Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
тема - без меня меня жИнИлИ...
по поводу совета - они примут закон - выигрывать у темнава не есть угодное тьме дело, а значит есть нарушение закона, а значит все выигрывшие у темнава попадут в карцерь, да?))
>Гуки-Драбаки
респект
> Koliabok [8] (21.11.06 19:41)
а вот, вспомнил, в продолжение моему посту))
а в карцере на тех кто выигрываит у темнава будут качаться тарзаны))
А хотите - открою секрет? :)) Этот топ - тест на вашу адекватность.
Павел, привет от Саши Кофмана.
Ну, и в очередной раз прошу - поделитесь, пожалуйста...
А теперь, серьёзно. Говорю от своего имени, как коренной житель. На склонность не обращайте внимание, пожалуйста.
Вы если "мягко подготавливаете", то в этом городе не "прокатывает". Тут правду любят, а не приезжие балаганы и разыгрывание судьбы города в карты или в боулинг.
Павел, скажите правду. Если город отдают Армаде - жители это оценят. "Честный бой", "бла-бла-бла" и т.д. это же всё напускное. Не любят тут пиара, или как нонеча можно в стольных градах говорить... Скажите правду.
А относительно "в боулинг" - напомню притчу о цыгане, а также то, что шары катают не только в боулинге...
В смысле, кому-то нравится и биллиард...
> Stabilis in mobile
Тест пройден.
Удачи Вам в ваших темных делах на территории Демонс сити ;)
> Гоньба [8] (21.11.06 19:30)
> 1. Готов вступить в городской совет
> 2. Гуд
> 3. Оч гуд
> 4. +
> 5. +/-
рассмешил, тот кто больше всех шакалит.... думаю, город очень хочет тебя там видеть)
*второй раз чистит доспехи*
>Stabilis in mobile
ну и дятел ты
1. ?
2. +
3. +
4. +
5. ?
Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как-нибудь (с)
==> Ни верю! Замануха... Провокация!
Я против! =) Ацтаньте от города.
Павел, в таком случае в совет города должны избиратся люди прожившие тут не менее полутора года :) минимум :))
Кроме того, неуместно тут ваши ети законы "тёмных" земель вводить :) Гильдии мимо сразу :)
Кроме того, почитайте сдешний форум :) и поимёте что тут должно быть :) и вот если гарантируете то что не изменится ничего кроме значков возле ника модераторов...
тогда возможно с пониманием к вам и отнесутся :)
Хотя учитывая прежний опыт, вам нужно будет очень постаратся ... не ушемить свободы как местных тёмных, нейтралов, и даже серых со светлыми :)
Если вы не заметили , то трудно в данный момент назвать город Светлым или Тёмным :) просто за порядком у нас приглядывают Светлые и нашим Светлым я рада :)
Так же надеюсь вы обратили внимание что наши светлые крестиками возле ваших ников не пользуются, так же как и кнопкой напасть на ЦП :)
Гарантируйте нам тут не менее спокойную жизнь чем сейчас :) и возможно народ подумает об Армаде лучше :)
Главное чтобы пустыми слова не оказались :)
бред
> А хотите - открою секрет? :)) Этот топ - тест на вашу адекватность.
наша адекватность - это, тасскать, коза ностра:-).
Не любим мы тесты на себе. Не любим. Ни такие, ни тягание нас туда-сюда...
> Павел, скажите правду. Если город отдают Армаде - жители
> это оценят.
Жень, ты в курсе, что я тобой никогда не устану восхищаться, да?
> Гарантируйте нам тут не менее спокойную жизнь чем сейчас
> :) и возможно народ подумает об Армаде лучше :)
а что они могут гарантировать? Вон приезжал тарман http://devilscity.combats.ru/inf.pl?login=Bhagwan так он на цп сидел и прыгал на кого попало.... стоит только посомтреть завершёнки..
> Ffisha
Я тоже вполне серьезно. Пишу то, что есть на самом деле - если бы нам просто отдали город, тут уже модерили бы тарманы. Решит исход дела битва, финал которой непредсказуем. По поводу розыгрыша города в боулинге - если вы разучились понимать смайлы и не вилите разницы между текстом и комментом, вам пора отдохнуть. Кстати, лично я считаю, что у Тьмы есть права на Девилс, потому что в прошлой битве у нас украли победу.
Отвечать в этом топе больше не буду, потому как знаю разницу между толпой и жителями.
> Главное чтобы пустыми слова не оказались :)
+
Для всех тех кто повёлся на данное заявление и уже видит свою задницу в кресле мэра города:
1. А вы уверены что данный бой вообще произойдёт?
2. А вы уверены что тьма выиграет это бой если он всё же произойдёт?
3. А вы уверены, что вас не кинут как кидают многих на территории Демонса?
на всякий случай я выдвигаю свою кандидатуру) в БК сижу по 3-15 часов в день, так что время найду)
> Отвечать в этом топе больше не буду, потому как знаю разницу
> между толпой и жителями.
а пофлудить?)
Страницы: 123456789101112…» |