Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*проснулась и пошла на кухню, варить кофе...
> Я то думайю, кто это на мне так слатко посапывал все время
> и вертелсо :)
Кажется кто-то думает, что в палатке всего один угол...*задумалась*...Я была не в дальнем, так что даже не знаю, кто там на Вас сладко посапывал...))))
> Ну и хоросе тут у вас! Гыы!!! Верем, айда по поллитра водички
> с солью или чем ты там!
Лучше не пей этоу гандость...)
*кушает жареные бутерброды и запивает чайком*
> *кушает жареные бутерброды и запивает чайком*
Хоть бы предложил окружающим ради приличия... )))
*проснулась рано-рано... Быстренько сварила кофе и убежала по делам... На столе оставила красивую открытку "Мои дорогие... Всех с наступающим... Вы все по-своему замечательные, оставайтесь такими же и дальше... Silver-Way"
*пришёл откуда-то, прочитал записку, улыбнулся, взял ручкуи приписал "..., ВЕРЕМ * Эхх.. Тяжко на душе, охота выпить...)
> Silver-Way [7] (27.12.06 08:42)
>Я была не в дальнем, так что даже не знаю, кто там на Вас
> сладко посапывал...))))
*с подозрением косица на Мелачь*
> ВЕРЕМ
А что соббсна произошло? *с сочуствием подает бутЫлку пива и содиццо рядом..с ящиком )*
> А что соббсна произошло? *с сочуствием подает бутЫлку пива
> и содиццо рядом..с ящиком )*
Чёрт его знает..) Думаецца хоршо, о чём то плохом..) Вот сейчас думаю, о том, что сегодня говорил Графине...
> Чёрт его знает..) Думаецца хоршо, о чём то плохом..) Вот
> сейчас думаю, о том, что сегодня говорил Графине...
?
> Чёрт его знает..) Думаецца хоршо, о чём то плохом..) Вот
> сейчас думаю, о том, что сегодня говорил Графине...
?
Ну как вы тут, мои хорошие?..*вернулась отдохнувшая и в отличном настроении*...Есть предложение выпить по бокалу шампанского за Новый год...))))
21:08 Ничто не предвещано беды... En Graze выстрелил пробкой от бутылки шампанского, попав (случайно) в глаз Алмазные Слезы, по заключению врачей, Алмазные Слезы приобрел легкое повреждение: синяк под глазом. -221 [0//916]
Страницы: «…91011121314151617181920…» |