тихо сидид и дуецца на весь несправедливый мир*...
Вставай..) Пойдём, поможешь мну завтрак сделать..) *протягивает руку*
КТО БУДЕТ КОФЕ?)
> Не нужен Грейз...я сам грейз,точнее из клана Грейз=)
Ну прямо Горец какой-то... Что -- все прошло что ли уже?..)))
> КТО БУДЕТ КОФЕ?)
Не откажусь...)))
> *пшёл делать кофе* А Вам с молоком?
Боюсь, придется делать его самой...*посмотрела на молчащего Лоннита, вздохнула и пошла на кухню...
А я теперь пью только водичку с собой, солью и йодом, ну тоесть как пью, полощу горло..
> в отчаянии ушла в угол палатки, свернулась клубочком и уснула
так и не заметив, что
> Алмазные слезы [6] (21.12.06 06:01)
> А.С. сладко зИвнул, и ушол в самый дальний угол.. Ф спячго,
> так сказать...
Я то думайю, кто это на мне так слатко посапывал все время и вертелсо :)
*проснулся, протер глаза, увидел шотландеца в юпке*
Мама! Эта кто ита!
*в ужасе кидаецо к выходу и чуть не сбивает с ног деваську с грудью 2007 размера*
Ух ты!
*залюбовавшись, цепляицо за ветки йолки и падет ниц, но быстро вскакиваит на ноги, перед девахой стыдно*
Ну и хоросе тут у вас! Гыы!!! Верем, айда по поллитра водички с солью или чем ты там!
Страницы: «…8910111213141516171819…» |