Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ridge
Между прочим я тут тоже не последний! Ещё раз могеш поменять! =) ВОТ ТАК НЕНАВЯЗЧИВО И СКРОМНО!!!
> Gremlinator
хто тут главный? вот и не надо )) ты помошник... могу вапще сваим назвать, я дух и усе тут майе! о так! хотя нее, не буду...
> Gremlinator [5]
> Ridge [2]
Кажеться, Вы забыли роль заведения!!!! Посмотрите на табличку на двери!!!
Здесь нет ссор и пререканий!
> Здесь нет ссор и пререканий!
Угу, сам писал! =)
А мы и не ссоримся! Я люблю с духами поболтать! =))
> Графиня Марвел
а мы не ссоримся, эт он мне советует... по-хорошему... =))
Кхм... я тут.... так засветиться зашел....
Полку шестерок прибыло ))
однако... сие мероприятие в виде данного топика вызывает неподдельное изумление... господа, ну какой психоанализ? Неужели люди думают что кто-то может разобраться в их проблемах лучше них самих? Ну вот положим: снилось мне ночью что-нить кошмарное, даже не просто кошмарное, а кошмарное-кошмарное, вдвойне так сказать:) положим летел птеродактиль, трехголовый (по аналогии со змеем нашим, горынычем), пел дурным голосом одуванчика эстрады (штоб сдохла она, эстрада эта) нашей, во рту левой головы у него была сигара, во рту средней еще одна сигара, левая же маланхолично пережовывала Усаму Бен Ладена...
Прихожу я к психологу и спрашиваю, а что собственно вся эта хренотень (для справки, хренотень-тень отбрасываемая растением хрен и ничего более) означает?
что вы думаете он мне ответит?
> это говорит о том, что даже в трезвом уме вы не удовлетворенны
> сексуально
хы - КТО ЖИЛАЕТ МЕНЯ УДОВЛЕТВОРИТЬ СЕКСУАЛЬНО?
> wladigor [4]
Уважаемый!
Если рассматривать Ваш сон с точки зрения теории сновидений Фрейда, то он совершенно не бредовый, а с довольно явным смыслом скрытого сновидения (прошу прощения за непонятные, если что, термины).
Ваш сон носит исключительно эротический характер. Всевозможные сказочные существа олицетворяют крайне сексуальных особ. Смею предположить, что этот птеродактиль и есть Вы. Но не огорчайтесь, что часто такие прекрасные сны с полетами, которые мы все знаем, должны быть истолкованы как сновидения общего сексуального возбуждения, как эрекционные сновидения. Три головы(т.е. шеи), и сигары олицитворяют (по форме) мужские гениталии. Песни эстрады и пережеванный Усама Бен Ладнан в этом сне значения не имеют.
P.S. Если Вас смутила трактовка Вашего сна, притензии не ко мне - а к д-ру Фрейду. Вчастности, к его труду ""Толкование снорвидений" (1900)
От себя могу лишь посоветовать пореже засыпать с книжкой сказок над кроватью Ваших детей.)
> долгорукий [8]
Это вопрос Вам следует задавать не в БК....т.к. "В БК секса нет, в БК есть любовь" (с)
Вот только Фрейда не надо) По-моему толкования "По Фрейду" уже банальны)
"Ничто не ново под луной..."
> По-моему толкования "По Фрейду" уже банальны)
А постановка диагноза у оталаринголага , например, тоже банальна?! Или Вам по соннику Г. Миллера толковать?!
Чтобы быть психологом чтение одного Фрейда мало !!!!
> Графиня Марвел
Отоларинголог ставит диагноз, основываясь на фактах. Например, если я не слышу звуков, то я глух. А толковать каждую палку как фаллический символ у Фрейда быстро надоедает.
> Чтобы быть психологом чтение одного Фрейда мало !!!!
+1.
Да чтож такое... Терь все считают себя психологом... )) Приветствую! )
А я не считаю себя психологом) Я больше по музыке)
Психолог по музыке.. Дожили!
> Графиня Марвел
Ну вот... а ведь как просто все было, до вашего толкования. Птеродактиль трехголовый -эт да... эт сказки, каюсь, Белянина обчитался, дурной голос эстрады навеян Judas Priest, а при чем здесь спосите вы эстрада наша и
Judas Priest? ибо противоположность полная, после чего-нить хорошего всегда на что-нибудь фиговое тянет для оттенения что ли... вот и во сне так... да и сигары совсем просто, в преферанс с товарищами резались долго и вдумчиво, а какой преферанс без сигар? довольно паршивый... Усама Бен Ладен-тут я с вами полностью согласен, отношения неимеет ни к чему и слава богу...
Вообще старина Фрейд устарел (будь проклята тафтология) давненько.
P.S. Показал жене ваш пост, фразам "сновидения общего сексуального возбуждения" и "эрекционные сновидения" порадовалась вместе со мной.
Мне сегодня такой сон интересный преснился. Попробую рассказать, но это надо было видеть и прочуствовать мою состояние...
Вобщем как обычно гулянка на даче, там девочки мальчики. Все соответственно бухают.. Танцы-шманцы... И тут большинство из нас заходят в одну комнату. Я сажусь на стул, остальные там кто на кровать, кто на пол... На против меня лежала девушка(моя знакомая) обняшись с парням (не с её парнем, просто с другом), а я почему-то начинаю с неё гнать... После чего она встают садиться ко мне на колени и начинает со мной целоваться... Через некоторое время она встаёт, что-то мне говорит и садиться на проти... Меня это не много разозлило, я начал с ней ругаться... После чего она снова садиться ко мне на колени и мы опять начинаем целоваться.Вот тут то и начинаеться самое интересное: Мы целуемся, в полыве страти падаем на пол, продолжая целоваться я вдруг чувствую что её язык куда пропал, а её голова медлено скатилась на моё плечо... Я подумал, как это и со мной часто бывало, девочка просо уснула... Однако я преподняв плечо увидел что по плечё сочиться кровь... Потом я посмотрел на девущку, у неё изо рта сочилась тёмно красная кровя, глаза были на выкате... Я ударил её пару раз по щека, встал огляделся и после чего я проснулся...
Я проснулся не от испуга, я проснулся от не понимания почему так произошло и что мне дальше делать... !
Страницы: 123456789101112…» |