Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
100 на 100 смешно будет:) 100 тарманов наберёте на бой ?) Или Джоды тоже входят в 100 тарманов ?)
Stabilis in mobile
У нас тут и так порядок, в отличии от Демонса ;)
Stabilis in mobile гоу хоум
Йанки гоу хоум)
> Stabilis in mobile
а может сначала все вышеперечисленное в демоне проверите? на ЦП и в хаотах порядок наведете, перестанете прикрывать кланы торгующие значком за 200кр итд...
все читать не стала, особенно после того как топ сделали общедоступным
Stabilis in mobile, если Вы действительно хотите оставить город таки же как он есть, чтож здорово, но не реально. Здесь нет Света и Тьмы, здесь есть друзья, независимо от склонности, этим Девилс и отличается от других городов, поэтому он Вольный. Если в Совет будут входить Девильчане, тогда там будут и паладины, а я не думаю, что Вы допускаете такую возможность...
))) Если для появления Гуки, нужна была речь Стабила, то спасибо ему, но только за это!!
Sledgehummer
да нифика он не вольный.....
если тут одни кастыльщики, и на ЦП все грядкой идут за желтых, то это не означает, что он вольный
> GSP
перечитай еще раз мое сообщение.....мож поймешь
> GSP
Вы чьих будити?
ууу...а паладины то как испугались то! :) я даже не ожидал! ну правильно их пристанище развалить где они ходят и рулят так как захотят ибо есть за спиной всякие слепые пилоты и прочие шерши которые прилетят и надают по шапке :)
можно сказать на фальсет перешли, потомучто могу сказать с уверенностью что девилс для светлых как оттдушина в котором они скрываются от напрягов. мда.... как же я буду плясать и веселится на ваших трупиках после великой! когда тьма наконец захватит этот заболоченый город. о да! ТЬМА я взываю к тебе! Поглоти этот город, ибо ты тут современ создания этого города, о чем подтверждает круглосуточное нападение на цп. Верю в вас мои темные братья и сестры, которые поддерживают выселение в ангелс просветлых, нечего им тут диктовать свои законы!
СТАБИЛ гни свою линию.... хотябы один тебя да поддержит. это я! :)
Осторошно ошипки (с) CRUEL
> ))) Если для появления Гуки, нужна была речь Стабила, то
> спасибо ему, но только за это!!
Баян с миня *хвастаиццо*
Павел, а как вам такое предложение - собрать пять (к примеру) коренных темных Девильчан и обсудить?
оу..
Круэл, делись))
у тебя шалфей?)
> DemonDevotee
Хорош курить шалфей!
> FOLKEN
я не считаю что судьбой многотысячного города где подрастают сотни мелкопузых должны рулить горстка завсегдатых этого города. это не ваш город. это ваша нора где вы спрятались от всего что вас пугает
ой ни магу))) ржу)))
под столом) пасип те Круэл) развеселил на сон грядущий)))
> CRUEL
> я не считаю что судьбой многотысячного города где подрастают
> сотни мелкопузых должны рулить горстка завсегдатых этого
> города. это не ваш город. это ваша нора где вы спрятались
> от всего что вас пугает
Корявел, ты болен? с какой поры Девил стал "многотысячным"? и плин, дай уж в собственной норе порулить, а? лол...
> FOLKEN
онлайн сейчас около 1000... очнись мальчик от анабиоза
это в пол 3 утра по москве.
будет рулить тьма со своими порядками пиная... всех кто будет устраивать свои правила. одно ясно морально свет уже проиграл битву. ноют и ноют... в руки стрелы и на битву а не ныть!
все кто не хочет из темных пресутсвие тьмы тут могу за ходить и за свет. в чем проблема то? заходите..... не вы первые не последние были и бригада и спартак. что позорицо то носить темный значек?
> CRUEL
ни узнаю Вас в грими
Страницы: …2345678910111213…» |