Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые люди, неплохая идея была бы где-нибудь опубликовать актуальный список подписавших конвенцию. Например на клан-сайте и сделать локатор - доступных в онлайне в данное время.
Ну и естественно регулярно обновлять список.
мм...странный городишко,со своими порядками..а где же цп-шные шакалы?)
> Вольный Стрелок
список регулярно обновляется здесь и
> Например на клан-сайте
тоже обновляется.
Здесь - это безпонтово - искать ваши списки среди общего флуда!
Со стороны клана Tirrow была бы очень хорошая идея - сделать локатор доступных в онлайне членов договора в каждый момент времени.
И дело бы полезно сделали бы и рейтинг клану подняли бы. Я бы добавил таку ссылочку к себе в "избранное"... да и сам бы подписал договор.
А так - идея хорошая, но то, что есть на данный момент - базпантово и смысла не имеет. имхо.
> Со стороны клана Tirrow была бы очень хорошая идея - сделать
> локатор доступных в онлайне членов договора в каждый момент
> времени.
Идея неплохая...
2Вольный Стрелок
а нафига такой список? .... палить нарушителей? или искать помощь?
omon ra
Согласен Подписываю
всем ПРИВЕД!
+
Я, Showman, согласен с условиями конвенции и готов выполнять ее условия.
Даааа вы ребят крутые да только народу понабежало как бы это сказать не совсем русского так они в комнате новичков до 6-го левла сидят
-
это не значит, что нападаю на всех и вся....нет что вы, но темных катал, катаю и буду катать, так как сам катался %))
поступай с людьми так, чтобы с тобой поступали равным образом.
идея хорошая, но не реальная.
> armin_aka_buka
постоянно это слышу - "Темные такие-сякие ВЦ. Поэтому буду вести себя как они."
:-/
> armin_aka_buka
Где катался от тёмных ?? в Санде?
ту piglet
в санде я кхм....всего 2 раза был, это второй, и то по делам приехал....
и не думаю что Темные тут добрее, или с вашей стороны это штат "Мичиган" где
свет доброта и порядок?
или с вашей стороны, последует заявление, езжай туда, где катали?
Да я не знаю, я бы пару тёмных прокатил бы по ЦП за пару боёв...
Но за синих редко вхожу)
> armin_aka_buka
В Санде на ЦП нет понятия "тёмные" или "светлые"... есть просто крысы, первыми использующие кнопку "напасть".
Так что дело Ваше, ехать куда-то или оставаться....
> armin_aka_buka
> езжай туда, где катали?
прям мысли читаешь! ))
ту piglet
о понятии крысы, да не хорошо, ой как не хорошо бить тех, кто маленький.... согласен, ...но давайте поставим вопрос перед администрацией, о вопросе убрать кнопку напасть в санде.....ибо не нужно будет такие топы создавать не нужно будет держать обид на нейтрала....(в данном случаи идет разговор о нейтралах)
когда я лезу в заведомо проигрышный бой на цп в кепе, что за синих что за желтых....и тут на тебе... нейтралы точнее сакланы тех, кого я знаю, заходят против? парадокс....тогда вопрос стоит о том, если вы создали конвенцию о не нападении в санде, так держите свое слово в других городах....имхо.....не дело это, тут напал там нет,...распространите главы нейтральных кланов, ознакомите ваш состав , пусть тогда чтят....создайте союз...что вам мешает?....
Страницы: «…424344454647484950515253…» |