Suncity > Акция очистки групповых ) 

(27.10.06 21:43)  

> Mih [7]

блин а можно по прощще?)) я таких слов непонимаю ;)

(27.10.06 21:45)  

можно и попроще:
справедливость есть в людях, и это главное, не все ведь люди мерзавцы:)))

(27.10.06 21:51)  

> Mih [7]

ха... т.е. те кто подает такие заявки они несправедливы, мурзавцы и не благородны?))) объясни это.

(27.10.06 21:57)  

> Злые-глаза [4]

да запросто:))))) нуб, подающий такую заявку надеется на то, что за него зайдет более сильный боец и выиграет этот бой (жаль я не на работе, у меня там хранится подборка приватов от этих нубов, там все прослеживается явно), а он сковырнув с большого дяденьки немного получит немеряно для своего уровня экспы.... т.е. получается на чужом горбу в рай...

(27.10.06 22:03)  

ну тык этого никто и не скрывает... если есть такие люди которые хотят помочь другим почему бы и нет??? просто если эти бои не портить то намного больше будет старших уровней... это разве плохо??? и просто в бою на свои кр на 2-4 уровне невозможно! ЕКР`шники просто всех раскидывают... это по вашему честно?? это такой же способ быстро прокачаться... тогда и ЕКРшников нужно бить???

(27.10.06 22:05)  

вот только не нужно мне рассказывать, что екры это не честно..... кто мешает их купить и драться наравных?

(27.10.06 22:11)  

да блин материальное положение... в этих боях сидят не ЕКРшники а те кто на свои апнутые кр качается... (повторяюсь) чтобы потом нармально качатся на старших уровнях! а если на свои кр одеваться под каждый уровень то ничего не получится... тут все скажут что нужно торговать! но ведь так же нужны КР!? а на 6-7 их будет достаточно чтобы начать торговлю... так что блин зачем парить такие заявки?

(27.10.06 22:17)  

> Злые-глаза [4]

материальное положение? ну мне думается что человек, который может позволить себе сидеть в интернете, да еще и играть там огромное количество времени, может себе и екры позволить
хочется торговать - торгуйте, никто слова не скажет, но нечестным путем двигаться вверх - это уж перебор, это глаз режет.... кстати, а вы не считаете что вот эти самые товарищи, которые на чужом горбу лезут вверх потом станут кидалами? я вот почему-то в этом уверен

(27.10.06 22:21)  

у меня многие друзья в реале качаются таким способом... да у них нету реала чтобы вложить денег т.к. они студенты. и не один из них не стал кидалой... все успешно дошли до 7 уровня и торгуют... (долшли именно таким путем) и сам я шел до 4 таким путем... но щас ужо слишком много людей стало портить заявки.

(27.10.06 22:28)  

> Mih

Мда, так и знал. Наплевать на чужие начинания каждый может

По поводу маринада, не вижу смысла мариновать, потому что выигрываю. Мариную толькоо 9, 10. И то пока до них не дойдет.

(27.10.06 22:29)  

> Mih [7]

Ерунду говоришь- это честно, это не честно...
Если уж на то пошло, то все честно что в рамках закона.
А моральные нормы... Они у всех разные: одному кажутся нечестными заявки 2-1, другому найм в хаот, а третьему еврокредичик среди полуголых оборванцев.
И можно,конечно, пытаться навязывать другому свои понятия о том как надо драться, да только неблагодарное это дело. Тем более если этих понятий придерживается меньшая часть общества.
Вас пошлют. И будут правы.

(27.10.06 22:32)  

> Мда, так и знал. Наплевать на чужие начинания каждый может

я однажды начал помогать вам уже, пролистайте несколько страниц назад, после этого больше не хочется:))))) кроме того в Девилсе я в таком же начинании участвую, не разрываться же мне?:)))))

> По поводу маринада, не вижу смысла мариновать, потому что
> выигрываю. Мариную толькоо 9, 10. И то пока до них не дойдет.

я имел ввиду мариновать вдвоем с напарником, к примеру оставить чаров в бою, а самим спать пойти.....

> Злые-глаза [4]

у меня тоже есть друг, который в таких заявках рос, но потом он их перестал подавать, после того как ему объяснили..... вобщем халявщиков к магам - на кол

(27.10.06 22:33)  

> Mih

Зачем заводить напарника, координировать действия, когда я сам могу справится?
В девиле значит учавствуете, что мешает здесь помочь?
Еще раз повтороюсь, дело не в идеологии, дело в понятиях чести.

(27.10.06 22:35)  

вырусту... тоже буду портить заяфки 8-м! и 7-м!=)))) буду за вас голым заходить и сливать в конце боя по тайму.

(27.10.06 22:36)  

> Frauenheld [5]

про закон никто не говорит, да, нападать на голого перса и таким образом качаться тоже честно, но ежли уж затронут моральный аспект, давайте посмотрим на этот процесс с точки зрения морали.... как вам такой расклад? чем лучше и в чем вообще разница? те кто подает такие заявки ссылаясь на отсутствие средств вполне могли бы качаться нападалками, портить жизнь другим, будь у них деньги....

(27.10.06 22:38)  

> Зачем заводить напарника, координировать действия, когда
> я сам могу справится?
> В девиле значит учавствуете, что мешает здесь помочь?
> Еще раз повтороюсь, дело не в идеологии, дело в понятиях
> чести.

ну не всегда справиться можете, вот тут не надо бравировать:))))) а про честь это вообще круто сказано:))))) сломать по тайму зашедшего за нуба и небьющего - много чести:))))))

(27.10.06 22:41)  

> Зачем заводить напарника, координировать действия, когда
> я сам могу справится?
> В девиле значит учавствуете, что мешает здесь помочь?
> Еще раз повтороюсь, дело не в идеологии, дело в понятиях
> чести.

Любопытно.6)
А если чуть-чуть видоизменить ситуацию:
5-й уровень принимает в физах заяву 7-го. 7-й - дурак и соглашается.
5-й Зовет найм за кр, приходит некто 8-го левела и они с 5-м радостно побеждают.
( в точно такой же заявке как и обсуждаемая)
Продажа "чести" за деньги-   как это называется, никто не напомнит?
Превед сокланам.6)

(27.10.06 22:43)  

> Frauenheld [5]

я непойму.. ты за очистки груповых или протиф!?

(27.10.06 22:47)  

> Mih

Много чести надо говорите? Не нравятся мои приемы, предлагайте свои. Про маринад в костыльке я уже слышал. Еще креативные предложения?

Да, я повторяю вопрос, не много его изменив, много чести нужно, чтобы учавствовать в акции в Девиле и поносить акцию в Сане?

> Frauenheld

Наемничество манчкинству рознь.

(27.10.06 22:49)  

Ну... вы развели тут... но ведь каждый качеется как может и для каждого есть смысл в этой игре вплоть до кулачки так ведь? Зачем людям что то ломать ? пусть дерутся как могут..

Страницы: «454647484950515253545556»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved