Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Миранжера
чушь. а "причом" пишется через Ё
...так же хочется обратить внимание читателей на ряд пунктуационных ошибок аффтора ))
)))))))))
mr Smooki
Пидант ;-)
А вообще просто постойте на ЦП и сами всё увидете
> Полтергейст
Полтер прилетел)) Привет)
> Полтергейст
канкурент андака -)
Полтергейст, дяденька сделай ЖЖ +8 :-)))))
> дяденька сделай ЖЖ +8 :-)))))
мал ты еще для +8))) Это для уровней 9-13
Rodinka, ладно.... тебе скидка 50%, согласен на +4 :-))))
Поддерживаю кланы Тирроу и Джастис в поддержании порядка на ЦП, но только по части нападений на голых персов (любой расы). Но при нападениях бойца в фуле на равного соперника - не вижу смысла сразу прыгать за правую сторону. Это уже противоречит цели, поставленной в этом топе.
Что касается темных/светлых.... да, это в принципе все идеологический пафос...автор топика не хочет, чтобы экспорубы прикрывались этими "склонностями"...Но я еще не совсем готов прощать тьму за прошедшие полгода настоящего чистилища в кэпе (и не только)..вырезали много наших, меня давили по полной, во всех городах слышны обрывки фраз "вц, увидимся в кэпе"...и т.д и т.п
Я и мой клан за справедливые бои, за честные поединки. Любой голый атакованый на цп перс может позвать нас на помощь, и мы там будем. Но и склонность у нас есть, от нее никуда, и мы будем ее защищать от темных до последнего.
> Но я еще не совсем готов прощать тьму за прошедшие полгода
> настоящего чистилища в кэпе (и не только)..вырезали много
> наших, меня давили по полной, во всех городах слышны обрывки
> фраз "вц, увидимся в кэпе"...и т.д и т.п
И я не готов. Прощать темных отморозков, вырезавших Девил. Прощать светлых и нейтральных отморозков, занимающихся тем же самым. А склонность то тут при чем? И те и другие - о д и н а к о в ы.
антагонист,
я не одинаковый. и ты тоже, уверен в этом.
Уфффф!! Осилила.
Молодцы!!))) По-большому счету, конвенция работает)) Нет, ну бывают и исключения - ну как же без них?
> PanTzeR [9] (10.09.06 07:30)
>
> А прямо тут! Первую страничку прочла? : )
Все прочла... Старалась))) гы)))
15:22 [Лунный Рыцарь] private [Bernhard] Привы ещё раз ))) Напиши там в вашем топике про конвенцию и моё её принятие. Рогатое величество мешает :)
А подписывать не буду.. Я безотвестственная... Не хочу я обязательств этих))))
Будет возможность, желание, звезды благосклонны, то обязательно поддержу желтых(читай правых)...
А так, чтобы меня обвиняли, что "вот вы не заходите, не работает ваша конвенция" не хочу.... Из-за своей безответственности)))) вот!!! гы))))
Я, Mag Milten, согласен с условиями конвенции и готов выполнять ее условия.
Я, Сиоко Асахара, согласен с условиями конвенции и готов выполнять ее условия.
Я vovan_ufo несогласен с условиями конвенции и небуду выполнять ниодно из его условий.
1.Везде во всех городах наподал ,наподаю и буду на подать на темных любых, на приспешников темных(нетралов ,серых итд)вмешивающихся за темных.
2.Никогда ненападу на нетрала,серого,пала если он вляется сторонником света и борется с темными или же нетрален к обеим сторонам и просто наблюдает за происходящим.
3.Буду вмешиваться по своему усмотрению в бои между серыми за любую сторону(в данном виде боев оказываю услуги найма на ЦП 2 кр везависимости от исхода боя).
vovan_ufo
тебя еще не отпустило? :)
> Никогда ненападу на нетрала,серого,пала если он вляется сторонником света
ыыыыыыыыыыы))) Где траву такую нашел?
Страницы: «…333435363738394041424344…» |