Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я.Гавян...вовсе не согласен с условиями конвнеции и не собираюсь ее выполнять..!!!!!...ибо нет нечего более увлекательного в этой игре чем напасть на голую девятку или еще лучше десятку и ее отпиннать ...:))
> vovan_ufo
вован, ты либо придуриваешься либо долбоящер полный о)
эх дети дети)))))) развели тут балаган-- как было все так и будет и ничего никто не исправит)))) зря стараетесь)
) даже читать не хочю.
> БЛАТНОЙ_ЗМЕЙ
наисвтелейщий пожаловал :mol: :mol: :mol:
>Гавян
..!!!!!...ибо нет нечего более увлекательного в этой игре чем напасть на голую девятку или еще лучше десятку (firezz и Павилитиль) и ее отпиннать ...:))
ну..судя по завершенкам..пока ты пинаешь 4-к и 6-к..
сегодня вечером тут, правда могу быть в бою. если вдруг что - ну, вы в курсе.
тут один недавно приехавший уничтожитель темных встретился мне в бою на страшилке... залез за толпу в 30 шакалов против четырех нейтралов и меня серого....
21:54 [Tirrow] private [vovan_ufo] ишь ты ) ты ж у нас темных бьешь, а не нейтралов. перепутал что ли?
21:58 [vovan_ufo] private [Tirrow] слева светлые несколько темных как кысы зашли потомушто гнароду больше справа приспешники тьмы они всегда за
от так вот, понятно? кто проигрывает тот приспешник тьмы, делов-то. браво!
> firezz [10] (18.10.06 19:17)
аплодирую
> долбоящер
+1
> кто проигрывает тот приспешник тьмы
23:31 Бой закончен. Победа за А Н Г Е Л, xtruder, Tirrow, Роланд (зверь Tirrow), Банкрот, Magicanka, Маг_Грешник, Ivandr, white_monk, pavett, Злой бука, Демонёнок, Персег (зверь pavett), Motion Mouse, Bernhard, Добрый бух, PraDed from Elteam, Испыление, виталек, Песня без Темы, Гавян, Аист Марабу, Shurf, Злюка (зверь виталек), NeRV-PLayer, Джони Инглиш, Чума (зверь Джони Инглиш), ПорядоСЧная СволоСЧ, Farmazona, Гарфильд (зверь ПорядоСЧная СволоСЧ), Ш А В А В А Д И Н, Борчук, Valera Mag, Птичий Грипп, Keylon, Борман (зверь Борчук), КГБ, Furious Hamster, Нтелектус, SAM-PAY, Stal-ker, TimonBWD, Crusher, Лиловый_Бриз
ЧИорт вован тибиа тут нет, ты приспешник тьмы теперь! )
> ЧИорт вован тибиа тут нет, ты приспешник тьмы теперь! )
ыыыыыы ))) все, Вовану пора в ПСЖ теперь, не иначе ))
АП!
ап
больше нечего написать кроме как ап???)))
права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого.
не думаю, что "ап" это тот случай.
если они хотят это сказать - они это говорят. только и всего.
2Тигер - Глашатай клана в Angelscity
шел бы ты ..... в ангелссити
не стОит...
человек также сам волен определять где ему находиться...
словесные перепалки - не лучшее занятие...
и то правда .... / ушел качацца на семерках с одними кастылями
Страницы: «…353637383940414243444546…» |