Страницы: «141516171819202122232425

Общая [11] > Знания Грита 

Mooncity    (27.04.10 15:22)  

> 1-2-3, но не 1-2-3-4

4 этаж это 30-40 минут. Еслм 1-2-3 ходить за час, 1-2-3-4 как раз выходит 1:30 1:40. НЕ вижу разницы. Кроме того что земля это делала без моркови.

Suncity    (27.04.10 15:35)  

> 4 этаж это 30-40 минут. Еслм 1-2-3 ходить за час, 1-2-3-4
> как раз выходит 1:30 1:40. НЕ вижу разницы. Кроме того что
> земля это делала без моркови.

около двух часов, 1,5 никак. Без моркови если совсем, то дольше, обычно уходила 1 большая, 1 мелкая. Не пиши того, чего не знаешь.

Mooncity    (27.04.10 15:41)  

> Не пиши того, чего не знаешь.

Это написал не я - это написал земляной маг.

Suncity    (27.04.10 15:43)  

4й этаж это час, повторюсь - не пиши того, чего не знаешь.

Mooncity    (27.04.10 15:51)  

> 4й этаж это час, повторюсь - не пиши того, чего не знаешь.

Я в состоянии сравнить количество ботов на 1-2-3 этаже + перемещения пешком и количество ботов на 4-м + перемещения пешком чтобы однозначано утверждать что это не одно и то же. Уж фигню то нести не надо? Хорощо?

Mooncity    (27.04.10 15:58)  

> 4й этаж это час

подтверждаю

Suncity    (27.04.10 15:58)  

да какая разница кто сколько чистит "+" -"- 30 мин,вы от компа вообще не отходите что ли если в метро ползёте,и под себя ходите и никто вас отвлечь не может дома или по работе,завязывайте эти меринья,тему убили напрочь)

Mooncity    (27.04.10 15:59)  

1-2-3 пехом это 140 шагов и 40+ боев.
4 это 55+ шагов и 22+ боя.

Причем на 4-м нет никакого геморроя с отхилом на босов, на которых с 0 маны не на всех прыгнешь, и нет никакого геморроя с ловлей ПП, ибо даже пропуск 3-6 ходов с каждого боя это трата того самого драгоценного времени. Ни в жизни 4-й этаж не проходился столько же по времени, как 1-2-3. Как то так )

Sandcity    (27.04.10 16:04)  

>   DiRoS [11] (27.04.10 14:54)
> ТУПОЙ вопрос.Если ходить тимой, вероятность выпадания с Грита свитка выше?Есть статистика какаЯ?

?

Mooncity    (27.04.10 16:08)  

> > ТУПОЙ вопрос.Если ходить тимой, вероятность выпадания
> с Грита свитка выше?Есть статистика какаЯ?
>
> ?

Насколько мне известно статистики никто не вел.

Suncity    (27.04.10 16:12)  

> Медвехкв [11] (27.04.10 15:59)
>
> 1-2-3 пехом это 140 шагов и 40+ боев.
> 4 это 55+ шагов и 22+ боя.
>
> Причем на 4-м нет никакого геморроя с отхилом на босов,
> на которых с 0 маны не на всех прыгнешь, и нет никакого
> геморроя с ловлей ПП, ибо даже пропуск 3-6 ходов с каждого
> боя это трата того самого драгоценного времени. Ни в жизни
> 4-й этаж не проходился столько же по времени, как 1-2-3.
> Как то так )

шаги бла-бла, теория, не более. В земле ты не был, говорить, а тем более доказывать что-то двум персам, что были/есть в земле - молодца, рад за тебя ;)
з.ы. напоследок: теория это распрекрасно, практика - жизнь.

Mooncity    (27.04.10 16:15)  

> шаги бла-бла, теория, не более

В каком месте это теория? Это чистая практика. Или ты 140 шагов делал быстрее 55? Научи как? Очень любопытно.

> В земле ты не был, говорить, а тем более доказывать что-то
> двум персам, что были/есть в земле - молодца, рад за тебя
> ;)

Стандартное отмазко.

> з.ы. напоследок: теория это распрекрасно, практика - жизнь.

Угу ) Как жаль что некоторым этой практики не хватает ) Авось бы все было по другому )

Suncity    (27.04.10 16:25)  

> Медвехкв

Да успокойся ты, бодаться с тобой на форуме я не собираюсь. Написал, как было на практике, с линейкой по пещере бегать не стану, даже если б каты были открыты. Просто, реально достало, когда онолитег, знающий про сет только по боям/переодевалке/слухам/пр.источники, начинает что-то доказывать тому/тем, кто испытал это на себе. Собсно, что хотел - сказал, спс за внимание.

Mooncity    (27.04.10 16:36)  

> Просто, реально достало, когда онолитег, знающий про сет
> только по боям/переодевалке/слухам/пр.источники, начинает
> что-то доказывать тому/тем, кто испытал это на себе.

Реально достало, когда на вопрос как ты проходишь 140 клеток быстрее 55 тебе отвечают:

> В земле ты не был, говорить, а тем более доказывать что-то

> бодаться с тобой на форуме я не собираюсь

Потмоу что сами прекрасно понимают что несут полную хрень, но иных аргументов кроме как "ты не знаешь", "ты не играл" произнести не могут за их неимением.

Удачи.

Suncity    (27.04.10 16:53)  

> > Просто, реально достало, когда онолитег, знающий про сет
> > только по боям/переодевалке/слухам/пр.источники, начинает
> > что-то доказывать тому/тем, кто испытал это на себе.
>
>
> Реально достало, когда на вопрос как ты проходишь 140 клеток
> быстрее 55 тебе отвечают:
>
>
> > В земле ты не был, говорить, а тем более доказывать что-то
>
>
> > бодаться с тобой на форуме я не собираюсь
>
>
> Потмоу что сами прекрасно понимают что несут полную хрень,
> но иных аргументов кроме как "ты не знаешь", "ты не играл"
> произнести не могут за их неимением.
>
> Удачи.

Ок, давай пару аргументов приведу, раз уж так всё:

1. архитектура катакомб для всех одинакова, посему и не стал с тобой распинаться про шаги и пр. это и тупому понятно, хотя не факт, судя по всему ;)

2. особенная характерность земли это тягучие, долгие бои за счёт особенностей приёмов и КСа ( мелочи описывать не стану) в частности+отстутсвие безответных кастов/добивалок, что не ускоряет бой.

Выходит, каждый отдельный взятый бой, это потеря энного кол-ва времени ( в сравнении с той же водой, раз уж ты в ней был), если поход был с экономией моркови - + ещё к походу.
Да, раз уж пошли пожелания на будущее
Удачи

Mooncity    (27.04.10 17:01)  

> архитектура катакомб для всех одинакова

Поэтому 140 клеток идется дольше 55, с этим оказывается все ясно несмотря на то, что и:

> и тупому понятно, хотя не факт

Нно все же оказалось понятно. Замечательно.

> особенная характерность земли это тягучие, долгие бои

И тут мы снова вынуждены признать что 40 долгих затяжных боев, да еще и с отхеллом на боссов дольше, чем 22 боя? Похвально. Делаешь успехи.

> пожелания на будущее

> на форуме

Сразу обращаться к этим здравым аргументам. Сразу многое станет понятно и не придется так долго со мной спорить чтобы согласиться с очевидными вещами.

Mooncity    (27.04.10 17:05)  

Черт, всю свою долгую магическую жизнь считал, что защита важнее урона, я был поставой и нубом оказывается ='(

Suncity    (27.04.10 17:12)  

> Медвехкв

Конечно, конечно. Один ты тут умник, который бил в катах на первых трёх этажах ДСов, бродов, павлика, а все остальные встречались с этим чудом на 4м этаже ( про бродов не надо мне плести, что были на 3ем, без тебя знаю). Только ты не собирал чарку на 4м (что к лишним телодвижениям по 4му не приводило, конечно же), а проходил от пункта а к пункту б лишь ради дешёвых понтов на форуме, уж это у тебя не отнять. Я говорил о практичности походов и о их комфортности, понятно же, что не засыпая за компом, а банально - играть было приятно, а не судорожно тыкая в переход и приёмы, дабы секундомером тыкать на форуме.

Mooncity    (27.04.10 17:23)  

смысла спорить о бк2? Ну чистит кто-то быстрее, кто-то медленее... Разницы-то? Суть о комплектах. Кто-то считает, что рулит защита... Возможно где-то она и рулит. Другие - мощь и подава. Третьи качают по 5 стихий... Если бы все были близнецами - было бы скучно.

Интересно наблюдать за детским садом 11-х уровней) Перестаньте смотреть на ворота)))

Mooncity    (27.04.10 17:29)  

> Черт, всю свою долгую магическую жизнь считал, что защита
> важнее урона, я был поставой и нубом оказывается ='(

Да! Ты такой!

> Конечно, конечно.

Вот и отличненько.

> Один ты тут умник, который бил в катах на первых трёх этажах
> ДСов, бродов, павлика

Какой бред пошел ) Я этого не писал ) А ты пишешь потому, что написать тебе больше нечего )

> а проходил от пункта а к пункту б лишь ради дешёвых понтов
> на форуме, уж это у тебя не отнять.

Я прозодил потому что мог что -то больше, чем скулить на форуме о тяжкой судьбинушке своего комплекта ) И о том что все с ним плохо ) И какие админы плохие и т.д. и т.п. )

Страницы: «141516171819202122232425
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved