Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> lednem
Мне тож интересно?)
> lednem
аха, и мне:)
> Shadow Runner I
Может быть до пересмотра защиты от урона комплекты и оказывали решающее влияние на исход боя, но сейчас неупитый персонаж в хаоте сразу сливает, если призрачка спадёт раньше, чем вынесут магов. Да и вообще мясо для упитых.
Группы - те же недостатки, что и в хаотах + наймы + заход сильных за одну сторону.
В физах дерусь. но противники принимают у меня 1 раз в час-два. Я захожу в бои 2-21 и с небольшим и с большим количеством участников, потому что не пью. Захожу если в команде соперника есть 7-е уровни. В крупных заявках стараюсь заходить за слабую сторону. Думаю, не ошибусь, если скажу, что бой в заявках 2-21 - единственный выход для персонажей не в фулле 4-8 уровней (особенно много таких 7-ок.), и непьющих персонажей в фулле 6-8 уровней. (хотя после введения магии на 4-ом, может быть упитость от магии решает всё и с 4 уровня. не знаю.).
Просто набор заявки идёт по принципу "кто последний, тому и повезло". И те кто заходят в такие заявки, принимают это правило. Поэтому если за одну сторону заходит 7-ка, не стесняюсь зайти против. Это не более подло, чем заре зайти в "только крит".(а именно такое поведение я понимаю под фразой из вашего устава "Отношение к поединкам: Форматных поединков для нас не существует."). Тот же принцип "кто последний".
> деритесь нормально, а не ищите халявы напрягая всех других
> игроков своим ВЦизмом.
По отношению к непьющим и неполным персонажам как драться нормально? Нет денег - не играть? Тогда вы противопоставите себя не только ньюбам ищущим халявы, а вообще всем ньюбам(то еть людям, для которых бк - игра, а не болезнь.)
От того, что станет меньше заявок 2-21, не станет больше заявок 8-8 или 9-9.
Я понимаю, что вы выступаете только против заявок типа много на 1, но я как персонаж 8 уровня не могу создавать такие заявки так как за меня нюбы набегут. Зато могу заходить в чужие заявки.
> РаХат ЛукумЫч
Я не пью. Я дерусь в физах и заявках 2-21 ур. Физы принимают раз в полтора часа. Если б не было заявок 2-21, я б не имел возможности драться. Если все чары не выше 7 ур. - захожу против сильной команды. При наличии незнакомых 8-к захожу против или отказываюсь. Я хочу иметь шанс на победу не ниже 50%, и вы называете это халявой.
В хаотах дерусь редко, потому что в хаотах неупитый боец сливает сразу, если призрачка спадёт при живом маге.
Группы - ещё менее сбалансированны, чем хаоты. Там добавляются наймы и заход сильных за одну команду. Побеждает екр.
Для персонажей не в фулле(таких на 4-6 уровне большинство. да и на 7 встречаются.) и неупитых в фулле(с 4 го уровня теперь от магии пить приходится?) заявки 2-21 - наилучшее решение. И пусть лучше будут 2 на 1, чем вообще никаких не будет.
Если вы считаете, что нет денег - не дерись, то вы противопоставляете себя вообще всем ньюбам(персонажам, для которых бк ещё не болезнь). Если нет - подскажите выход.
Те, кто дерётся в заявках 2-21 понимают, что повезёт тому, кто последний, и принимают это правило. Заходить на последней секунде в заявку не более подло, чем заходить зарёй в заполненную заявку "только крит"(а именно такое поведение я понимаю под фразой вашего устава "Отношение к поединкам: Форматных поединков для нас не существует.").
Бои в поединках 2-21 - справедливые бои по принципу "кто успел". Оттого, что их станет меньше, не станет больше заявок 8-8 ил 9-9.
Ночной кач на ЦП под прикрытием значка (судя по вашим апрельским логам) дал вам 9 уровень и возможность называться "старым бойцом" почему-то "выросшим в физах, своих группах и хаотах"%-0При этом вы берёте себе право обламывать ньюбов, и тех, кому заявки 2-21 нужны. (хотя бы 2 на 1, при отсутствии других.). При этом обоснование глупое "неприятно видеть".
В конце концов заход в заявки добровольный, и вам позорно должно быть обвинять других в поиске халявы, когда сами уже прошли 8-й таким подлым способом. со 100% прикрытием.
Дойдя до 9-го вы претендуете на роль "хороших", борящихся с "плохими". Но ваши летние логи показывают куда более правдоподобную ситуацию. Надо было по какому-то прирнципу выбрать оппонентов, олицетворяющих зло, и вы выбрали ньюбов. Очень достойно.
Ну нашли вы себе развлечение, но тогда относитесь нормально к тем, кто заходит против вас. Если вы заходите по убеждению, то при равном сопернике договаривайтесь о ничьей.
З.Ы. Почему я так взъелся? Логи подскажут.
1-ое сообщение я не отправлял. глюкануло. оно дублирует.
+5 интересний топ!
Прошу модераторов подправить второе сообщение. Конечно же про логи относилось не к РаХат ЛукумЫч, а к Shadow Runner I. К РаХат ЛукумЫч претензии относятся только в области клановой политики форматов и боёв на цп.
а может глава клана сам решит, что из этого правда, а что - нет. ночные логи за 7 ур 2004 года внушают подозрение в каче на цп.
ух ты, какая тирада)
афигеть=)
Я полностью поддерживаю "Сиоко Асахара" Заявки 2 на 1 нельзя убрать из групповых, так как когда Вы (Люди из вашего клана) заходите против, т. е. где "1", ньюбы думают, что народ все таки заходит, и есть шанс что за тебя тоже зайдут более сильные, и создают все больше и больше заявок... Моё мнение, с этими заявками можно бороться, ТОЛЬКО игнорируя их!!! Не замечая!!! И может только тогда народ поймет:"Зачем создавать если ни кто не заходит", это единственный шанс, на Мой взгляд...
Куархандрон
игнорируя говоришь.. ты себе это можешь представить???
что касаеться того что маленькие будут думать что и за них зайдут, то зря... псмотрят посмотрят что только против заходят и возможно сделают выводы
http://suncity.combats.ru/logs.pl?log=1161877852
http://suncity.combats.ru/logs.pl?log=1161877965
http://suncity.combats.ru/logs.pl?log=1161878638
http://suncity.combats.ru/logs.pl?log=1161878792
http://suncity.combats.ru/logs.pl?log=1161879103
За них будут заходить, я уверен, особенно если против Маг 8 ур, это же куча экспы, для 8 крита, халява, но с другой стороны за Вас (если заходите против, ваш клан), Вы можете позвать за себя более сильного или старшего на ур, соклановца, вы выиграете... и тогда вы наживаете себе врага, который озлоблен на Вас, и в следующий, раз перед тем как заходить (а он зайдет против Вас 100%(месть)), он хорошо подготовися, обкастуется, и подберет хороший найм, лишь бы Вы проиграли, и поняли что за себя звать, не очень благородно... На мой взгляд за себя звать, это не очень не Благородно. Раз залез.... так и разбирайся сам (Знал куда лезть)... Ничего личного.
> Куархандрон [8] (26.10.06 20:56)
> За них будут заходить, я уверен, особенно если против Маг
> 8 ур, это же куча экспы, для 8 крита, халява, но с другой
> стороны за Вас (если заходите против, ваш клан), Вы можете
> позвать за себя более сильного или старшего на ур, соклановца,
> вы выиграете... и тогда вы наживаете себе врага, который
> озлоблен на Вас, и в следующий, раз перед тем как заходить
> (а он зайдет против Вас 100%(месть)), он хорошо подготовися,
> обкастуется, и подберет хороший найм, лишь бы Вы проиграли,
> и поняли что за себя звать, не очень благородно... На мой
> взгляд за себя звать, это не очень не Благородно. Раз залез....
> так и разбирайся сам (Знал куда лезть)... Ничего личного.
*сидит втыкает* "А!!! кто-то грибов наших накурился")))
> boy_ska_yt
*аплодирует*
отделил)) гуд))
еще бы пальцем ткнул)) ай какой физ нехороший))
fizkes
*несет бутыль* ето надо обмыть))
> Думаю, не ошибусь, если скажу, что бой в заявках 2-21 -
> единственный выход для персонажей не в фулле 4-8 уровней
> (особенно много таких 7-ок.), и непьющих персонажей в фулле
> 6-8 уровней.
ошибешься - ничего кроме статового не пью. завершенки смотри в инфе. в 70% в группах меня выносят наймами - так играть не умеет большинство "пьщих" фулов рассчитывающих на упитость, модификаторы и найм.
абсолютно согласен как автором топика - так и с его противниками:
в первом случае - терпеть не могу халявщиков
во втором - любителей "гарантированного выигрыша" с "шансами больще 50%" вседа есть и будет много - каждый играет в свою игры и мы все вместе играем в БК
я в сане когда нажимаю на кнопочку "групповые" вижу ток golie plizzz,и скажу что после начала акции заявок стало значительно меньше.
А мне кажется их стало только больше, скажите, для чего Вы хотите убрать эти заявки из групповых? Ваша цель?
Страницы: «…424344454647484950515253…» |