Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> В каком смысле? *икает* )
В смысле все у тебя будет хорошо и в обиду ты себя не дашь...)
> Незачт ) Вот, возьмите *протягивает артовый девайс с борта
> космолета* Нажмете на кнопочку - койоты и взорвуться с тихим
> хлопком )
Спасибо конечно...*покосилась на чудо вражеской техники*...Но мы уж как-нибудь сами справимся...*тихо свистнула, из темноты материализовался огромный котяра и они вместе растворились в темноте...
Оказалась среди великих развалин. РеШила пышное созданье облепить теплом палатку, ща карниз повешу, занавески штопать начну, ет все для нужд житейских. Пригрейте поселянку ))
*посмотре, что у мих тут всё в порядке со всеми поздоровался, и пошёл дальше делать из палатки - шатёр*
*заглянула в палатку, увидела Афиглю, хлопочащую по хозяйству... Тихо свалила, дабы не припахали помогать...)))
Только я не совсем понимаю, каким образом можно из палатки шатер сделать )) Насосом надувать? 8)
Silver-Way бери свои веники и мети, мети - метни в En Graze, чтобы носовые пазухи прочистил
ВЕРЕМ, расширяй жилплощадь, у меня 10 чемоданов, маво веса кило сто, обогреватель и медаптечка )))
> Только я не совсем понимаю, каким образом можно из палатки
> шатер сделать )) Насосом надувать? 8)
Можем побольше ткани натаскать, столбчики поставить подальше друг от друга, ну, а если не выйдет то насос возьмём..)
> ВЕРЕМ, расширяй жилплощадь, у меня 10 чемоданов, маво веса
> кило сто, обогреватель и медаптечка )))
Ты одна со всем этим вправишся? )
> Эээ... Ну да... Я предлогаю перекусить... )
Я только за...*пошла ставить чайник*...Устроим легкий полдник..)))
Я люблю Вер-блюз-жаТину ) и не откажусь отведать
еще вот приглядела шкаф для хижины, будем в нём прятаться
По желанию заказчика можно нанести на тентовую ткань шатра надпись, для этого осталось сесть за круглый стол
ВЕРЕМ, собирай народ в своей палатке
По-твоему и будет, ты в доме хозяин, тебе и угощать
*заигрывает доброжелательно* подурачимся на троих
тащи верблюда будем делить )
Эээ... Ну мясо уже на кухне...)) Кухя там! Я его забил, а Вы его готовить будете...) Или будем опять есть халву, на первое, второе и третье..)
Страницы: 123456789101112…» |