Suncity > «Незнайка в Солнечном городе» (вопросы, ответы,обмен информацией) 

(14.12.06 17:17)  

>> Кто-нибудь знает зачем снежки???

Чтобы ими кидаться и для ледяной пещеры.

(15.12.06 12:58)  

ап этому топу! и Июльке спасибо!
скажите мож кто знает, сколько сова без еды прожить может?
заранее спасибо

(15.12.06 13:22)  

>> скажите мож кто знает, сколько сова без еды прожить может?

полтора месяца точно может)))
я свою типа на диету посадил)))

(16.12.06 15:51)  

> ап этому топу! и Июльке спасибо!
> скажите мож кто знает, сколько сова без еды прожить может?
> заранее спасибо

ХЗ, раньше по полгода не кормили - ничего. А вот недавно - у кого-то убежал.

(18.12.06 14:42)  

Вопрос о комнате Знахаря...

мне нужно получить при переходе на 4й уровень 15 интеллекта с имеющимися исходными:
сила 10
ловкость 9
интуиция 10
выносливость 15

реально ли использовать 15 бесплатных перераспределений для этой цели? я не очень понял систему изменения параметров у Знахаря, сейчас я на 3-м уровне... и параметры таковы:
сила 10
ловкость 9
интуиция 10
выносливость 11
(может быть стоит определенным образом распределить аповые "+" чтобы поход к знахарю был продуктивным... у меня в запасе 4 апа... до 4уровня).

что посоветуете?
________
цель получить 15 интеллекта с помощью Знахаря, прибавив еще 5 аповых "+"... получить 20 интеллекта для ношения "посоха ученика" и перехода на магическую стизю в начале 4-го уровня.

(18.12.06 15:00)  

Вопрос о магах без екр на 4-6 уровнях:
- имеет ли смысл в сегодняшних условиях с аповыми кредитами запариваться насчет преобразования в мага?
- может ли такой маг, скажем, что-либо учинить в канализации?)
- если что имеет опыт, поделитесь пожалуйста.

(18.12.06 15:48)  

>> - имеет ли смысл в сегодняшних условиях с аповыми кредитами запариваться насчет преобразования в мага?

Для мага в канале все есть. Договорись с кем нибудь и ходи в команде в подземке.

>> цель получить 15 интеллекта с помощью Знахаря, прибавив еще 5 аповых "+"... получить 20 интеллекта для ношения "посоха ученика" и перехода на магическую стизю в начале 4-го уровня.

Почитай эвентс. Если не ошибаюсь, перед новым годом у знахаря будут халявные перераспределения.

(09.02.07 18:56)  

) вверх. Пока здесь - могу ответить. Всем привет.

(09.02.07 19:16)  

Июльке спасибо! Топ платиновый!:)

(10.02.07 03:11)  

вопрос у кинжалов на урон что влияет сила или ловкость?
и если качать уваротчика какое оружие предпочтительнее?

(10.02.07 04:19)  

> вопрос у кинжалов на урон что влияет сила или ловкость?

сила

(10.02.07 12:58)  

у кинжалов на мощность урона влиет ЛОВКОСТЬ! Увороту - кинжалы очень хорошо.

(10.02.07 22:43)  

фигась

(12.02.07 22:00)  

Вопрос такой.
Мечи или молоты/булавы?
Что лучше? Стоит ли переходить с мечей на молоты/булавы?

(13.02.07 11:51)  

> Мертвый Панк

Дело вкуса. Дубины во вторую руку достойной нет.
На 8-м критовику хороша смешинговая - большой урон + возможность сделать до 60 и выше можности дробящего.

(13.02.07 17:34)  

рввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввввввввввввввввввввввврввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввврввввввввв вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввввввввввввврввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввврввввввввввввввввввв вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввврввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввврввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв рввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввввввввввввввввввввввврввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввврввввввввв вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввввввввввввврввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввврввввввввввввввввввв вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввврввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввврввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв рввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввввввввввввввввввввввв

(14.02.07 00:22)  

(15.02.07 01:47)  

> Нуб-экспоруб

Ну а комплект жернова - сильно поможет или пробовать что-то ещё?

(15.02.07 04:56)  

хочу поинтересоваться на счет билетов.

Помимо аукциона, билеты еще мона где достать на 5-тие БК? А то я сча читал Евентс, там все так размыто и не внятно расписанно=(((

(21.02.07 10:24)  

> вопрос у кинжалов на урон что влияет сила или ловкость?

ловкость)))

> Вопрос такой.
> Мечи или молоты/булавы?
> Что лучше? Стоит ли переходить с мечей на молоты/булавы?

дс молот и комплект жернова,силу до 50 и будет Руль)

Страницы: «293031323334353637383940»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved