Страницы: «131415161718192021222324

Общая [11] > Знания Грита 

Suncity    (27.04.10 10:51)  

> Зачем? Тупили по жесткому. Бегал в родной юве. Родная юва
> давала защиту. Решал и в пещере и в хаотах. Каждому свое.

http://ds.stalkers.ru/?a=stop&w=show&k=&id=5000751&k=

смешно) и по тем же фотографиям я для интереса глянул, сколько времени ты был магом)) 2 месяца?) 3?) не понравилось слишком рулить?))
ты прав, каждому своё) но глупо отрицать очевидное)

Capital city    (27.04.10 10:51)  

> ну так и щас бы взял побегал, показал бы класс...

Это вообще к чему написано и с какой целью? Что-то мысль не прослеживается не коим образом.

Capital city    (27.04.10 10:55)  

> смешно)

У меня были валики, и что дальше то? Да, я их пробовал и играл в них и убедился в том, что они не стоят моего внимания. Иначе было бы глупо утверждать что они никчемные. А так все проверено на практике. Я их даже одевал всегда в одном бою в катах. На Шута. По одной единственной причине - у меня в них было количество умелок ровное чтобы не критовать и не мазать по 10-му уровню. Все еще смешно?

> сколько времени ты был магом

Сколько нужно было, столько и был.

> 2 месяца?) 3?) не понравилось слишком рулить?))

Клан был дороже.

> но глупо отрицать очевидное)

Именно поэтому непонятно почему ты отрицаешь )

Suncity    (27.04.10 10:58)  

> Все еще смешно?

конечно смешно) зачем ты их надевал-то?) защита же решает)

Capital city    (27.04.10 10:59)  

> зачем ты их надевал-то?)

Я уже написал.

1. Пробовал чтобы убедится что кольца УГ.
2.

> На Шута. По одной единственной причине - у меня в них было
> количество умелок ровное чтобы не критовать и не мазать
> по 10-му уровню

Умеющий читать да прочтет.

Mooncity    (27.04.10 11:00)  

> Это вообще к чему написано и с какой целью?

это к тому что ты и в бк2, и в бк3 выбираешь наиболее удобные фуллы, характеристики которых благодаря админским понятием о балансе, несколько выделяються над фуллами других стихий....
но это полбеды... одел и ладно...
так нет, ты начинаешь снова всех мерять по себе и своему сету...мол если я могу и все обязаны мочь, а если ввиду каких-либо причин не выходит - значит криворукие лохи...
особенно мне нравяться твои теоретические изыски про рульность гравы на жирных ботах... а то что у тебя те же молнии могут быть в 2 раза сильнее гравы это видимо не в счет...
и ЕФ вещи ты тоже судишь "под себя"... да рудуйся если тебе подходят, зачем доказывать что они будут подходить всем стихиям, просто мы тугодумы этого еще не поняли...
вот о чём я

Suncity    (27.04.10 11:04)  

> Сколько нужно было, столько и был.

> Умеющий читать да прочтет.

это не ответы) любой разумный человек поймёт по ним, что аргументов нет) а я веду к тому, что ты теоретик в магах) 2 месяца - это очень мало, чтобы понять, как правильно играть и что рулит) в примерочных мы все рулим, а вот на практике не у всех получается) и пока я вижу, что из всех отписавшихся в топе только ты один уверен, что магу важнее защита, чем атака)) само собой, что ты сейчас напишешь, что тебе хватило 2х месяцев бла-бла-бла)) вот только мнения большинства, что мега-еф-шмот для магов - лажа, ты не поменяешь, ибо аргументы барахло)

Capital city    (27.04.10 11:06)  

> это к тому что ты и в бк2, и в бк3 выбираешь наиболее удобные
> фуллы, характеристики которых благодаря админским понятием
> о балансе, несколько выделяються над фуллами других стихий....

Ахаха ха ха а ) Т.е. я по твоему мнению всегда выбираю рулящие фулы, а фулы которые я не надеваю чем то ущербны ) Замечательно ) Все, кем играю я внезапно рулят, все, кем я не играю чем то обделены ) Это паранойа ) Может дело в владельце комплекта, а не в копмплекте, не? )

> так нет, ты начинаешь снова всех мерять по себе и своему
> сету...мол если я могу и все обязаны мочь, а если ввиду
> каких-либо причин не выходит - значит криворукие лохи...

Истина в первой инстанции. Подписываюсь.

П,С Если я что-то сделать могу, значит у кого то другого нет ни одной причины не смочь добиться аналогичного результата кроме собственной тупости (недальновидности\желания\опыта\эпитет по желанию).

> особенно мне нравяться твои теоретические изыски про рульность
> гравы на жирных ботах... а то что у тебя те же молнии могут
> быть в 2 раза сильнее гравы это видимо не в счет...

Молния - рендом. Средний урон молнии равен касту булыжника\пепла\льда. Урон гравы на жирных ботах без уязвимости к магии МНОГО больше, ибо каст имеет базу зависящую от хп противника, а это МНОГО.

> и ЕФ вещи ты тоже судишь "под себя"... да рудуйся если тебе
> подходят, зачем доказывать что они будут подходить всем
> стихиям, просто мы тугодумы этого еще не поняли...

Я? Да никому я ничего не доказываю, ходите хоть с веником и совком, мне нас рать.

Suncity    (27.04.10 11:10)  

> особенно мне нравяться твои теоретические изыски про рульность
> гравы на жирных ботах... а то что у тебя те же молнии могут
> быть в 2 раза сильнее гравы это видимо не в счет...

+500...а хороший огонь пеплом так же спамит, если не круче) но это вообще другой разговор о вечно недовольных чужими классами игроках))

Suncity    (27.04.10 11:12)  

> Молния - рендом. Средний урон молнии равен касту булыжника\пепла\льда.
> Урон гравы на жирных ботах без уязвимости к магии МНОГО
> больше, ибо каст имеет базу зависящую от хп противника,
> а это МНОГО

это 352 некритом) это ООООООЧЕНЬ МНОГО!!! вот как надо писать про читограву на 352)) ах, ну да, она же всегда крит на 704))

Capital city    (27.04.10 11:17)  

> Я их даже одевал

> зачем ты их надевал-то?)

> это не ответы)

Это не ответы, это проблемы со зрением )

> 2 месяца - это очень мало

Строчка выше этого касается тоже. Ибо 2 месяца и 4 разные вещи. Это раз. Пролистать страничку на соулах и увидеть что мага я вдобавок одел на 9-ке и в дарках и после них был магом ты конечно не удосужился. Это два. Опыт игры зависит не только от времени, и любой разумный человек это понимает. Сожно всю жизнь долбиться в одну стену, а можно просто открыть дверь и войти. Это три.

> я вижу, что из всех отписавшихся в топе только ты один уверен,
> что магу важнее защита, чем атака))

Только я один (несколько человек) убивал Павла на первых апах без зачарки ) Только я один (несколько человек) сам выкопал себе фул из низин своими силами )

А остальные все писали в это время на форуме на мои логи что 1. Вода чит 2. Пауки чит. ) Те кто писал на форуме это могут продолжаться заниматься этим и дальше ) А я рад что у меня голова на плечах есть )

> вот только мнения большинства, что мега-еф-шмот для магов
> - лажа, ты не поменяешь, ибо аргументы барахло)

На заводе работает 10 000 человек и они могут думать что завод проводит неправильную политику, что нудно платить больше зарплаты, сократить нагрузку, купить новое оборудование ) Только вот действительно это видно и понятно 1 человеку, а не 10 000. Директору этого завода. И именно он рулит положением. Большинство - не аргумент. Большинство это толпа имеющая стадный эффект. Я уже писал выше - я никому ничего не доказываю, одевайтесь во что хотите, мне все равно.

Capital city    (27.04.10 11:20)  

> это 352 некритом) это ООООООЧЕНЬ МНОГО!!!

