Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Stabilis in mobile [9] (21.11.06 19:23)
давно пора браться за дело... Ждемс!
Stabilis in mobile
опять свалил в демон?)) давайте уже нападайте посмотрим на что вы способны
> нехай летает, у него ж месячник не прошел )))
нефига не в курсах, не играю тут уже год)) форум залез почитать и тут такое))...
найдут еще одного арми))
> DRooG
подруга скушай пургена успакойся, гнобление никуда и не исчезало, было постоянно одно нытье что вот типа на цп не нападайте хулиганы, цены не понижайте на лечение и прочее, заявки ломайте, город вольный, мы все друзья не смотря на склонность и прочее.... все это мне напоминает... вернее ничего не напоминает. это такой загон! кучка людей по интересам вышивания крестиком...нехватает розовых бантиков. И город это не вольный а дьявольский! :) напридумывали себе тут...... :))) так что ... как я и предрекал так и будет, погрузицо и цп во тьму и всех светленьких... .быстро отсюда повыгоняют
а ещё мне кажется тут ктото почувствовал себя хозяином моего города, всякие демондовы, касалапые, фишы, ламенты, иры, спиртазаводы, форьки, бонусы и прочие матрася ... ваша кучка...... решила что может тут хозяйничать.... это смешно. летите в мун.... там тусите потомучто тут скоро вам надают по шапке. вы самое маленькое меньшенство из всех...которое только есть а показываете себя большинством этого города! :) да смешно....... создайте клуб по интересам свой собственный и не мешайте гамицо другим...
> бонусы и прочие матрася
Задумался о смене главы клана...
Против Армады в Девилсе. Побыл в Демонсе, посмотрел, что творится на ЦП, увидел хаоты с наймами и ответом одного из Тармана "что ето нормально в Городе".
Если будет Армада в городе - будет хаос...везде. И Тарманы будут "ложить", простите, на Совет.
С уважением, Юрий
Тут от меня писали уже, ага.
Короче. Валите отседова, а?
> Лунный Рыцарь
лучше ты в кеп лети !
> лучше ты в кеп лети !
О! Сруэл..привет, друх....
(поёт)
Оторвёмся по питерски....!
> сЛунный Рыцарь
что пришел то?
> > сЛунный Рыцарь
Молодец :) Выдресировали тебя тут..радует.
> что пришел то?
Да вот..говорят мой город в боулинг разыграть хотят. А я вот больше бильярд или шахматы люблю.
> Да вот..говорят мой город в боулинг разыграть хотят. А я
> вот больше бильярд или шахматы люблю.
лучше бы в шашки...
Полный бред.
Помню как радовался, когда Демонс отдали темным, и не могу забыть, в какую помойку он превратился. Не хочу, чтобы с Девилсом случилось тоже самое.
Лунный, понторез ))
> Корректор
Демонс это далеко не помойка, это один из самых развитых городов бк. Просто этот город только для тёмных, у серого и нейтрала никаких перспектив там не будет
> I MYSTICAL I
с точки зрения нашей - помойка и бардак)
для темных возможно там хорошо, для остальных - нет)
> DemonDevotee
Ты сам тёмный. Работать там отлично, в гильдию вступил у проблем у тебя нет. В хаот наймов нет, гильдийца никогда не кинут и т.д.
>I MYSTICAL I
Законы темных земель - способ извлечения дополнительной платы из карманов игроков. Из темных в том числе.
> DemonDevotee
не смеши мои валенки... с вашей...кооператив нубство образовали и чтото ещё тут пропихиваете чтото. осталось пещерку открыть и вы потеряетесь просто в массе всех игроков. чего вы так боитесь! :))))
Страницы: «…456789101112131415…» |