Страницы: «8910111213141516171819»

Общая [11] > Знания Грита 

Suncity    (26.04.10 12:22)  

> Кстати а зачем дух вообще, если без хилок играть? )

Чтоб когда тебя убивают двумя критами по 1к, ты(о, ЧУДО!) воскрес, да ещё и сидишь в призраке, что даёт возможность хоть ещё размен да прожить.
50 духа это +1\4 маны и хп, вкинь по 25 статот в вынос и мудрость - даст меньше, не учитывая того что с апами родной дух сам растёт.

> В грибнице конечно 50 духа очень надо

Примерно также, как жертва без серого в хаоте где нет воздушников.
Возвращаясь к "бред какой бред", как к проявлению бессмысленно-беспощадного максимализма.

Devils city    (26.04.10 12:27)  

> Чтоб когда тебя убивают двумя критами по 1к, ты(о, ЧУДО!)
> воскрес, да ещё и сидишь в призраке, что даёт возможность
> хоть ещё размен да прожить.

Я до смерти свое набью и поболее, чем те кто подыхают, апотом после спаса пытаются вылезти на пару кастов и снова умереть.

> вкинь по 25 статот в вынос и мудрость - даст меньше

С бонусом и учетом того, что каждый ход мана восстанавливается в зависимости от количества мудры это может дать и больше.

У тебя 77 мудры. Бонус за 100 мудры 5% сокращение расхода маны. Я тебе точно скажу что они дадут больше маны, чем твои 25 статов в дух.

> Примерно также, как жертва без серого в хаоте где нет воздушников.

Не видел таких хаотов.

> Возвращаясь к "бред какой бред", как к проявлению бессмысленно-беспощадного
> максимализма.

Держать жертву на сером бред и обсуждению не подлежит )

Suncity    (26.04.10 12:35)  

> Держать жертву на сером бред и обсуждению не подлежит )
>

Одевать екровый сет без одного кольца бред, и ты точно захочешь это обсудить.

> С бонусом и учетом того, что каждый ход мана восстанавливается
> в зависимости от количества мудры это может дать и больше.
>
> У тебя 77 мудры. Бонус за 100 мудры 5% сокращение расхода
> маны. Я тебе точно скажу что они дадут больше маны, чем
> твои 25 статов в дух.

Зависит от боя, количества использованых приёмов в нём. Впринципе тут не подходит сравнение в лоб.

> Я до смерти свое набью и поболее, чем те кто подыхают, апотом
> после спаса пытаются вылезти на пару кастов и снова умереть.

Эта фраза раскрывает всю суть. Жалкие нубо-кастуны, вам только и надо что настучать своё! А кто будет жрать и бой вытягивать?)
Если серьёзно, для нормальных боёв(что такое нормальные бои? клан-вары, бессмысленные разборки, начавшиеся с напо-кача, любое проявление противостояния, отработка ЧС), даже если ты совсем не хелишся, 50 духа обязательны. Единственная альтернатива это 125-150 выноса. Но это дорогая альтернатива, подразумевающая +1000 маны каждый второй ход.

Suncity    (26.04.10 12:38)  

> Кстати а зачем дух вообще, если без хилок играть? )

аххахахахах)) 0че за бред.
если не понимаешь зачем дух сходи в норм пещеры без духа - у тя будет куча хп уходить так как бушь на профилях экономить.
в тех же катах я бегал : на зомбах, проклах то профиль то призрак то щит. там хп копейки уходили даж без маны.
а с 45 духа я б посмотрел как ты быро каты чистишь и с какими тратами)))
да что каты я в санде ходил с 47 духа кинул все в интелл. не понравилось. духа мало. профили экономишь. хп туча уходит и морков (пока бесплатных)

Suncity    (26.04.10 12:49)  

мое личное имхо (о ужас, согласен с медвехквом), что если играть без хилок, то в нынешнем БК раскачка на максимальный урон - самое эффективное. т.е. максимум подавы-мощи-умелок, чтобы за 5-10 ходов нарубить максимум ХП (во первых, пока ХП "неналеченные" и за них дают опыт, во вторых потому что через 10+ ходов у бойцов разогнаны ярости-жажды- наборы приемов и уже спас мало как спасет).
что касается "сет без одного кольца-бред" - то это нифига не бред. бонус за сет - шанс сделать 1 каст старшего ранга. для воздуха это точно бред с его рандомом. лучше стабильно на каждый каст иметь 1 подаву и чуток мощи.

> если не понимаешь зачем дух сходи в норм пещеры без духа
>

их как бэ пока нету, а сравнивать с БК2- глупо, беспочвенно и бесполезно)

Devils city    (26.04.10 12:57)  

> Одевать екровый сет без одного кольца бред, и ты точно захочешь
> это обсудить.

Конечно ) Расскажи почему? ) Мне действительно интересно ) Ты конечно же знаешь что бонус комплекта не работает? )

> Жалкие нубо-кастуны, вам только и надо что настучать своё!
> А кто будет жрать и бой вытягивать?)

Гы ) Хочешь жрать хилке - жри ) Я играю без них и набивая 5-8к точно знаю что сделал для победы своей команды немало )

> если не понимаешь зачем дух сходи в норм пещеры без духа

Я чистил 4 этажа кат пехом за 1ч30 минут. Быстрее мало кто бегал. В духе было 0. В аналогичном раскаче я в одиночку брал 1-2 эма. На первых апах, если даже не на нулевом. Все кто не могут играть без духа (кроме случаев игры с хилками) просто неумеют этого делать. П,С ПАвел тоже улетал с 0 духа.

> на зомбах, проклах то профиль то призрак то щит. там хп
> копейки уходили даж без маны

Любая группа в катах, 2 зомба, 3 зомба, ДС, 2ДС, 3ДС, уходили начиная бой с 0 маны с 0 в духе.

Mooncity    (26.04.10 13:00)  

> Любая группа в катах, 2 зомба, 3 зомба, ДС, 2ДС, 3ДС, уходили
> начиная бой с 0 маны с 0 в духе.

гыы....поэтому воду и пофиксили)

Suncity    (26.04.10 13:02)  

это было в бк2 где у воды куча защиты была +паз мона было юзать.
я и не сомневаюсь что там любая группа удет. вопрос скока ты бушь при этом морковы постоянно жрать)))

Suncity    (26.04.10 13:02)  

> сравнивать с БК2- глупо, беспочвенно

В птп стоит немного зомбов. Есть основания подозревать что в катах будут какие-то другие зомбы? На них можно потестить разные раскачки.

> раскачка на максимальный урон

15 статов за 7.5мф.
за где-то... 1%? урона.

Devils city    (26.04.10 13:03)  

> на зомбах, проклах то профиль то призрак то щит

Кстати ) Если пошла такая петрушка ) В катах любой бой был выгоднее БЕЗ профиля ) И павла я тоже убивал без профиля )

http://scrolls.combats.com/~Медвехкв/463051.html

Если интересно ) Там может даже видео еще есть если с файлообменника не удалили ) Как убивается павел без духа на первых апах ьез призраков )

Suncity    (26.04.10 13:06)  

> > на зомбах, проклах то профиль то призрак то щит
>
>
> Кстати ) Если пошла такая петрушка ) В катах любой бой был
> выгоднее БЕЗ профиля ) И павла я тоже убивал без профиля
> )
>
> http://scrolls.combats.com/~Медвехкв/463051.html
>
> Если интересно ) Там может даже видео еще есть если с файлообменника
> не удалили ) Как убивается павел без духа на первых апах
> ьез призраков )

млин. я те еще раз говорю не сравнивай читоводу бк2 ч читозащитой и читоразбивалкой с читоледсердцем с другими стихами.

пы.сы. я в земле в катах надрочился бегать верхом пехом за 1 час 2 мин или чуть быстрее 1,2,3 (все боссы) без морковы ВАЩЕ! (читозаземлялка +, и кам страж рулили пока не фиксанули)
Гору тож чистил без морковы )) жалко фиксанули главный чит для пещерр)))

Devils city    (26.04.10 13:06)  

> гыы....поэтому воду и пофиксили)

Они уходили в любой стихии при наличии прямых рук )

> В птп стоит немного зомбов. Есть основания подозревать что
> в катах будут какие-то другие зомбы? На них можно потестить
> разные раскачки.

Если в катах будут стоять ПТПые зомбы это будет катастрофа (

> 15 статов за 7.5мф.
> за где-то... 1%? урона.

7,5 мф это 1% при 750 мощи. При 213 это 3,5% урона влетающего в 35 подавы. Мало?

Devils city    (26.04.10 13:07)  

> млин. я те еще раз говорю не сравнивай читоводу бк2 ч читозащитой
> и читоразбивалкой с читоледсердцем с другими стихами.
>
> пы.сы. я в земле в катах надрочился бегать верхом пехом
> за 1 час 2 мин или чуть быстрее 1,2,3 (все боссы) без морковы
> ВАЩЕ!

Отлично. А теперь еще раз напомни на кой черт дух надо?

Suncity    (26.04.10 13:08)  

> Конечно ) Расскажи почему? ) Мне действительно интересно
> ) Ты конечно же знаешь что бонус комплекта не работает?
> )

Как ты(возможно) видишь, екр-ювы на мне нет. Нет, не зна(л) и не уверен в этом и на данный момент, пока мне кто-то не скинет лог где урон статичного каста12 равен урону каста11 по той же защите.

...и ещё куча аналогичных фраз...
Какое отношение это имеет к сегодняшней ситуации? Защиты от дроби сейчас минимум, мф прямо скажем печальные.

Devils city    (26.04.10 13:16)  

> Какое отношение это имеет к сегодняшней ситуации?

А какое отношение количеством духа мне уповают на сложный пещеры в БК3 если их и нет даже? ) Как можно утверждать что дух нужен, если он нахрен не упал нигде кроме как боя с отхилом? )

> Как ты(возможно) видишь, екр-ювы на мне нет. Нет, не зна(л)
> и не уверен в этом и на данный момент, пока мне кто-то не
> скинет лог где урон статичного каста12 равен урону каста11
> по той же защите.

Каст 12 сильнее каста 11 на 7% если памячть не изменяет. Дело в другом. Бонус действует только на первый каст и только при условии что он прямой атакующий.

Барьер нажал - бонус упал (написало 12-й барьер, на самом деле не работает)
Жертву нажал - бонус упал
Туманку нажал - бонус упал
Заряд нажал - 11-й сработал

И т.д.

А в бою случаев когда вот прямо после размен без доп приемов сразу можно кастануть молнию (Пепел, лед) крайне мало, тем более с учетом того, что шанс 12-го каста же не 100%. В пещере за 100 боев дай бог 5-10 раз удавалось кастануть 12-м, а ведь там не надо каждые пару ходов барьер обновлять. В хаоте на практике удалось 12-й каст запустить всего 2 раза с момента покупки екроювы.

Devils city    (26.04.10 13:18)  

Извиняйте, клавиатура совсем плоха )

Suncity    (26.04.10 13:19)  

> Медвехкв

млин. те что в лоб что полбу.
про пашу не надо тут мне лечить. до 25% он доводится легко любой стихией наверно. а последнюю стадию когда у него простые удары под 400-500 он легче всего валится водой с читоразбивалкой 2 раза через сердце или огнем. особенно если критовые касты идут.
мне в земле на последние 25% спецом оставлял активными щиты и призраки чтоб не улетать от критов.

да и счас в бк3 у воды нет такого преимущества в защите.
посмотрим как ты бушь по катам бегать без духа и скока морковы жрать)))) после каждого боя)))

Suncity    (26.04.10 13:23)  

> ...и ещё куча аналогичных фраз...
> Какое отношение это имеет к сегодняшней ситуации? Защиты
> от дроби сейчас минимум, мф прямо скажем печальные.

Колющий урон: 154
Рубящий урон: 229
Дробящий урон: 129
Режущий урон: 169

+150каменка+260 паз прочность получим:

Колющий урон: 564
Рубящий урон: 639
Дробящий урон: 539
Режущий урон: 579

в бк2 с пазом и каменкой было как раз около 540 защита от урона. так что не надо ляля что защита упала. просто счас нет элей и пазов.

Devils city    (26.04.10 13:26)  

> про пашу не надо тут мне лечить. до 25% он доводится легко
> любой стихией наверно. а последнюю стадию когда у него простые
> удары под 400-500 он легче всего валится водой с читоразбивалкой

А по мне он легче всего валится землей. Потому что из 10 000 хп 8 000 стучишь читогравой, особенно в стадии танка, а не еле царапаешь. А последняя стадия подгоняется под пару разменов вовремя кинутым метеоритом. Ну и огня конечно же есть читопылающая смерть и т.д. и т.п. Все абсолютно нормально его валили в любой стихии.

> посмотрим как ты бушь по катам бегать без духа и скока морковы
> жрать)))) после каждого боя)))

Как? Судя по зомбам в ПТП легко. Ибо 5 штук улетают с 0 маны за минуту без единого отхила.

А что дело до моркови, незнаю куда ее деть, можно было бы - продавал. Маленькой глотков 250, крупной около 100. Манку тупо выкинул, нет столько места в рюкзаке у меня. Мне важнее скорость. Я готов сожрать больше моркови, но идти не 5 часов, а час.

Suncity    (26.04.10 13:28)  

> Каст 12 сильнее каста 11 на 7% если памячть не изменяет.

20%, статичный разрыв между приёмами смежных уровней.

> А в бою случаев когда вот прямо после размен без доп приемов
> сразу можно кастануть молнию (Пепел, лед) крайне мало

В нубо-пещере? Где ты включаешь 1 раз за бой барьер, а дальше спамишь свои основным кастом?
Да и в хаоте при желании можно всегда новый размен с атаки начинать. Не то чтоб в этом так много смысла, но и затруднений не вызовёт.

> Как можно утверждать что дух нужен, если он нахрен не упал
> нигде кроме как боя с отхилом? )

Как можно утверждать что дух не нужен нигде кроме боя с отхилом, не подкрепляя это 30ю страницами математических выкладок и сотней логов?)
Что-то вроде.

Кстати, в физах дух тоже не нужен?)

Страницы: «8910111213141516171819»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved