Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А где все?????? *оглядывается ,вздыхает и уходит*
Мож я дверью ошиблась???? *чешет репку и уходит вздыхая*
Я так понимаю что у дохтура отпуск *пуская слюни выходит*
2 Рыжь наглая:
у доктора небольшой отгул...так что можете не радоваться, и далеко не уходить))
> Рыжь наглая [7]
Милая, ну поспать мне захотелось как бы..... а то трудно без сна..поймите)))
> Ush [1]
я всегда готова помочь...я всегда рядом.....
> Милая, ну поспать мне захотелось как бы..... а то трудно
> без сна..поймите)))
и что Вам по фрейду приснилось? :-))
> и что Вам по фрейду приснилось? :-))
честно, так устаю, что ничего не сниться......
А если когда - нибудь и сниться, то о БК......честно, это самые лучшие сны для меня)))
По Фрейду - это эротические сны...и я с ним в чем - то согластна ;)
Эк Вы тут, графиня, развели! Частная терапия... Даже, наверное, ещё хуже... )))
Ну-ну...
=)) Графиня, а если мне сниться что-то про БК, то сон этот эротический? *уточняет*
> Хотите, приеду, научу?) *краснеет*
Гм... интересное предложение )))
А это не идет вразрез с врачебной практикой?
> Гм... интересное предложение )))
> А это не идет вразрез с врачебной практикой?
С врачебной - может, но графиня ещё и девушка... )
> ВЕРЕМ
А разьве девушки пьют чай?
Графиня..., тут вот решил попробовать посмотреть фоты, и не открылось (((
Думал забить, но почитав комменты к ним - немного заинриговался... Хотелось бы посмотреть (пондырь)
Абсолютно циничный стих (Графине Марвел)
Мне снился сон...
Еще не зная наперёд,
О чем он, я понял -
Фрейд от зависти помрёт.
Мне снился сон,
Про волосы и бутерброд
Объятые влеченьем,
Их близости запретный плод...
Сплетенье тел,
Продукта жаркие лобзанья
Трагедия прервала...
Упала со стола лозанья.
Вот скажите графиня а если девушка бьет значит ведь любит?НО ТРАВМУ ТО ЗАЧЕМ СТАВИТЬ??????
> Ricky Ticky Teawy
Ммм... Да.. ))
Кстати насчёт фот полностью согласен с Тавиком! )
> =)) Графиня, а если мне сниться что-то про БК, то сон этот
> эротический? *уточняет*
По Фрейду - в принципе, да. Объясняю: т.к. там все, как и в БК повязано на битвах, а это (в трактовке) проявление сексуального насилия. Так же различные холодные оружия символизируют мужской половой орган...Ну там еще много других элементов. Но не во всем я здесь с ним согластна: например, не всем (в том числе и мне) снятся именно битвы. А так же трактовка сильно зависит от эмоций, испытываемых во время такого сна. Но опять - таки, не все эмоции и чувства трактуются "напрямую".....
> А это не идет вразрез с врачебной практикой?
> С врачебной - может, но графиня ещё и девушка... )
во - первых, Вы сами знаете, что индивидуальное приватное лечение один на один с врачем действует намного эффективнее и имеет несомненные преимущества перед дистанционным виртуальным консультированием. Во - вторых, я не предложила ничего, кроме как показать правильность чайной церемонии.
Ну а уж если на то пошло, то, конечно, общение со мной принесет Вам только удовольствие. А это прямой путь к духовному равновесию и, следовательно, всеобщему здоровью ;))))))))))
> Ricky Ticky Teawy [8]
> ВЕРЕМ [3]
Хм...господа, на РАФ клане иногда бывает...я там разместила свои фотографии, т.к. именно там они наиболее крупные и выразительные...Но я эту проблему уже решаю. Так же мои фотографии выложены на Пал.сайте..... Но пока не измениться положение на РАФе, я сменила ссылку на свой альбом, где Вы сможите просмотреть меня во всей красе....в одежде и без ;) Пометка: регестрироваться нужно только в том случае, если Вы хотите сделать мне приятное и оставить комментарий ;)
> En Graze [7]
Очень хороший стих)))) Как раз в Альт. Интеллект %)
> Алекс Хичин [5]
Вообще - то нет. Бойцовский клуб между любящими друг друга людей - недопустимое явление, являющее собой деградацию партнерских взаимоотношений. Эта фраза была придумана в тяжелое крестьянское время, когда в книгах по воспитанию рекомендовалось пороть и детей, и супругу. Это объяснялось тем, что муж нес ответственность перед господом Богом за поведение всех членов семьи. Да и психологически тогда люди были слабее..... Что касается женщин, то их считают существами несколько другой психо - моральной организации, более слабыми, беззащитными и чувствительными, поэтому физическое воздействие с их стороны принято прощать.
Все выше изложенное не касается пар с садо - мазохистскими наклонностями, когда обоим это не доставляет неудобств, а только удовольствие...)))
> Графиня Марвел
Фоты помотрел... ++
Но все таки Раф еще помучаю... Обещанного Ню так и не увидел )))
Страницы: «…5678910111213141516…» |