Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я прозодил потому что мог что -то больше, чем скулить на
> форуме о тяжкой судьбинушке своего комплекта ) И о том что
> все с ним плохо ) И какие админы плохие и т.д. и т.п. )
>
найди хоть один топ с моим нытьём и скулежом - найду твоих с понтами до десятка, не меньше. Шаблонные отмазки какие-то пошли, я писал, как было на деле, мои слова подтвердил землевик, а оленькхв всё-равно своё гнёт). Ищи моё нытьё или не пиши бред более.
> найди хоть один топ с моим нытьём и скулежом
Найди где я написал что ты скулил ) Читай то что написано, а не, что хочется видеть, ога? )
> найду твоих с понтами до десятка, не меньше
Найди, пожалуйста. Понты кидать есть тому, кто что то делает, а не сидит на месте и рассказывает что 1-2-3 и 4 чистяться одинаковое количество времени ) Никогда не задумавался над этим? )
> з.ы. напоследок
> Да, раз уж пошли пожелания на будущее
> Удачи
> Собсно, что хотел - сказал, спс за внимание.
Уходя - уходи.
Есть такое ) Тебя это правда не касается, понимаю )
> Шаблонные отмазки какие-то пошли, я писал, как было на деле,
> мои слова подтвердил землевик
Шаблонный текст это то, что писал ты ) Да хоть 10 подтвердят ) Один землевик написал что он ходил за такое то время ) Ты написал что за такое то время не ходил ) Что это значит? ) Только одно ) Какой маг - такие и результаты )
> а оленькхв всё-равно своё гнёт).
Ой ой ой ) Мы начали коверкать ник и "хамите, парниша" ) Как остроумно, мамочки родные ) Это кстати еще один показатель того, как много человек может сказать по делу )
> пиши бред
> Собсно, что хотел - сказал, спс за внимание.
>
>
> Уходя - уходи.
а нечего гадить в след, да и не писал я, что в топе более не появлюсь
> а оленькхв всё-равно своё гнёт).
>
>
> Ой ой ой ) Мы начали коверкать ник и "хамите, парниша" )
> Как остроумно, мамочки родные ) Это кстати еще один показатель
> того, как много человек может сказать по делу )
хамить первым начал ты, постами о том, что ты герой - остальные недомерки (понятно, что не прямым текстом).
з.ы. разрешаю мой ник поковеркать, поглумиться и т.д. мне плевать.
Вот теперь ушёл, удачи, хуге-чмоке и пр.
> а нечего гадить в след, да и не писал я, что в топе более
> не появлюсь
Я в след не гадил, лишь написал вещи так, как они выглядят на самом деле.
> хамить первым начал ты, постами о том, что ты герой - остальные
> недомерки (понятно, что не прямым текстом).
Каждый воспринимает все в меру своей испорченности. Если тебя лично написанное мною так задело, значит на то есть причины.
> з.ы. разрешаю мой ник поковеркать, поглумиться и т.д. мне
> плевать.
Не нуждаюсь в отличие от тебя.
какой сочный срач образовался, а я уходил...
вот а чём медвед отличный практик. так это в умении грамотно падать на мороз... отвечать только на удобные вопросы, избегать конкретики и нападать в ответ...
это понятно, но тут уже не проканывает...
вообще для начало надо уяснить одно - в пещера баланса небыло, нет и не будет... и разница даже на 1-м уровне и классе бывает просто капитальной...
у тебя изначально неверная теоретическая база - ты считаешь что любой класс и сет имеет в пещерах по сути равные возможности, только над уметь играть...
но вот а опчему тогда воины не чистили эм и передовую, злоты были мясов в горе, маги в низинах...это так, если поверхностно взять...т.е. равенства то и не было, но если такие категоричные вещи воспринимались как само собой разумеющееся, то то что маг земли уступал в скорости всем маг.классам, а иногда, в определенных ситуациях, и в боевом плане не мог с ними сравниться, ты воспринимаешь исключительно как кривые руки...
где логика...злод не чистит 2-й этаж эма - норма, земля не убивает Павла - кривые руки...
может стоит пересмотреть свои теории о классах в пещерах, а? еще раз повторю балансом под землей никто не занимался, его там нет... нельзя угодить и боям наверху и пещерам...уясни это
> вот а чём медвед отличный практик. так это в умении грамотно
> падать на мороз... отвечать только на удобные вопросы, избегать
> конкретики и нападать в ответ...
Именно поэтому ты пишешьновый пост с абстрактными рассуждениями игнорируя мои посты? Улыбнуло )
> вообще для начало надо уяснить одно - в пещера баланса небыло,
> нет и не будет... и разница даже на 1-м уровне и классе
> бывает просто капитальной...
Если 18 000 репы спустить на кроны разница действительно будет )
> у тебя изначально неверная теоретическая база - ты считаешь
> что любой класс и сет имеет в пещерах по сути равные возможности,
> только над уметь играть...
У тебя изначально неверная теоретическая база - ты считаешь что любой класс и сет имеет в пещерах по сути разные возможности, в не зависимости от умения играть (почти с)
> но вот а опчему тогда воины не чистили эм и передовую
Я чистил 2 этажа эма с 10-ми бойцами.
> т.е. равенства то и не было
А че ты ровняешь бойца с магом то когда разговор о магах разных стихий то? Господин "верная теоретическая база" ) Разные сеты в пределах класса и разные классы разные вещи абсолютно )
> земля не убивает Павла - кривые руки...
> злод не чистит 2-й этаж эма - норма
Написаное верно. Подтверждаю )
Хотел что-то "умное" написать... Да боюсь поймут или не поймут, или поймут так, как им хочется...
Как говорится, не спорь с дураком...
Но общий смысл последних 2-3 страниц - бред.
> Да боюсь поймут или не поймут, или поймут так, как им хочется...
Да боюсь или не поймут, или поймут так, как им хочется...
ребят хватит я вправду фигней заниматься и измерять у кого длинее!!!! давайте конструктив!! по переодевалке токлу сравнивать и вправду! нужны тесты !!! вот тогда можно будет о чем-то говорить и сравнивать что лучше, а что хуже!
> А че ты ровняешь бойца с магом то когда разговор о магах
> разных стихий то?
что за бред, где? я говорил об отдельных фактах без сравнения...
хорошо умник...между критом и злодом по твоей логике так же нет разницы как между водой и землей... почему тогда крит убивал по 20 зомбей в бою, а злода даже пара зомбей в горе ставила раком?
вообще что значит "разные стихии"... это же не только разный цвет вещей, не?
на сколько % маг состоит из сета и на сколько % из приемов....
т.е. 11-х маг в фулле, даже екровом без единого выставленого приема в легкую сольет даже полуголой 9-ке с приемами...
вообще слово РАЗНЫЕ уже должно наводить на определенные выводы, что есть разница, и где-то определенно она будет заметна, причем очень явно...
если бы маги были как арбы или лучники однотипны, т.е. просто маг стихии, то тогда ты еще мог что-то утверждать...
а так разница между магами не меньше чем между воинами... кстати ты считаешь что лучник и арб, как оба стрелки, имеют в бою одинаковые возможности и шансы, а?
мне кажеться ты просто не понимаешь разницы и это основная твоя проблема...тебе уже куча народу об этом говорит, но ты не слышишь...
разница есть!
> Если 18 000 репы спустить на кроны разница действительно
> будет )
типа удар ниже пояса...ха-ха, прям деморализовал)... действительно без 6 статов уже не прожить никак мага, прям решает быть или не быть)
не надо срача и оскорблений, переходов на личности) можно ведь спорить по существу вопроса и без этого)
> что за бред, где?
> но вот а опчему тогда воины не чистили эм и передовую
> равенства то и не было
Да везде. Ты читаешь то, что сам написал то?
> тогда крит убивал по 20 зомбей в бою, а злода даже пара
> зомбей в горе ставила раком?
20 зомбей в бою убивал кто хотел, и паук и солнышко и луна. Вопрос раскачки был.
> а так разница между магами не меньше чем между воинами...
Меньше. Существенно.
> мне кажеться ты просто не понимаешь разницы и это основная
> твоя проблема...тебе уже куча народу об этом говорит, но
> ты не слышишь...
Кажется - крестись ) У меня проблем с этим нет )
> Меньше. Существенно.
ну уже сдвинулись с мертвой точки....оказываеться некую разницу уже начали признавать, не зря значит...
остальные ответы-отговорики и явный мороз по ключевым моментам - ну что поделать, такой он медвед...
хотя в жизни очень полезное умение, делать хорошую мину при плохой игре даже если и в чем-то не прав, ни в коем случае не признаваться...
ну так как конструктива со стороны оппонента не намечаеться, а спорить со "стеной" не иммет смысла, то на сим и закончим...
пусть медвед и дальше видит розовых слоников там, где их нет.... это его выбор
с прийепами больше вероятность выбит книги с грита? как я помню в катах так было потом фиксанули а тут действует?
> ну уже сдвинулись с мертвой точки
Я на ней никогда не стоял.
> оказываеться некую разницу уже начали признавать, не зря
> значит...
Так забавно смотреть как ты сам с собой общаешься )
> остальные ответы-отговорики и явный мороз по ключевым моментам
> - ну что поделать, такой он медвед...
Я в отличие от тебя отвечаю по теме, а не занимаюсь абстрактными рассуждениями на темы вокруг да около )
> делать хорошую мину при плохой игре
Тебе было бы полезно ) А то в основном нытье и самосожаление )
> пусть медвед и дальше видит розовых слоников там, где их
> нет.... это его выбор
Если кто-то не видит розовых слоников, это не значит что их нет )
> Медвехкв
видимо ты очень доволен тем, что пишешь... И видимо в своих словах находишь истину... Пробовал сам себя перед зеркалом слушать?)
Страницы: «…141516171819202122232425 |