Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Билеты в кеп тут дефицит?
Июлько!
> Сильва [9] (25.09.07 15:43)
> Июлько!
в смысле?
а.. понял)
мдя... более 200 персов на вокзале были к 0-00, успел таки купить, хоть и дорогой.
а как насчет соц. помощи?я например в карцере и мне очен тоскливо...пообщаитес со мнои те кто из suncity
Есть следующий вопрос, в канализации я уже побывал, а как попасть в какое нибудь другое подземелье???
> а как попасть в какое нибудь другое подземелье???
бери 8-й
спасибо. буду брать.
и тогда еще один вопросик: где взять зеленые глаза чтобы пройти в эм?
> Медведи и тигры
превед)))
> и тогда еще один вопросик: где взять зеленые глаза чтобы
> пройти в эм?
екры...хотя бы полажить....1 екр...в березе можно взять если они есть)
> Тиран Х
привет, а что это ты казаком стал?)))
У меня вопрос... Чего в Солнечном городе темень такая?.. Где собственно солнце-то?..)))
Давненько я не заходил) Рад, что топик еще жив)
Привет Июльке =)
Всем привет. Все меняется... Вот и солнце над родным Саном потухло... Разве такой приход Тьмы ждали мы? Такой - без битв, без противостояния, без споров с пеной у рта до утра? Как все-таки противно... Я счастлива, что смогла вылезти из болота «БК». Возможно, чтобы попасть в новое болото...
Лан, к черту лирику! Всех рада видеть!
> Июлька [9]
йа тожи рад 8)
Нуп домой вернулсо:)))))
> Июлька
Привет, Юль! Надеюсь, ты все-таки будешь радовать нас своим появлением тут - хоть иногда.
Время проходит...
Привет всем! Наверное, пора объявить об окончательном и бесповоротном моём уходе отсюда) Спасибо всем. То есть, вообще всем! Найти меня можно порой по аське, чаще - по мылу. ВОбщем, кто знает, тот найдет. А кто не знает, но кому надо - тот тоже найдет.
Удачи всем тут! И не только тут.
Удачи полюбому
Страницы: «…323334353637383940414243 |