Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>> Кто-нибудь знает зачем снежки???
Чтобы ими кидаться и для ледяной пещеры.
ап этому топу! и Июльке спасибо!
скажите мож кто знает, сколько сова без еды прожить может?
заранее спасибо
>> скажите мож кто знает, сколько сова без еды прожить может?
полтора месяца точно может)))
я свою типа на диету посадил)))
> ап этому топу! и Июльке спасибо!
> скажите мож кто знает, сколько сова без еды прожить может?
> заранее спасибо
ХЗ, раньше по полгода не кормили - ничего. А вот недавно - у кого-то убежал.
Вопрос о комнате Знахаря...
мне нужно получить при переходе на 4й уровень 15 интеллекта с имеющимися исходными:
сила 10
ловкость 9
интуиция 10
выносливость 15
реально ли использовать 15 бесплатных перераспределений для этой цели? я не очень понял систему изменения параметров у Знахаря, сейчас я на 3-м уровне... и параметры таковы:
сила 10
ловкость 9
интуиция 10
выносливость 11
(может быть стоит определенным образом распределить аповые "+" чтобы поход к знахарю был продуктивным... у меня в запасе 4 апа... до 4уровня).
что посоветуете?
________
цель получить 15 интеллекта с помощью Знахаря, прибавив еще 5 аповых "+"... получить 20 интеллекта для ношения "посоха ученика" и перехода на магическую стизю в начале 4-го уровня.
Вопрос о магах без екр на 4-6 уровнях:
- имеет ли смысл в сегодняшних условиях с аповыми кредитами запариваться насчет преобразования в мага?
- может ли такой маг, скажем, что-либо учинить в канализации?)
- если что имеет опыт, поделитесь пожалуйста.
>> - имеет ли смысл в сегодняшних условиях с аповыми кредитами запариваться насчет преобразования в мага?
Для мага в канале все есть. Договорись с кем нибудь и ходи в команде в подземке.
>> цель получить 15 интеллекта с помощью Знахаря, прибавив еще 5 аповых "+"... получить 20 интеллекта для ношения "посоха ученика" и перехода на магическую стизю в начале 4-го уровня.
Почитай эвентс. Если не ошибаюсь, перед новым годом у знахаря будут халявные перераспределения.
) вверх. Пока здесь - могу ответить. Всем привет.
Июльке спасибо! Топ платиновый!:)
вопрос у кинжалов на урон что влияет сила или ловкость?
и если качать уваротчика какое оружие предпочтительнее?
> вопрос у кинжалов на урон что влияет сила или ловкость?
сила
у кинжалов на мощность урона влиет ЛОВКОСТЬ! Увороту - кинжалы очень хорошо.
фигась
Вопрос такой.
Мечи или молоты/булавы?
Что лучше? Стоит ли переходить с мечей на молоты/булавы?
> Мертвый Панк
Дело вкуса. Дубины во вторую руку достойной нет.
На 8-м критовику хороша смешинговая - большой урон + возможность сделать до 60 и выше можности дробящего.
рввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввввввввввввввввввввввврввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввврввввввввв вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввввввввввввврввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввврввввввввввввввввввв вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввврввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввврввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв рввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввввввввввввввввввввввврввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввврввввввввв вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввввввввввввврввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввврввввввввввввввввввв вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввврввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввврввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв рввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввввввввввввввввввввввв
> Нуб-экспоруб
Ну а комплект жернова - сильно поможет или пробовать что-то ещё?
хочу поинтересоваться на счет билетов.
Помимо аукциона, билеты еще мона где достать на 5-тие БК? А то я сча читал Евентс, там все так размыто и не внятно расписанно=(((
> вопрос у кинжалов на урон что влияет сила или ловкость?
ловкость)))
> Вопрос такой.
> Мечи или молоты/булавы?
> Что лучше? Стоит ли переходить с мечей на молоты/булавы?
дс молот и комплект жернова,силу до 50 и будет Руль)
Страницы: «…293031323334353637383940…» |