Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
наш клан состоит в конвенции а толку мы не нападаем но сам вечером по цп и страшиле хожу тока с красными хп а то сразу жди гостей за неделю три тяжа толку то вмешаваюсь за темного на которого напали так толку толпа 9 8 и еще хмырей каких то в тяж садит не работает однако или что скорее всего большинство устраивает так как есть обидно честно говоря раньше даже лучше было а счас творится черти что......
1
согласна с условиями конвенции!
Почитал топик, давно не смотрел, скажу перефразированными словами Дж.Кеннеди - "не спрашивай, что для Тебя сделала Конвенция, а спроси что Ты сам сделал для неё". Иными словами - не важна победа в случае нападения на ЦП, а важно, то что кто то поможет. Быть может это будет 1-2 человека, но все равно это лучше чем ничто.
Окажусь на ЦП, всегда с радостью помогу чем смогу.
чушь я смолол если честно сорри
хожу по ЦП и страшилке ночью регулярно и с полными хитами.... на меня нападают крайне редко, однако сам совершенно добровольно смотрю, на кланзначки и ники известных мне подписавших или союзников Ордена Tirrow. если вижу ситуацию требующую помощи - всегда вмешиваюсь не дожидаясь просьб о помощи.
имхо, так и следует поступать. просто даже те, кто душой поддерживает конвенцию, на мой взгляд часто не обращают серьезного внимания на ситуацию, поэтому и толку мало иногда бывает.
Ульрих прав, в общем. слегка не согласен в пункте что победа не важна.... не главное - да, но все же в чем-то для меня лично важно.
Подписываюсь. От себя лично
прохоже по ночам через ЦП. на самом деле - боев на мой взгляд стало ощутимо меньше.
Аллени разъехались, потому и тихо))
Ага, тихо .:)
От имени клана с позаоления Восилия.:)
Угу. Пока никаким уважением не пахнет.
Пальцы вот в реале уже обещали отрубить:)))
Забавный там товарищ.
возможно стало спокойней так основная масса уехала в кеп, надеюсь надолго, пусть цп санда будет самой культрурной цп -))
да всё это чушь пошел я на цп а там меня 6 левал так от скуки травмировал ну вас с вашим соглашением
http://sandcity.combats.ru/logs.pl?log=1160327281&0.9231812179214515#e nd
помощь нужна :)
Апнуть, шоле?:)
Подписался бы под этой хартией всеми конечностями, но увы, иногда не сдержан в общении с хамами и шакалами
Я, Сэр Тристан, согласен с условиями конвенции и готов выполнять ее условия.
Чушь это причом полная я готова поспорить те люди (особено нейтралы) которые приняли условия конвенций с большим удовольствием нападают на темных.
Страницы: «…323334353637383940414243…» |