Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Тимуджин [7] (27.10.06 10:48)
> > Тиран Х
> А смысл?
> Ты же не будешь сидеть в БК круглые сутки, борясь за справедливость.
> Да немного подчистили, согласен. Но ты в настоящий момент
> заявки видел? Как были хаявки 2(2-21) на 1(2-21) (golie
> pliz) так и остались...
Да, я не буду сидеть) но я же не один учасник) их можно истребить. конечно, есть такие кадры которые лезут против и им поВЦ, но нас же больше. было бы все ок еслы бы люди игнорили не сами заявки, а нубскую сторону.
> было бы все ок еслы бы люди игнорили не сами заявки, а нубскую
> сторону.
а вот этого ждать ненадо:))))) проще зайти вдвоем с двух сторон, снести нуба и поставить ничью, это будет гарантия того, что сторонние дядьки не будут нубов качать:)))))
Mih
=))
ну почему же коллекцией логов? етот же топ для всех, я уверен нубы тоже его видели, и видели количество етих логов. тем более смысл не в самих логах, почему бы просто не игнорировать ети заявки. я про тех, кто не участвует в акции.еслы бы люди не причастные к етому не заходили в ети заявки вообще--их бы уже не было. зачем нубу подавать заявки в которые никто не заходит или заходят учасники акции?
Mih
Да, неплохой способ, помню несколько раз так и было...но етот способ очень, я бы сказал--редкий)
> Тиран Х [8]
те кто качается на форум обычно не смотрят:)))))) кстати, вы эту ссылку для прочтения нубам хоть даете?
> Mih
> проще зайти вдвоем с двух
> сторон, снести нуба и поставить ничью, это будет гарантия
> того, что сторонние дядьки не будут нубов качать:)))))
А вот это может быть действенным способом)))
Одобрям)))
Mih
хм...не знаю как остальные...я нет...практически...(
> Тиран Х [8] (27.10.06 11:13)
> Mih
> Да, неплохой способ, помню несколько раз так и было...но
> етот способ очень, я бы сказал--редкий)
если не будете мериться своей крутостью, то всегда есть возможность влезть в такой бой одному с костылями, другому вообще голяком (на сторону нуба):)))) поломки шмота минимальны:)))))) кстати, а если так нубов помариновать часик другой, то можно получить несказанное удовольствие, а потом можно приваты на форум, чтоб все смеялись:))))) в девилсе мы 4 часа однажды мариновали, домариновались до входа элементалей:))))))
> хм...не знаю как остальные...я нет...практически...(
вот, собсно, это и показывает "идейность" топа.... Девилский такой же топ я всем нубам на прочтение даю:)))))
> А вот это может быть действенным способом)))
> Одобрям)))
странно что до этого не додумались тут:)))))
Сдается что тут у нас пора начинать акцию по очистке хаотов от наймов )
Mih
нуу, мы одобряем, так сказать, жесткие методы))
тем более, мариновать для меня лично совсем не выгодно, я с клуба всегда. время деньги. но согласен, что етот топ надо распостранять среди нубского населения.
Spetspashtet
тебе сюда http://suncity.combats.ru/forum.pl?id=1147008772&n=index
> нуу, мы одобряем, так сказать, жесткие методы))
ну, а вот это я уже осудил:))))) я говорил что без идейности не добьетесь ничего? ну вот, теперь говорю:)))))
> Mih
Девилс, на то и Девилс, что там еще живет дух старого бк, мариновать там умеют. В сане же либо залетные, либо нупы качаются. Не вижу смысла для себя мариновать. Часто предлагал ничью - отказывались, за что многие и поплатились)
Лично вам предлагаю стать идеологом движения, возьметесь? Или только языком чесать горазды?=)))
> Не вижу смысла для себя мариновать
не видите смысла - входите вдвоем, сносите нуба и ставьте ничью, тем нубу обидней будет
> Лично вам предлагаю стать идеологом движения, возьметесь?
> Или только языком чесать горазды?=)))
во-первых давайте без вольностей в изложении своих мыслей, а во-вторых я уже сказал что здесь я не стану вам помогать, ибо осадок неприятный остался.... а кроме того Девилс ждет, хочется туда поскорей вернуться:)))))) соскучился я:)))))
>Тенгри
> Лично вам предлагаю стать идеологом движения, возьметесь?
> Или только языком чесать горазды?=)))
Вы предлагаете бороться с этими заявками другим бойцам, к примеру: я захожу туда где "1" против меня точно зайдет крит (или ещё кто-нибудь), и я уверен, что написав Вам, что "Я борюсь вместе с Вами, против заявок, врядли Вы за меня заступитесь".
Совсем другая ситуация с Вами, когда Вы заходите за "1", наверно против Вас не зайдут, а знаете почему? Нас отличает Маааленький значок слева от ника, который оказывает Ооогромное влияние на людей, дерущихся в групповых...
> Куархандрон [8]
на самом деле просто нужно примелькаться:)))))))
Ф тыще!!.:)
никак не поддерживаю никого! каждый качается как может... не у всех есть реал чтобы вложить в БК! а этот способ мне кажется удобен тем что меньше тратишься на покупку вещей... и на 7-м есть возможность прилично одетьсся... или лучьше сделать отдельно такой вид боя))) чтобы наши старички по типа Тенгри не гнали.
1. Не ной. Справедливости в БК нет и не будет. (с)
2. Не удивляйся. Хотели как лучше, а получилось как в БК.
3. Не плачь. Не спорь с модератором – не с..ы против ветра.
4. Не кричи о чести и славе. В БК этих понятий нет – они уже заняты.
5. Не упрекай. Нет шакалов и форматников. Есть победители и побежденные.
6. Не жалей. Темный светлому не доктор – темный светлому – экспа.
7. Не смеши. Если ты умный, то почему до сих пор здесь?
8. Не угрожай. Всегда найдется кто-то у кого дубина радости длиннее.
9. Не уходи. Этого никто не заметит. (с) l-O-l
З.Ы. Я таких заявок не подаю... так как их портят высшие уровни!
> Злые-глаза [4]
вам видать понятия честь и благородство неведомы.....
если отвечать по нижеперечисленым пунктам, то знайте, все зависит от людей, а БК лишь средство
Страницы: «…444546474849505152535455…» |