Sandcity > Конвенция о взаимоуважении на Центральной Площади г. SandCity 

(30.10.06 22:36)  

I>
> JUNGLE LAW [9]   (30.10.06 13:21)

> что ты теперь на это скажешь,вроде отловили в залах,

! :)

> был равный бой один на один.

!!! :)
Если он хотел равного боя надо было предложить физ, как поступил бы любой честный боец. Вы хотите сказать, что любой боец может нападать на равного по уровню вашего соклана и вы не полезете помогать т.к. посчитаете, что бой равный? :)

> Начали заходить с той стороны мы тут подмогли и на тебе,заходит
> твой соклан. Свою теорию о справедливости сами и нарушаете

Хедин не нарушил рыцарский кодекс, встав на сторону подвергшуюся нападению. На ЦП мы блюдем конвенцию, но это не значит, что будем проходить мимо «склонностного геноцида» в других локациях БК, особенно в родном для Ордена Тирроу городе.

> JUNGLE LAW [9]   (30.10.06 15:46)
> Я просил,чтобы магиканка прокоментировала. О нашем с ней
> разговоре никто не в курсе,так что прошу без коментариев.

т.к. Вы сами вышли на форум, то придется прояснить, о чем был наш с разговор.
По этому бою   http://sandcity.combats.ru/logs.pl?log=1162146992&p=1
мне были предъявлены претензии о заходе против вольных, Вы сказали, что это была карательная операция против хама и т.д. На что я ответила, что ради наказания хама можно потратиться на нападалку, а не наказывать на ЦП т.к. это выглядит двусмысленно.

Я очень сомневаюсь, что нападение Combats Wolf на Slange было карательной операцией, да Вы и сами этого не говорите. К тому же для   Combats Wolf   нападения с помощью свитка уже обычное дело http://capitalcity.combats.ru/zayavka.pl?logs=22_09_06&filter=Combats% 20Wolf
Но одно дело, когда это происходит в «пылающем» Кепе где идет постоянное противостояние «светлых» -«темных» и такими нападениями грешат обе стороны, и совсем другое, когда это происходит в родном для нас городе Санде.
«Мы надеемся, что со временем Сандсити перестанет быть плацдармом для военных действий - как в старые добрые времена, когда персонажи всех склонностей мирно сосуществовали в Сандсити. Для глобальных поединков были специально придуманы завоевания городов с битвами 999-999 и это, на наш взгляд, является хорошей заготовкой для контролируемых войн с понятными всем целями и методами» (с) PanTzeR

(31.10.06 01:27)  

http://sandcity.combats.ru/logs.pl?log=1162244300&p=1
это для истории конвенции)

(31.10.06 01:31)  

вот думал-думал что написать про этих с красными крестами чтоб молчу не схватить, да так и не придумал(   ..

(31.10.06 01:35)  

> > Лепешка
>
> А со мной ты охотно ходишь вроде:))

так как ты не качек..
да и 1 раз вродь ходили то:)

(31.10.06 15:47)  

Список подписавших конвенцию

Кланы:
Tirrow - Рыцарский Орден Tirrow
SBW - Seaborn Warriors
Reignofdark
Dynamo
POD
DarkOrder
Justice
DarkJustice
Орден Кайэнитов
WildPlain
Morgenshtern
Dark Ravens
WhiteLions
The Dealers
KeepersOfVictory
Dragon Riders

Персонажи:
Olgina
Металлюга
Whitehall
Deel
Diogen
woodo
Basic Instinct
Семен Брыкалов
Quarterback
Джони-грач
sirvic
Синий паладин
Гондальф
Harpax
клоповник
stalexunders
Медвежонок Пух
Я снова живу
Падшее величие
Za M
Драконоид
Мика Ньютон
Furious Hamster
Др Кречет
ДЖИМ КАРТЕР
alexux
Aminozin
Omron
Sips
LONDIS
леди-таня
kein mitleid
Грозный Фокс
Blind Fighter
gorych
Real Sam
Призрак Дня
Кровавый-Киллер
Армада БК
asterix rus
Warior Of Metal
Voyajer
Un Qum
Gortuar
Мерка
App_best
iker
shaman l
Ridge
Luciy
the magic soldier
OrfoGraf
JESUS NAVIN
ALfa-phonex
Необычный маг
ratiborik
tarla
Сэр Тристан
Лунный Рыцарь
Mag Milten
Сиоко Асахара
Юрьевна

Клановые персонажи (без подтверждения главы):
Смешной Котенок
dreamfish
Mouse_Mouse
SinnFein
Ведьмакович
Miko Dax
Джек Тень
Выход
Скарамуша от себя и Гильдии Костыльщиков
Натана
SSPOOKSS
Mani pulite
Eko
Odinn
Le Strige
Ночной Наездник
Гоблин Мырд
sshuller
Нифегея
flu
Cyber shot
ORUZIE SMERT
The Wild Wind

(31.10.06 21:52)  

Страшилкина улица (2)
приятно ))) после девяти )))

(31.10.06 21:59)  

> Клановые персонажи (без подтверждения главы):
> dreamfish

Кирилл, тут ты, хм, как бы серьезно ошибся ))))

(31.10.06 23:25)  

> Tirrow

Не ты первый, не ты последний))
Объяснил в асю...

(31.10.06 23:32)  

- Я, <ник_персонажа>, согласен с условиями конвенции и готов выполнять ее условия.

(31.10.06 23:36)  

ник_персонажа не найден...

(01.11.06 00:06)  

Я, Endurant, согласен с условиями конвенции и готов выполнять ее условия.

Приятно видеть, что в БК остались не только экспорубы. Молодцы. :)

(01.11.06 01:56)  

- Я, Teutonic Terror, согласен с условиями конвенции и готов выполнять ее условия.

(01.11.06 09:48)  

++

Я, Медъведъ, согласен с условиями конвенции и готов выполнять ее условия.

Я здесь недели на две, но пока я в санде - > Зовите, чем смогу, помогу!

(01.11.06 10:02)  

> Tirrow

да не, всё прально :-)
клан обязывать не стал, на личном усмотрении каждого. Хотя можешь посмотреть по завершенкам - скорее номинально не обязал ;)

(01.11.06 10:10)  

Тож хотел вчера про фиша спросить, теперь как бы ясно... =)

(01.11.06 16:40)  

Я, BaseAdmin ака Степной бегемот, от имени клана Astreya подписываюсь под всеми положениями конвенции

(01.11.06 23:15)  

23:14! [Лакмус] private [xtruder] - Я, Лакмус, согласен с условиями конвенции и готов выполнять ее условия.

(02.11.06 13:58)  

Я, Magicanin, согласен с условиями конвенции и готов выполнять ее условия.

(02.11.06 14:08)  

> клан обязывать не стал, на личном усмотрении каждого. Хотя можешь посмотреть по завершенкам - скорее номинально не обязал ;)

типа Фиш - маленький деспот в клане :str:

(03.11.06 10:59)  

Промежуточные итоги Конвенции.
Прошло почти 5 месяцев с момента начала действия "Конвенции о взаимоуважении на Центральной Площади г. SandCity".
Город многое пережил за это время. И беспредел   просветлых экспорубов, прикрывающихся лозунгами "бей темных здесь, за то, что били нас в Кэпе". И налеты темных бригад, кровавивших всех подряд   нейтралов. И противостояние с кланом Казаков, неизвестно зачем прилетевших в наш славный город, и Ресурректед, уехавших, но зачем-то вернувшихся...

Для приближения к заветной цели - отсутствие нападений на ЦП и Страшилке- использовались различные методы... И пропаганда в СМИ, и долгие разговоры с главами некоторых кланов, и партизанская война, и открытое противостояние...

Что мы имеем на данный момент?
В последние несколько дней, можно заметить, что количество любителей халявной экспы уменьшилось в разы. Боев практически нет и все, независимо от склонности, расы и религиозных предпочтений, могут спокойно перемещаться по ЦП и Страшилке.

SandCity позиционирует себя, как город, в котором нет места идейному противостоянию, город бесплатных   лечений малоимущих слоев населения, город мирных, культурных и гостеприимных жителей. И, в частности, благодаря Конвенции слава о нашем городе распространилась по всему миру БК.

Так давайте же не останавливаться на достигнутом и продолжать поддерживать атмосферу доброжелательности и уважения. Кто знает, быть может своим примером, мы подтолкнем и другие города к пересмотру своих приоритетов в общении...

P.S. Позавчера, около 1 часа ночи, проходил по Центральной площади, на которой топталось около 15 персонажей... Все значки приватов были желтыми... А над площадью взлетало множество всевозможных салютов и фейерверков...
Ну скажите, разве это плохо?...

Страницы: «383940414243444546474849»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved