Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ТО кутуша ф Муне топы создаёт , то ты тут :)
Это просто одна мафия... ;)
кто нить историю сансити знает?
> кто нить историю сансити знает?
Наверняка кто-нибудь знает. Это не слишком конкретный вопрос. Что именно Вас интересует?
Привет всем.
Привет)
Привет)
почитала форум, столько нововведений.. чтобы идти в ногу со временем, хотелось бы получить ответы на след вопросы:
1. Можно поподробнее про канализацию рассказать? с какого уровня туда ходить? можно ли туда ходить группой? каким образом можно получить шмотки?
2. Что такое вещи, связанные судьбой?
3. Что такое рубины? ну и все, что с ними связано?
4. Что такое эски, они же эссенции?
фух) вроде все)
Заранее спасибо))
Ну начну по порядку:
1. Канализация - это, по сути, "детская" пещера. Ходить туда теоретически можно, кажется, с 4 или 5 уровня. Группой ходить, конечно, можно - но вроде только своего уровня. За тамошнюю валюту - жетоны - можно купить многие вещи уровней 4-7. На практике не советую идти туда раньше последнего апа 5 уровня; а лучше вообще с 6.
2. Вещи, связанные судьбой - это предметы из пещеры или канализации, или заточенные заточками оттуда, или вещи из "березки", купленные за екр. Такие вещи может использовать только тот, с кем они связаны. Привязка происходит при первом применении: купили, скажем, шлем; лежит он в инвентаре - не привязан; но как только его надели - все, он Ваш и только Ваш)
Может, кто-нибудь значет что-то об East city? Хоть какая-нибудь инфа, очень нужно)
Кто нибудь подскажет чего такое арты и артники??? На форуме название увидел а что оно онзачает????
> Kool warrior
Артники - игроки, владеющие артами:)
Арты - артефакты - специфические предметы вооружения и снаряжения, отличающиеся улучшенными параметрами от обычных. Большинство подобных вещей можно купить только за еврокредиты у официально зарегистрированных алхимиков БК.
> Может, кто-нибудь значет что-то об East city?
разрушен он, на его месте возведен эм)
> Дистен
Спасибо.
> Может, кто-нибудь значет что-то об East city? Хоть какая-нибудь
> инфа, очень нужно)
поищи на клановых сайтах, ссылочку дать не могу - формат форума не позволяет.
Извиняюсь, что повторяюсь - кажется вопрос про пристрастия уже обсуждался: я так и не понял, пристрастие к эликсирам - это хорошо или плохо?
Еще вопрос: во время боя, под образами есть список игроков в группах - так вот, некоторые ники становятся красными, некоторые серыми - че эт такое?
Вопрос: во время боя некоторые удары и блоки подсвечиваются зеленым и желтым... что это такое и как на это рекомендуется реагировать?))
> Гарний Козак
Пристрастия к эликам позволяют со временем получать более сильное действие эликсира (до 50% мощности - то есть, сила +10 будет давать +15). Но - как результат - пристрастия через некоторое время снижают показатели - и нужно пить эликсир снова. То есть, хорошо, но более затратно. Да, кстати, в "Общежитие" во время сна действие эликсиров приостанавливается.
Если во время боя игрок противоположной команды становится красным - это означает, что прошло время тайм-аута между его ударом по тебе и твоим ответом. Очень желательно разменяться с ним как можно быстрее - иначе он нанесет свободный удар.
Удары и блоки подсвечиваются в боях "смертельные раны". При попадании по противнику в одно и то же место - каждый следующий удар будет наносить все больше урона. Реагировать - внимательно следить за блоками и ударами противников в бою и стараться не подставлять себя под неоднократный удар в одно место, при этом стараясь поразить противников как раз в их уязвимые места. Конечно, просто бить в подсвеченные удары - не всегда разумно - противник видит у себя эти места в виде подсвеченных блоков.
Если все таки сдесь кто то собрался помогать новичкам
мои статы с 8 л 12 ин 12 в 6... качал критовика... я 3 уровень.. подскажите как сейчас качаться до 4, и как на 4 перекинуть статы в хижине для мага!!!
Насколько я понял, теперь если свиток заточки +6, то я могу его использовать на 6-м уровне... Это понятно, а вот сколько раз я могу затачивать одно оружие? И можно ли при заточке повредить оружие?
> Гарний Козак [6] (21.09.07 12:32)
> Насколько я понял, теперь если свиток заточки +6, то я могу
> его использовать на 6-м уровне... Это понятно, а вот сколько
> раз я могу затачивать одно оружие? И можно ли при заточке
> повредить оружие?
1 раз
оружие не перезатачивается
> IFFRIT [3]
ты не совсем крит. качай вынос и силу.. на ловку не надо. перекинуть статы можешь 2этаж-торговый зал... короч тебя туда не пустят наверное.
Страницы: «…323334353637383940414243 |