Какая истерика )

Грава по боту с 10 000 хп имеет базу 1000 урона. Пепел\Молния\Лед в районе 300 по моей инфе с моими мф. При защите бота 40% Пепел\Молния\Лед прилетит на 180, грава на 352. При защите бота 60% Пепел\Молния\Лед прилетит на 120, грава на 352. Доступно?

Mooncity    (27.04.10 11:26)  

> Медвехкв [11] (27.04.10 11:20)

в инфе урон криво просчитывается.
я сравнивал в огне - мф/подава максимум и классическая лава - в инфе (в приемаx) пишут одно (задавая одну и ту же защиту), на деле совсем по другому.

но это не суть, грава имxо будет работать на максимум в такиx условияx.

Mooncity    (27.04.10 11:27)  

Если говорить про жирных ботов с хорошей защитой(кроме павлика, кто это? тролль, но это явно не для 10-ок, марочные рабы в катах и санде, стражи в птп, с некоторой натяжкой трупожор) у них ведь и урон неплохой.
И тут как-то не учитывается, что у земли нет и не было нормального хила. А прокачав свет - теряли возможность раскачать жертву огню, так что результат не менялся.

Mooncity    (27.04.10 11:27)  

PS: т.е. по моим расчетам по инфе, огонь с подавой должен был гораздо сильнее лавы кастовать (на 30-40%), но разница была всего-лишь около 10%

Mooncity    (27.04.10 11:28)  

> Грава по боту с 10 000 хп имеет базу 1000 урона. Пепел\Молния\Лед
> в районе 300 по моей инфе с моими мф. При защите бота 40%
> Пепел\Молния\Лед прилетит на 180, грава на 352. При защите
> бота 60% Пепел\Молния\Лед прилетит на 120, грава на 352.
> Доступно?

опять некая удобная абстракция... на прпктике же все иначе... жирные боты не имеют обычно сверхзащиты от магии...
привел бы конкретный пример реальных жирных ботов... не капая в бк2, не вспоминая дс, щас можно найти макропуса в свободном доступе и проверить у кого будет больший средний урон за размен в бою и вообще у кого этих разменов будет меньше... ведь это главный показатель....сравнивать просто урон за 1 размен - это верх невежества...

Mooncity    (27.04.10 11:33)  

> найти макропуса в свободном доступе и проверить у кого будет
> больший средний урон за размен в бою

огонь с подавой, при 5 целяx огня, бьет на 350 по моей памяти (не критом), пыл смертью в районе 1000 (тоже не критом).

Mooncity    (27.04.10 11:35)  

> бьет на 350 по моей памяти (не критом), пыл смертью в районе
> 1000 (тоже не критом).

Пыл. смерть равна пепел*2 +\-3%, при неизменной мощности и защите... всегда.

Suncity    (27.04.10 11:41)  

> Какая истерика )

это ты кому?) это не я так кричу, а тебе так рекомендую, а то просто твоё МНОГО недостаточно для такой мега-чито-рульной штуки, как грава) ну возьми и реально посмотри, что и как бьёт, без теории) открой хоть бои чьи-нить) может тогда прекратишь балаболить про граву, которая не реагирует на защиту от магии (в последователя грибницы никогда не пройдёт грава на 352, потому что защиты от магии много) и про касты гравой на 1000, когда есть боты с 6000 хп, в котрых идёт такая же грава на 352) практика - это не теория)

Suncity    (27.04.10 11:45)  

> На заводе работает 10 000 человек и они могут думать что
> завод проводит неправильную политику, что нудно платить
> больше зарплаты, сократить нагрузку, купить новое оборудование
> ) Только вот действительно это видно и понятно 1 человеку,
> а не 10 000. Директору этого завода.

глупая аналогия) если бы эти 10 000 человек сами попробовали побыть в роли директора завода, то это сравнение было бы уместно с наши случаем) а так притянуто за уши - мы же не воины-8ки, которые не зная рассуждают о том, что нужно и важно магам-11))

Страницы: «131415161718192021222324
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved