Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CRUEL [3]
Ты очень много смотришь Дом-2 и улици сезам. Поезжай в Демон и там проповедуй на ЦП, намного эффективнее. Заодно и "сделаешь пракачка" на 8-й, в перерывах между колясками от других приверженцев военного прогресса :). А потом тебя с радостью примут в истиннотемный клан ВоВ, им как раз такой идио... идеолог нужен.
На этом разговор с тобой окончен, т.к. есть тип людей, для разъяснения прописных истин которым нужно специальное образование, а смеяться над ними дейстивительно грешно...
Дом 3! Построй сваю любовь с торманом! ))
ггг))
> Floriana
я слишком много вижу дом-2 в этом городе. в демоне уже все окей, таких как вы там выселили, я считаю вас паразитирующим явлением, которые разлагают игровой процесс.
на этом разговор с тобой закончен т.к. ты ошибся явно проектом или путаешь с реалом все происходщее сдесь, прописные истины (библия, коран, тора) это тебе в церковь, в мечеть или синагогу, у тебя я так понимаю есть уже образование для этого.
Сруэль жжот : ))))
> сЛюнный Рыльце
дуй в кеп миня пиарить.
> более знакомый пример - Дом-2 построй свою любовь к паладинам!
> и припев
> - Мы счастливы!
все равно не понимаю, не смотрел)))
> Сруэль жжот : ))))
мне вот интресно ак он мой ник буддет коверкать)))
во, зато узнал нафига тебя в Кэп посылают...
пы сы сруэл, корявел, или как тебя там, с тобой спорить не возможно ибо ты зациклился на одном и не воспринимаешь ничго другого))
> дуй в кеп миня пиарить.
Малыш, на это у тебя не хватит денег : )) Хотя...тебя пропиарю с 50 % скидкой, в приват стукнись.
> во, зато узнал нафига тебя в Кэп посылают...
работа :(
> Koliabok
тут не идет спор. тут идет война идеологий, дом-2 против БК
твой ник и коверкать не нада... он и так уродлив до безобразия.
> Лунный Рыцарь
за то что я тебе разрешил себя пропиарить ты мне должен ещё доплачивать.
> за то что я тебе разрешил себя пропиарить ты мне должен
> ещё доплачивать.
: )))))) Я подумаю : ))
> Лунный Рыцарь
если есть чем, то думай
> если есть чем, то думай
: ))))))
Мне кажется армада не готова взять на себя еще один город...даже такой малонаселеный как Девилс
> Palladin of light
Сейчас в клубе 1523 чел
средненаселенный, скажем так)
Если мой топ ещё кто-то будет читать, то:
1. Если армада будет гарантировань отсутствие существенных изменений в устройстве жителей города
2. Если будут пресекать любые нападения на ЦП
3. Если будут наказываться наймы в хаоты
4. Если будет объективное рассмотрение всяческих жалоб, а не субъективное (гильдии там разные...)
то я лично буду убеждать весь свой клан принять участие в бою за армаду. Если хоть что-то будет не так, то (при возможности) буду выступать против неё (и буду убеждать в этом свой клан)
> Mr Maestro
гм. приведу параллель с реалом. перед выборами политики всегда обещают золотые горы. после выборов они на электорат кладут.
мне думается, здесь очень возможно то же самое...
> CRUEL
а что такое Дом2? я и дом 1 то не смотрел...
ф топку!!! нам и так хорошо тут)..никого не нада назначать верхушкой а то начнеться ..млин как в 98г.)))
единственный город оставте свободный!!!!
все еще хочу МЭРОМ быть!!!!!
Хм.. в случае проигрыша? У нас вы город хотите забрать, а какова ваша то ставка? Извините, не расслышал чего-то)
Страницы: «…8910111213141516171819…» |