Suncity > Акция очистки групповых ) 

(27.10.06 22:51)  

> Гавян

Пусть деруться, им никто мешать не будет. Пока они не будут следовать хоть каким-то нормам поведения.

(27.10.06 22:53)  

Ну какие тут нормы то ? для голых 3 уровней ??

> Гавян [8]

фот... я ужо сколько тут толдычу...
З.Ы. двух 8-к и одну 9-ку удалось уговорить)))

> Много чести надо говорите? Не нравятся мои приемы, предлагайте
> свои. Про маринад в костыльке я уже слышал. Еще креативные
> предложения?

я уже предлогал, почитайте чуть выше:)))))

> Да, я повторяю вопрос, не много его изменив, много чести
> нужно, чтобы учавствовать в акции в Девиле и поносить акцию
> в Сане?

т.е. вы намекаете что я человек не высокой чести? хм.... очень занятно..... вы просто не учитываете одно обстоятельство, Девилс мне родной, я отсюда уеду так скоро, как только смогу, вот и все... а помогать людям, которые кидают вот такие фразы
> Наемничество манчкинству рознь.

я не стану....
знаете почему в Девилсе это движение нашло более широкое распространение? да потому что там начали его мы, форматники, люди у которых есть честь..... и очень многие поддержавшие и проникнувшиеся этой идеей всегда готовы помочь в описаной выше ситуацией с наймом, но никак не наоборот..... для нас бобло не может победить зло, для вас может.... и ито плохо....

(27.10.06 22:55)  

> Злые-глаза [4]   (27.10.06 22:43)
>
> > Frauenheld [5]
>
> я непойму.. ты за очистки груповых или протиф!?

Против.
Точнее мне все равно,   я в таких боях не участвую, но меня удивила и заинтересовала текущая беседа. Мораль умерла вместе с форматами. 90% нынешних поединков аморальны, и целью их является легкий и быстрый кач, любыми возможными средствами. Почему из всех поединков вы выделяете именно этот тип меня и удивляет. Он ничуть не хуже других.

> > Frauenheld
>
> Наемничество манчкинству рознь.

Наверное. Только понятие чести тут все-равно неуместно.
Бой то выглядит одинаково, а разница лишь в том, что один из трех участников получает за него деньги. И никто не может утверждать что и В заявки 2-1, тот кто заходит за "слабака" подавшего заявку, не имеет корысти. Т.е. "слабак", возможно, такой же наниматель, к каким мы все привыкли.

(27.10.06 22:57)  

> Mih

Вы считаете себя форматником? да вы хоть видели настоящие форматы? когда маринадили шакалов всей командой, а МИБы входили по себестоимости против шакалья?
Про бабло, кидаетесь обвинениями предоставляйте фвкты. Лично я хожу только за друзей и для того чтобы наказать за проступки.
Интересно и чем же Сан хуже Девилса? не понимаю.
Гордитесь собою? Что-то уж слишком на манию величая похоже.
Помогать мне я вас не просил, к тому же вы пытаетесь оскорбить меня на своих домыслах, ничем не подтвержденых кстати.

(27.10.06 22:58)  

> Против.
> Точнее мне все равно,   я в таких боях не участвую, но меня
> удивила и заинтересовала текущая беседа. Мораль умерла вместе
> с форматами. 90% нынешних поединков аморальны, и целью их
> является легкий и быстрый кач, любыми возможными средствами.
> Почему из всех поединков вы выделяете именно этот тип меня
> и удивляет. Он ничуть не хуже других.

вот и я о том же... а я думал что никто меня не поддержит..

(27.10.06 23:01)  

> Frauenheld

Бой выглядеть одинаково не может. 7-ка принимая заявку 5-ки хотела качнуться, ее наказали. Не вижу смысла. Бой изначально расчитан на развод той или иной стороны. Знаете как говорят: "В споре обычно один дурак, а другой обманщик" - ничего не напоминает?

(27.10.06 23:02)  

> Он ничуть не хуже других.

Это ваше мнение, лично мне такие заявки претят и оскорбляют как бойца.

(27.10.06 23:04)  

> Вы считаете себя форматником? да вы хоть видели настоящие
> форматы? когда маринадили шакалов всей командой, а МИБы
> входили по себестоимости против шакалья?

давайте не будем меряться датой рождения персонажа, ладно? да, форматов я не застал, но тем не менее в первичке никогда не шакалил и не крысил, так что честь не стоит тут затрагивать.....

> Про бабло, кидаетесь обвинениями предоставляйте фвкты

факт был написан вами же чуть выше.... "Наемничество манчкинству рознь."(с) ваши вроде бы слова? интерпретировать можно как "почем честь наемника"

> Интересно и чем же Сан хуже Девилса? не понимаю.

а я вот понимаю, мне там больше нравится, там есть люди которые мне дороги, с кем мне интересно и приятно общаться....

> Гордитесь собою? Что-то уж слишком на манию величая похоже.

да где я горжусь собою то? ткните меня уже носом то в эту мою гордыню

> Помогать мне я вас не просил

хм.... а почему тогда такое недовольство что я в Девилсе занимаюсь ломанием криваков охотней чем тут?

> к тому же вы пытаетесь оскорбить меня на своих домыслах,
> ничем не подтвержденых кстати.

никогда и никого на ровном месте я не оскорблял, это ложь.....

(27.10.06 23:05)  

> лично мне такие заявки претят и оскорбляют как бойца.

каким образом они вас оскарбляют??? там написанно "Тенгри зайди в мой бой и проиграй мне" ??? они лично вас никоем образом не касается...

(27.10.06 23:07)  

> 7-ка принимая заявку 5-ки хотела качнуться

сильно 7-ка на 5-ке качнется?

> Бой изначально расчитан на развод той или иной стороны.

ну дык этот пример какраз и показывает что эти два боя равнозначны, вот только фраза про отличие найма от, как вы сказали, манчкинства? ну так вот, отличие всеже есть.... и из этого явно следует, что это отличие звенит, и кладется в кошелек.... вот и вся честь

(27.10.06 23:09)  

Дата рождения тут не причем. Почему вы кажые мои слова воспринимаете в штыки? На конструктивный диалог вас не хватает?
Факт не был описан, ссылку на бой не вижу.
То что Девилс вам нравится больше, еще не значит что он лучше Сана. Оценка субъективна.
Гордитесь вы не собой, а тем что принадлежите к костыльщикам. Думаете я мариновать не умею? Хм, мой личный рекорд 8 часов 37 минут.
Про помощь, не коверкайте мои слова. Это вы упомянули про помощь, как будто мы тут все страждуещее и нуждаемся в ней.
А вот про ложь забавно. Это ваши слова:

> а помогать людям, которые кидают вот такие фразы

(27.10.06 23:10)  

> Тенгри [8]

Все равно не понял:

Поединок 1:
Участники, ньюб, помогающий, противник.
Ньюб подает заявку, заходит противник, заходит помогающий, начинается бой, противник проигрывает, ньюб благодарит/оплачивает услуги помогающиму, все расходятся.
Поединок 2: Ньюб подает заявку, противник принимает, нападалкой вписывается найм(помогающий),противник проигрывает, ньюб благодарит/оплачивает услуги помогающиму, все расходятся.

Отличие одно: помогала входит в бой до начала поединка, и после.
Неужели же один из этих боев аморальнее другого???

ЗЫ:Чтобы разобраться в сути,   перечитал еще раз первую страницу
На основании последних заявлений Тенгри понял, что его просто достал большой список заяв, ни одну из которых он принять не хочет или не может, и он решил с этим бороться.
При чем тут честь, совесть и прочее?
- эти термины введены в разговор для того, чтобы привлечь массы к борьбе с тем, что не нравится Тенгри.
А массы не привлекаются, считая доводы неубедительными.6)

(27.10.06 23:12)  

> Mih

Бои не равнозначны изначально. Идя в заявку 2-1, заходя за левую сторону, я сразу знаю что может войти противник куда сильнее меня. В бою же 5 и 7 такого нет. Вот где вся загвоздка.
А наемники на то и наемники чтобы не иметь чести. Перевидите слова мерсинариес и поймете почему клан с одноименным названием так себя ведет.

(27.10.06 23:14)  

> Frauenheld

Ваши домыслы смешны) Я куда эффективнее качаюсь в хаотах. Откройте завеошенки и все поймете. А то что не могу приянть групповой бой - это меня не сильно растраивает.
После таких заявлений, не вам рассуждать о чести.
Про отличии боев написано выше.

(27.10.06 23:16)  

> Frauenheld

Да кстати, то, что я не привлек вас не значит что я не привлек массы) Или вы себя целым народом считаете?

(27.10.06 23:20)  

> Тенгри [8]   (27.10.06 23:16)
>
> > Frauenheld
>
> Да кстати, то, что я не привлек вас не значит что я не привлек
> массы) Или вы себя целым народом считаете?

кого вы привлекли??? ваш клан и несколько персов занимаются порчей боёв... просто большенство которые против этого не лазют на форуме...

(27.10.06 23:23)  

> Дата рождения тут не причем. Почему вы кажые мои слова воспринимаете
> в штыки? На конструктивный диалог вас не хватает

дык а к чему тогда была затронута тема форматов прошлого?

> То что Девилс вам нравится больше, еще не значит что он
> лучше Сана. Оценка субъективна.

я и не говорю что лучше, просто мне там нравится, вот и все:))))) каждый кулик, ну и т.д.

> Гордитесь вы не собой, а тем что принадлежите к костыльщикам

а вы считаете что тут нечем гордиться? когда человеку доверяют и уважают его, это значит что гордиться есть чем, ИМХО:)))))

> Думаете я мариновать не умею? Хм, мой личный рекорд 8 часов
> 37 минут.

это то вообще к чему было? я такого не говорил, маринадов ваших не видел, да и не очень то и нужны они мне:)))))

> А вот про ложь забавно. Это ваши слова:
>
> > а помогать людям, которые кидают вот такие фразы

мои, но следом за ними была вставлена цитата ВАШИХ слов

(27.10.06 23:25)  

> Бои не равнозначны изначально. Идя в заявку 2-1, заходя
> за левую сторону, я сразу знаю что может войти противник
> куда сильнее меня. В бою же 5 и 7 такого нет. Вот где вся
> загвоздка.

т.е. заходим, ждем кого-то, а потом с убиваем и кичимся своей крутостью? а смысл? в этом вся идея очистки групповых?

> А наемники на то и наемники чтобы не иметь чести.

т.е. если б вас в такой бой позвал 5-й уровень, набивший на 7-м, вы бы пошли?

Страницы: «464748495051525354555657»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved