Suncity > Акция очистки групповых ) 

(27.10.06 09:50)  

> Сиоко Асахара
>Тогда вы противопоставите себя не только ньюбам ищущим халявы, а вообще всем ньюбам(то еть людям, для которых бк - игра, а не болезнь.)

Тогда я ньюб, ура))))
Странно, никогда не думал, что он-лайн игра может так влиять на сознание людей=(((

(27.10.06 10:06)  

в принципе, как показывает практика, эти заявки действительно неискоренить:((((( они будут всегда, не в сане, так в демонсе, не там так еще где.... но бороться всеравно нужно, вот только пока я в сане, я помогать вам не буду.... остался от ваших "борцов" неприятный осадок.... мой вам совет, не будьте как роботы - убил-лог на форум-снава уби-снова лог на форум и так до бесконечности..... справедливость не ведающая милосердия ничем не отличается от банальной жестокости (приблизительная цитата кого-то умного)

(27.10.06 10:12)  

> Mih
> справедливость не ведающая милосердия ничем не отличается
> от банальной жестокости

+5))
А еще говорят: "благими намерениями устлана дорога в ад", вот.
Но они же темные, поентому им это даже очень "вери гуд")))

(27.10.06 10:19)  

> Тимуджин [7]

> но бороться всеравно нужно

здесь вопрос не в том кто темный/светлый/нейтрал/хаосник/серый, делить людей по значкам, это тоже самое что объединять тьму с грязью в одно целое:))))) есть темные, которые намного благородней многих светлых, и наоборот:))))) я не говорю что они не правы, я говорю что нужно быть людьми, и не тупо сносить всех кто слева в этих заявках, а вести разъяснительную работу, либо хотябы говорить с людьми, зашедшими налево, не все ж туда за экспой идут.... ну это так, по личным наблюдениям....

(27.10.06 10:41)  

Mih,Тимуджин
я вот например не темный, но все равно полностью поддерживаю даную акцию, и залучаю как можно больше моих друзей. ети заявки надо выжигать.

(27.10.06 10:43)  

> Mih
> не все ж туда за экспой идут

В том то и дело, что большинство=(((
Что делать, погоня за экспой затмила разум очень многим игрокам. Под это дело даже своя философия основана - это называется "нормальным качем", а если вынесешь на форум данный вопрос, так скажут   нытьё или что-то в этом роде=((
"...Досадно мне, коль слово честь забыто..."
(с) В.С.Высоцкий
Не знаю как в других городах, но для меня в Сане дело обстоит именно так. Да есть игроки, которые действительно ведут себя как люди, но их так мало((((   В основном народ по черному рубит экспу, забывая всё на свете. Сюда же отнесу наймы в хаот, нападения на "голых" или травмированных игроков (причем темной наклонности у нападающих и в помине нет) и т.д.
Самое противное, это когда персы набьют   немного экспы и давай чат засорять в привате фразами: давайте найм возьмем, даю 1-2 кр., смотреть смешно=(((
И о каком благородстве ты говоришь, и что ты таким будешь разъяснять???

(27.10.06 10:44)  

> я вот например не темный, но все равно полностью поддерживаю
> даную акцию, и залучаю как можно больше моих друзей.

да собственно я эту акцию тоже поддерживаю:))))) но пожалуй только в Девилсе:)))))

> ети заявки надо выжигать.

прям вот так жестоко, да? а вам не кажется это глупым?

(27.10.06 10:47)  

Mih,Тимуджин
И вообще, я не собираюсь качать нубов. они же за счёт таких как вы до 8-ки за 2 недели доходят, практически без чесных боев. а еслы вам нравиться ети заявки в группах и качания нубов, проще им сливать бои за деньги, вам хоть прибыль будет.

(27.10.06 10:48)  

> Тиран Х
А смысл?
Ты же не будешь сидеть в БК круглые сутки, борясь за справедливость.
Да немного подчистили, согласен. Но ты в настоящий момент заявки видел? Как были хаявки 2(2-21) на 1(2-21) (golie pliz) так и остались...

(27.10.06 10:50)  

> Тимуджин [7]

вот поэтому я чуть меньше года назад уехал в Девилс, и чень им доволен.... хотя не скрою, грязи и там хватает.... про найм в хаоты и тупой кач все ясно, такие люди есть везде и всегда, не только в сане, но не все же они неисправимы то.... сила в единстве, то что я увидел приехав сюда меня поразило, единство всех участников данной акции в том, что левая сторона таких заявок по-любому должна проиграть и точка, кнопочки ничья не существует - что на мой взгляд есть крайне глупо, и этому есть примеры:(((((

> (причем темной наклонности у нападающих и в помине нет)

еще раз повторюсь, не надо путать тьму и грязь, это разные вещи

> о каком благородстве ты говоришь, и что ты таким будешь
> разъяснять???

если ничего не делать, то ничего и не получится.... в Девилсе есть примеры того, как подавальцы кривых заявок перевоспитываются:)))))

(27.10.06 10:52)  

Хм, как интересно получилось: писал заявки, но просмотрел и получилось хаявки(почти как халявки) )))

(27.10.06 10:53)  

> Тиран Х [8]   (27.10.06 10:47)
> Mih,Тимуджин
> И вообще, я не собираюсь качать нубов. они же за счёт таких
> как вы до 8-ки за 2 недели доходят, практически без чесных
> боев. а еслы вам нравиться ети заявки в группах и качания
> нубов, проще им сливать бои за деньги, вам хоть прибыль
> будет.

вот это называется "смотрю в книгу, вижу фигу".... афтар, ты б хоть этот топ читал(!), а не тупо кидал сюда логи.... посмотри мое сообщение от (19.10.06 13:00)

(27.10.06 10:54)  

> Mih
> еще раз повторюсь, не надо путать тьму и грязь, это разные
> вещи
Да я и не путаю, просто все привыкли, что нападают обычно персы с темной наклонностью (по крайней мере об этом постоянно кричат на форуме)

(27.10.06 10:55)  

http://suncity.combats.ru/logs.pl?log=1161931117
а вот не повезло и мне, одними критами да еще и травма...

(27.10.06 10:56)  

мне никогда невезет))))

(27.10.06 10:56)  

> Тиран Х [8]

кстати, если мне поступает предложение слить бой, я сдаю не раздумывая, ну это так, к размышлению.....

> Да я и не путаю, просто все привыкли, что нападают обычно
> персы с темной наклонностью (по крайней мере об этом постоянно
> кричат на форуме)

вы явно небыли в Девилсе и не видели тамошних залетных "доминаторов":)))))

(27.10.06 11:01)  

Mih
приношу извинения) дествительно, неправ вышел :sorry:

(27.10.06 11:03)  

jeer
ух ты...ну я то уверт--понятно, не рульный вообще мясо для всех видов комплектов, но ты же маг--чего же тебе жаловаться?))

(27.10.06 11:03)  

> Тиран Х [8]   (27.10.06 11:01)
> Mih
> приношу извинения) дествительно, неправ вышел :sorry

ничего страшного, бывает:)))))
вот только плохо что этот топ никакой идейности не несет, а является коллекцией логов.....

(27.10.06 11:04)  

> Тиран Х [8]   (27.10.06 11:03)
> jeer
> ух ты...ну я то уверт--понятно, не рульный вообще мясо для
> всех видов комплектов, но ты же маг--чего же тебе жаловаться?))

он на кол жалуется, мешает видимо:)))))

Страницы: «434445464748495051525354»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved