Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У Веста спрашивал, спрошу у остальных:
в девиле есть ли выбор для стрелков? если да, то шмот брал кто-нибудь уже? или только воин/маг?
> в девиле есть ли выбор для стрелков? если да, то шмот брал
> кто-нибудь уже? или только воин/маг?
Да, есть выбор взять шмотку стрелка. Насколько мне известно еще никто не брал.
В общем земляному магу кроме шлема нет смысла ничего брать, имхо. Ибо поножи и пояс слабее по мощности и потеря маны, а перчатки вообще слабее так как по умелкам ничего интересного не выходит. Что +3 земли + 1 в посох что + 2 общих, какие идут в жертву и в землю..одинаково, а мощность теряется. Антикрит +500 вещь конечно, но не знаю стоит ли столько мощности терять. Надо чтоб кто-то потестил ;)
?set=84610741 (дарки)
кто что думает?) еще добавляем знак воды на 220 антикрита или огня на 22 мощи и зверя...
стрелки самые лентяи - пещеры не копают ) как порулить в xаоте, кроны есть у каждого стрелка, а на пещеры - xрен. ну и xрен вам тогда тоже, а не шмотки ))
>
> Если в катах будут стоять ПТПые зомбы это будет катастрофа
> (
почему? убиваю 5 без проблем с 0 маны и с неполными хп
?set=58144263
Топорщик с новыми вещами больше всего понравился ) Защита от магии\урона сказочная, хп навалом )
> урон мизерный
> 179 мощи урона
У тебя кстати 115 если переодевалка не врет. Кто бы говорил про мизерный урон )
Mr Maestro,
Думаю что критов типа тебя тот комплект с 10-к положит ) Критовать ты его будешь очень редко при преимуществе в 200 мф, мощь крита твоя почти вся уйдет в антимощь ) Некритовой урон у тебя существенно слабее ) Хп почти в 2 раза меньше ) Защиты в 2 раза меньше )
> Медвехкв
Как "топорщик" он явно прочитал "крит-топорщик", а таковой с шмотом грита складывается печальный, правда с запредельным антикритом.
В сете что ты собирал перчи на птп стоит сменить. В целом да, впечатляет, особенно учитывая что 150-150 выводится без чарок на первом апе... Но танковые сеты не особо интересны. К тому же от рубки защита у всех классов не маленькая.
> Медвехкв
танки - мой антикласс. Ты бы ещё сказал, что маг огня 10-ок создушников положет.
танки и силовики мне в принципе не нравятся. Тактики критовые уж слишком хороши. Танком с размена снести противника очень сложно, а критом - легче на порядок. Если будет нормальная двуручка, то тогда я с удовольствием примерю этот комплект)
> танки - мой антикласс
А так же антикласс уворотов и магов получается? ) Да и арбалет такого не кританет, получается и стрелков ) Щас только в магах понятно кто кому антикласс, в бойцах зависит от сборки комплекта и рендома ) И новые вещички я так понимаю пришлись топорщику-силовику прямо как нельзя кстати ) Как для него и были созданы )
> Танком с размена снести противника очень сложно, а критом
> - легче на порядок.
Читаю и поражаюсь, ка кже вы зарулились наглый критунишки )))))
> В сете что ты собирал перчи на птп стоит сменить.
Я не смотрел если честно, поскольку всего 3 вещи надо было добавить вставил базовые. Думаю и пояс и наручи можно подкрутить.
> К тому же от рубки защита у всех классов не маленькая.
Видимо это следствие того, что топоры имеют 110% урона по статам.
> Но танковые сеты не особо интересны
А вот хз, я бы таким поиграл, мне очень понравилось. Не куском консервы с щитом и слабенькими мф при куче непонятной брони, а вот таким танчиком с хорошим уроном и мф ) Думаю время покажет, при сегодняшнем обилие критунов такой комплект был бы популярен )
В общем делать всё равно нечего... можно что-то и собрать новое... Но больше интересны стрелки) Приоткройте тайну, господа копатели!
Отдав кольца Грита получаете рандом какую то вещь из двух комплектов ? или по профилу - магу магические и воину воинские ?
> Отдав кольца Грита получаете рандом какую то вещь из двух
> комплектов ? или по профилу - магу магические и воину воинские
> ?
Выбираешь класс стрелок боец маг. Сама вещь в классе - рендом.
Страницы: «…101112131415161718192021…» |