Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сладострастная [8] (28.11.06 20:51)
> Эх, размечталися))
......
> Это армаданы хотят захватить город, а темные горожане живут
> в городе нормально.
И, что характерно, самых разных склонностей - дружно и уважительно живут!
Прочитал топ ...
Тут видимо "свободный народ" города Девилса не понимает, что как ни крути город Светлых следят за порядком они? они ...
Даааааа они вступают против Шаков, так шакал это не склонность а человек который сидит за персом ... Я глубоко уверен чтосреди Темных есть очень много хороших людей ... Дело не в том что сюда придут и будут управять Темные дело в другом вы просто боитемь перемен, будет хуже 100% да? большинство так считают!!! Разницы нет кто держит город Темные или Светлые дело в работе которую они делают ... Светлые с этим справляются и очень даже хорошо ...
Но Stabilis in mobile не предлагает утопии, он делает шаг к ней ... Я думаю взрослый далеко не глупый человек будет бросаться словами.
Свобода Девилса была есть и будет!!! И этому мешать Темные не собираются ...
Не Темные или Светлые делают Девилс свободным городом ... Это делаем мы жители этого города!!! Мое мнение если Темные хотят отвоевать Девилс пусть попробуют ... Ведь это не так легко.
Ознакомился.
> Стадо Котов
падшие будут бицо?
ХоццА узнать: "а когда битва то будет?"
> Пуфыстый Зайчик [4] (29.11.06 01:07)
> ХоццА узнать: "а когда битва то будет?"
сегодня уже :)
> Нежный Любовник
+1
>призрачная рысь
Точно, все живут дружно и мирно, а тут вечно кто-то мечтает кого-то под себя поломать... Видимо не судьба темным - обломились)))
.
топ можно закрыть, я полагаю?
отстой какойто-убейте топ
Да закрывайте топ.
:trup:
аффтар нуп и жутко апозорилсо, ггг
Вверх, панимаишь!
о божэ! закройте топ!
Да лано. Прикольный топег!
Тут был Волк.
Прекольный топек. а в творчистве есть пахожый. там емгыр обищял атаковать "всех ординов света")))))
.http://devilscity.combats.ru/forum.pl?id=1120039230&n=creative
*призываю ВАС атаковать, каждого Ордина света, который вы обнаружите!!!*
ап :) топ будет жить :) пускай все помнять как стабилис стоял в ТЗ када его тИомныХ браДьяФ фиагчили :)
Страницы: «…131415161718192021222324 |