Devils city > Безотзывное обязательство Армады 

(23.11.06 21:37)  

> Marlene [7]

> прежде чем давать подобного рода характеристики другим кланам,
> я бы на Вашем месте побольше бы уделяла нравственным принципам
> своего. против Вас лично абсолютно ничего не имею, но инциденты
> с кланом случались... поэтому попрошу эту тему больше не
> затрагивать.

С любым кланом случались инциденты. А вы уверены, что ваши моральные принципы совпадают с нашими?

(23.11.06 22:53)  

парень, а с каких это пор ты мне выкаешь? :) или забыл, как матом мне в приват спамил? :)

мое мнение о тебе и не изменилось))) но не о том счас речь
По существу: когда я соберусь вступать в ваш славный клан, тогда я буду вникать в тонкости твоего законотворчества. А пока я руководствуюсь твоими высказываниями на форуме о шакальской (на твой взгляд) идеологии твоего клана.
Безусловно мне льстит то что нас иминуют не иначе как шакалами...
И я считаю   что Джакалы являються тем   темным   кланом на который нужно ровняться.
Но есть одна заминка День рождения персонажа: 12.02.05 16:08
было бы там   День рождения персонажа: 12.02.03 16:08 и жить было бы легче)))

Помощь союзнику. Почему накосячил союзник, это разберется совет ОХТ. Наш соклан должен был помочь союзнику, на мой взгляд. Или у вас по-другому?
внутрение законы важнее внешних.
тут же вы в очередной раз изминили своим принцыпам

(23.11.06 22:57)  

> ЧИВИН [8]

Если вас называют шакалами, то это вовсе не значит, что вас сравнивают с JackalClan'ом.
Пропасть..

(23.11.06 22:58)  

P.S. когда   лезишь своим носом в чужую   дверь   не стоит забывать что нос могут прищимить;о)
так что радуйся что я вообще отвечаю на твои реплики т.к. они не соответсвуют   сути топа

(23.11.06 22:59)  

Scudetto
читайте внимательно вроде все доходчиво объеснил

(23.11.06 23:25)  

нубы устроили балаган. все зависит тут только от меня. как я скажу так и будет! :)

(23.11.06 23:30)  

Корявел...там твоего пупса резинового собака какая-то из песочницы утащила....ты эт...не переживай так))))

(23.11.06 23:34)  

> Форъка

тигренок я тебя люблю

(23.11.06 23:37)  

Корявушка, тебе плохо?)) Может, доктора позвать?)) Родимый, ты не переживай, сейчас и не такое лечат)))))

(23.11.06 23:42)  

> ЧИВИН [8]

> мое мнение о тебе и не изменилось))) но не о том счас речь

Ты уже второй раз публично рассказываешься, что, в твоем понимани, мужчина должен с гордостью писать мат в приват девушке. Хотя какой ты мужчина, большинству посетителей данного форума известно :). Будь счастлив

> Безусловно мне льстит то что нас иминуют не иначе как шакалами...

Дорогой, ты опять сам себя путаешь. Шакалом себя называешь только ты,   но до шакала тебе как мне до паладина (надеюсь, Геральд не обидится). Для всех остальных ты... другой зверек, маааленький такой с усами и толстым хвостом :)

> И я считаю   что Джакалы являються тем   темным   кланом
> на который нужно ровняться.
> Но есть одна заминка День рождения персонажа: 12.02.05 16:08
> было бы там   День рождения персонажа: 12.02.03 16:08 и
> жить было бы легче)))

Возможно, тебе действительно нужны годы, чтобы изучить и понять историю БК и Девила в частности. Мне же нужно намного меньше времени :)

> внутрение законы важнее внешних.
> тут же вы в очередной раз изминили своим принцыпам

По нашим внутренним законам мы должны помогать союзникам, еше раз повторяю. За этот лог наш соклан даже выговора не получит, поскольку он ничего не нарушил.

> P.S. когда   лезишь своим носом в чужую   дверь   не стоит
> забывать что нос могут прищимить;о)
> так что радуйся что я вообще отвечаю на твои реплики т.к.
> они не соответсвуют   сути топа

Ты мне угрожаешь, парень? :) Попробуй удалить их, как обычно так делаешь, когда сказать по сути ничего не можешь :)

(23.11.06 23:45)  

> Форъка

котеночек ну не надо меня стороница!

(23.11.06 23:51)  

> CRUEL

Круль, уймись. Кровану.

(23.11.06 23:52)  

Floriana
Тарманам и паладинам: все пересечения IP могу объяснить, сканы есть. Законы знаю и стараюсь не нарушать.
разговор   с тобой окончен и надеюсь ты не будешь   продолжать   мне надоедать.

(23.11.06 23:55)  

> DemonDevotee

Спасиб)

(23.11.06 23:56)  

> DemonDevotee

ради такой леди я готов на все!

форька солнце я тебя обажаю

(23.11.06 23:58)  

> Форъка

малыш, я немогу долго без тебя.   почему не пишешь в асе?

(24.11.06 00:16)  

> Floriana

за мои нравственные принципы можете не беспокоиться, на них еще никто не жаловался :)))
Помощь союзнику. Почему накосячил союзник, это разберется совет ОХТ. Наш соклан должен был помочь союзнику, на мой взгляд. Или у вас по-другому?
хм... а вашего соклана Дарки тожа тарманам кровавить заказали? (так, из любопятства)

> Для всех остальных ты... другой зверек, маааленький такой
> с усами и толстым хвостом :)

ну слава богу, что не рыжий и с усами! :))))

да и вообще, ну что вы такие грубые и злые?   осенний депресняк у всех сразу или критические дни массовые? вон лучше посмотрите, какие тут нежности в топе про битву... :)))

(24.11.06 00:55)  

> ЧИВИН [8]

Типа нашел удачную тему съехать? :) Прошлый раз про цвет моих волос спрашивал, теперь про IP... Я прям вся заинтригована, когда ж ты спросишь о моем отношении к войне в Ираке ;)

> Marlene [7]

Сформулируйте вопрос так, чтобы на него ответить можно было, возможно, я постараюсь вам помочь. Так, по доброте душевной

(24.11.06 00:58)  

> Floriana

Привет, Флорь) Так вы за приход армады на територию нашего мирного городка, или нет?) (лень перечитывать 15 страниц топа))

(24.11.06 01:46)  

> Illuminat [9]

Лично мне пока очень хочется поверить дяде Паше, что так все пушисто и будет, как он говорит. Но здравый смысл подсказывает, что спокойная жизнь уникального Девила закончилась...

Страницы: «101112131415161718192021»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved