Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 1-2-3, но не 1-2-3-4
4 этаж это 30-40 минут. Еслм 1-2-3 ходить за час, 1-2-3-4 как раз выходит 1:30 1:40. НЕ вижу разницы. Кроме того что земля это делала без моркови.
> 4 этаж это 30-40 минут. Еслм 1-2-3 ходить за час, 1-2-3-4
> как раз выходит 1:30 1:40. НЕ вижу разницы. Кроме того что
> земля это делала без моркови.
около двух часов, 1,5 никак. Без моркови если совсем, то дольше, обычно уходила 1 большая, 1 мелкая. Не пиши того, чего не знаешь.
> 4й этаж это час, повторюсь - не пиши того, чего не знаешь.
Я в состоянии сравнить количество ботов на 1-2-3 этаже + перемещения пешком и количество ботов на 4-м + перемещения пешком чтобы однозначано утверждать что это не одно и то же. Уж фигню то нести не надо? Хорощо?
да какая разница кто сколько чистит "+" -"- 30 мин,вы от компа вообще не отходите что ли если в метро ползёте,и под себя ходите и никто вас отвлечь не может дома или по работе,завязывайте эти меринья,тему убили напрочь)
1-2-3 пехом это 140 шагов и 40+ боев.
4 это 55+ шагов и 22+ боя.
Причем на 4-м нет никакого геморроя с отхилом на босов, на которых с 0 маны не на всех прыгнешь, и нет никакого геморроя с ловлей ПП, ибо даже пропуск 3-6 ходов с каждого боя это трата того самого драгоценного времени. Ни в жизни 4-й этаж не проходился столько же по времени, как 1-2-3. Как то так )
> DiRoS [11] (27.04.10 14:54)
> ТУПОЙ вопрос.Если ходить тимой, вероятность выпадания с Грита свитка выше?Есть статистика какаЯ?
?
> > ТУПОЙ вопрос.Если ходить тимой, вероятность выпадания
> с Грита свитка выше?Есть статистика какаЯ?
>
> ?
Насколько мне известно статистики никто не вел.
> Медвехкв [11] (27.04.10 15:59)
>
> 1-2-3 пехом это 140 шагов и 40+ боев.
> 4 это 55+ шагов и 22+ боя.
>
> Причем на 4-м нет никакого геморроя с отхилом на босов,
> на которых с 0 маны не на всех прыгнешь, и нет никакого
> геморроя с ловлей ПП, ибо даже пропуск 3-6 ходов с каждого
> боя это трата того самого драгоценного времени. Ни в жизни
> 4-й этаж не проходился столько же по времени, как 1-2-3.
> Как то так )
шаги бла-бла, теория, не более. В земле ты не был, говорить, а тем более доказывать что-то двум персам, что были/есть в земле - молодца, рад за тебя ;)
з.ы. напоследок: теория это распрекрасно, практика - жизнь.
> шаги бла-бла, теория, не более
В каком месте это теория? Это чистая практика. Или ты 140 шагов делал быстрее 55? Научи как? Очень любопытно.
> В земле ты не был, говорить, а тем более доказывать что-то
> двум персам, что были/есть в земле - молодца, рад за тебя
> ;)
Стандартное отмазко.
> з.ы. напоследок: теория это распрекрасно, практика - жизнь.
Угу ) Как жаль что некоторым этой практики не хватает ) Авось бы все было по другому )
> Медвехкв
Да успокойся ты, бодаться с тобой на форуме я не собираюсь. Написал, как было на практике, с линейкой по пещере бегать не стану, даже если б каты были открыты. Просто, реально достало, когда онолитег, знающий про сет только по боям/переодевалке/слухам/пр.источники, начинает что-то доказывать тому/тем, кто испытал это на себе. Собсно, что хотел - сказал, спс за внимание.
> Просто, реально достало, когда онолитег, знающий про сет
> только по боям/переодевалке/слухам/пр.источники, начинает
> что-то доказывать тому/тем, кто испытал это на себе.
Реально достало, когда на вопрос как ты проходишь 140 клеток быстрее 55 тебе отвечают:
> В земле ты не был, говорить, а тем более доказывать что-то
> бодаться с тобой на форуме я не собираюсь
Потмоу что сами прекрасно понимают что несут полную хрень, но иных аргументов кроме как "ты не знаешь", "ты не играл" произнести не могут за их неимением.
Удачи.
> > Просто, реально достало, когда онолитег, знающий про сет
> > только по боям/переодевалке/слухам/пр.источники, начинает
> > что-то доказывать тому/тем, кто испытал это на себе.
>
>
> Реально достало, когда на вопрос как ты проходишь 140 клеток
> быстрее 55 тебе отвечают:
>
>
> > В земле ты не был, говорить, а тем более доказывать что-то
>
>
> > бодаться с тобой на форуме я не собираюсь
>
>
> Потмоу что сами прекрасно понимают что несут полную хрень,
> но иных аргументов кроме как "ты не знаешь", "ты не играл"
> произнести не могут за их неимением.
>
> Удачи.
Ок, давай пару аргументов приведу, раз уж так всё:
1. архитектура катакомб для всех одинакова, посему и не стал с тобой распинаться про шаги и пр. это и тупому понятно, хотя не факт, судя по всему ;)
2. особенная характерность земли это тягучие, долгие бои за счёт особенностей приёмов и КСа ( мелочи описывать не стану) в частности+отстутсвие безответных кастов/добивалок, что не ускоряет бой.
Выходит, каждый отдельный взятый бой, это потеря энного кол-ва времени ( в сравнении с той же водой, раз уж ты в ней был), если поход был с экономией моркови - + ещё к походу.
Да, раз уж пошли пожелания на будущее
Удачи
> архитектура катакомб для всех одинакова
Поэтому 140 клеток идется дольше 55, с этим оказывается все ясно несмотря на то, что и:
> и тупому понятно, хотя не факт
Нно все же оказалось понятно. Замечательно.
> особенная характерность земли это тягучие, долгие бои
И тут мы снова вынуждены признать что 40 долгих затяжных боев, да еще и с отхеллом на боссов дольше, чем 22 боя? Похвально. Делаешь успехи.
> пожелания на будущее
> на форуме
Сразу обращаться к этим здравым аргументам. Сразу многое станет понятно и не придется так долго со мной спорить чтобы согласиться с очевидными вещами.
Черт, всю свою долгую магическую жизнь считал, что защита важнее урона, я был поставой и нубом оказывается ='(
> Медвехкв
Конечно, конечно. Один ты тут умник, который бил в катах на первых трёх этажах ДСов, бродов, павлика, а все остальные встречались с этим чудом на 4м этаже ( про бродов не надо мне плести, что были на 3ем, без тебя знаю). Только ты не собирал чарку на 4м (что к лишним телодвижениям по 4му не приводило, конечно же), а проходил от пункта а к пункту б лишь ради дешёвых понтов на форуме, уж это у тебя не отнять. Я говорил о практичности походов и о их комфортности, понятно же, что не засыпая за компом, а банально - играть было приятно, а не судорожно тыкая в переход и приёмы, дабы секундомером тыкать на форуме.
смысла спорить о бк2? Ну чистит кто-то быстрее, кто-то медленее... Разницы-то? Суть о комплектах. Кто-то считает, что рулит защита... Возможно где-то она и рулит. Другие - мощь и подава. Третьи качают по 5 стихий... Если бы все были близнецами - было бы скучно.
Интересно наблюдать за детским садом 11-х уровней) Перестаньте смотреть на ворота)))
> Черт, всю свою долгую магическую жизнь считал, что защита
> важнее урона, я был поставой и нубом оказывается ='(
Да! Ты такой!
> Конечно, конечно.
Вот и отличненько.
> Один ты тут умник, который бил в катах на первых трёх этажах
> ДСов, бродов, павлика
Какой бред пошел ) Я этого не писал ) А ты пишешь потому, что написать тебе больше нечего )
> а проходил от пункта а к пункту б лишь ради дешёвых понтов
> на форуме, уж это у тебя не отнять.
Я прозодил потому что мог что -то больше, чем скулить на форуме о тяжкой судьбинушке своего комплекта ) И о том что все с ним плохо ) И какие админы плохие и т.д. и т.п. )
Страницы: «…141516171819202122232425 |