Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
поживем посмотрим)
ап
Отчего растут горбы? Почему кладут в гробы? За какое время черви труп бы мой в могиле съели? :))
Даже не знаю к кому вопрос - а про зубы это в самом деле не шутка?
А если реально не шутка и говорят, что их можно сдать в магазин, то как это сделать?
> Leoric
1. К Р. Киплингу! У него подробно изложено...
2. Открываете, например, "Словарь языческой мифологии славян"... ;)
3. Правильный ответ - ни за какое) Ибо черви (именно черви - не личинки всякие!) трупами не питаются... :)
> Инь Ян
По крайней мере пока они реально существуют. А сдать в магазин... попробуйте, зайдя туда, посмотреть кнопку "продать вещи" или как-то так. Хотя вопрос: стОит ли? Вроде за них можно нормально купить вещи. Подумайте...
> Дистен
Спасибо за ответ... пробовал - так не получается. А насчет того, чтобы покупать на них вещи:
1. Эти вещи потом невозможно ни передать, ни продать вообще, даже если чинить за зубы.
2. На зубы можно купить только вещи в госмаге, для первого уровня там вообще ничего нет.
3. На зубы нельзя купить билеты в др. город, увы...
т.е. вопрос обмена зубов на кредиты стоИт остро, а вот ответов вразумительных никто не дал... хотя понятно, что сделано это для тупого выкачивания реального бабла :))))
> Инь Ян
И не дадут) Спрашивать паладинов бессмысленно - они и сами, похоже, не очень в курсе.
Подскажите пожалуйста как такое бывает? 1.04.07г Сдал вещи в комиссионку Броню и Шлем. Захожу 4.04.07г. посмотреть кактам ситуайия может цену скинуть а то деньги нужны, а из вещей только броня осталась а шлем испарился причем денег я так и не увидел?
Вопрос к опытным товарисчам - как можно перекинуть статы на 2 лвл..?
Скорее всего никак. Комната знахаря на 2м этаже тебе недоступна.
> Reni Gad
Сложно сказать... Быть может, это тоже связано с пресловутыми зубами: насколько я понимаю, правила торговли для уровней меньше 8 изменились как раз с 1 числа.
Кто знает, почему не продается просроченный билет в госмагазине?
Проспал...опоздал на поезд...
> NOVOL
Сильно просрочен?:) Быть может, админы просто решили прекратит спекуляцию игроков ниже 8 уровня, скупавших ВСЕ билеты за зубы и сдававших их в госмагазин за креды?;)
> скупавших ВСЕ билеты за зубы и сдававших их в госмагазин
> за креды?;)
0_о
Юльку в блок
что такое ем комплект, сколько он стоит и что он дает?
> Юльку в блок
Низзя Юльку в блок!:)
> что такое ем комплект, сколько он стоит и что он дает?
> > что такое ем комплект, сколько он стоит и что он дает?
Страницы: «…313233343536373839404142… |