Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хоть я и не Девильчанен, но то, что говорит Армада в лице Патриарха полный бред ;) Судить надо именно по уже сделанным поступкам. Я понимаю, что в Демонсе на ЦП все хорошо, все ок, цветут цветы, птички поют... для темных, в очередной раз укатывая серо-светлого-нейтрала ;) Я понимаю, что жалобы людей в Демонсе рассматривают только если: аля заплатил и спишь спокойно, а до того ты не человек, уж извини... так... кусок экспы ;) И не надо говорить, что это не так. Вот приеду в Демонс, черты призывать, первым делом меня сразу же несколько раз отмудохают на ЦП за 1 сек, что и пикнуть не успею при моем инете, а если жо кучи еще и еду куплю у темного, который меня кинет, то и красиво и с улыбкой пошлют ;)) Не так? Так!
P.S. Сколько раз не заезжал в Девилс, этот город нравиться именно спокойствием, своими НЕПИСАННЫМИ законами, своим вольным духом.
P.P.S. В Демонсе за последние полугода я был пару раз, и то проездом, не выходя из вокзала. Хотя в далеком 2003 брал там 8ку, тогда было значительно лучше.
Keystut
Вы выступаете с позиции "пусть будет так, чтобы мне было хорошо".
Жители же Девилса хотят чтобы "пусть будет так, чтобы всем было хорошо".
Почувствуйте разницу.
> Я буду небом [9] (21.11.06 22:59)
> зявра не бузи...
>
> %)
вот кого бы я была рада видеть в Девилсе всегда:))
А вообще, если так глянуть..
Пришли, значт, захватчики такие. Все красивые, в чорном. С пушками наперевес. В броне там, все дела (ну, Флойд, конечно, самый красивый). И такие...достали пергамент читать (вверх ногами поначалу, но потом перевернули). Мол, быть в Девилсе демократии! И нии...нивалнуит, конечно.
А потом посмотрели на перекошенные рожи жителей, выкинули к чертям пергамент и пошли месить всех подряд. Авось да получится.
ЗЫ. Флойд здесь ни причем!
только собрался написать просьбу о переносе.... опередил. мадыряка.
я уже писал об энтом )))
Мне привели довод, с которым я не мог не согласиться)
> Erazer
шалфеем поделились?))
Да ладно успокойтей всё равно не СВЕТит выиграть!
дык 4иво порешЫли то?)
Страницы: 123456789101112…» |